ID работы: 5786758

чат Времени или как на Эфларе появился интернет

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

продолжение наркомании или Астрагор покинул Нарнию

Настройки текста
Нерис: Так! Не расслабляться! Новые вопросики! Автор: молодец, Рис! Хвалю! БУГАГА Нерис: ну так к делу! 1. Пусть Марк станцует балет с Астрагором. 2. Василиса, иди к отцу и скажи что беременна от Ника и выходишь замуж за него. 3. Захарра, побей сковородкой Фэша. 4. Диана, иди к Жемчужной Королеве и скажи, что она некрасивая курица и то, что Белка намного лучше. 5. Ник, иди на башню и спрыгни с криками: я люблю тебя, Василиса Огнева! 6. Фэш, расскажи свой самый большой секрет. 7. Маришка, иди и смой весь макияж. 8. Нортон младший, иди и отбери у Захарры печенье. 9. Маар, предложи Дейле встречаться. 10. Дейла, не откажись от предложения встречаться с Мааром. задания от Анны Близниной Псих из Психушки: НЕ ХОЧУУУУ Троль Всех Троллей: надо, совушка! Надо! Ночной Кошмар: я забыла! Ночной Кошмар изменила ник Кошмаррррная Корова на Розовый Лысик. Ночной Кошмар изменила ник Псих из Психушки на Голубой Кретин. Ночной Кошмар изменила ник Домашний Пятачок на Король Ёжиков. Ночной Кошмар изменила ник Зубрилка Умников на ВИНКС РУЛЯТ!!! Ночной Кошмар изменила ник Тролль Троллей на Печенька-убийца. Ночной Кошмар изменила ник Супер Трус на Мой Брат Идиот. Ночной Кошмар изменила ник Ночной Кошмар на Няшный Рыжик. Печенька — убийца изменила ник Седьмое Чудо Света на Васин Кот. Печенька — убийца изменила ник Кучерявый Механник на Кудрявый Пупсик. все: ну спасибо Нерис: мы отвлеклись от темы Автор: бегом! включаем видеочат Автор отправила Астрагор в розовых плаунтах в комнату Голубого Кретина все: включили видеочат Голубой Кретин: я пропал! (все смотрят на то, как Астрагор натянул на Марка пачку, учил его завязывать плаунты, да так что Маркушу хотели второй раз зачасовать и в итоге, как неуклюжий златоключник упал на своего учителя). Васин Кот: мне сейчас плохо будет Няшный Рыжик: мы это уже поняли по твоему истиричному смеху Голубой Кретин: всё! довольны?! Печенька-убийца: очень! Все ржут Васин Кот: А ПОЧЕМУ СРАЗУ ОТ НИКА?! Розовый Лысик: Фэшик, это судьба! Я иду к тебе! Король Ёжиков: Фэш, запрись на все эферы! Розовый Лысик покинула чат. Нерис: прошу продолжить! (Василиса ушла в комнату Нортона Старшего). — Пап! Ты не занят? — Совсем нет, дорогая, ты что-то хотела? — Я тут тебе хотела сказать, ну в общем, я беременна… от Ника… — ЧТООО?! ДАК КАК ЭТО ВОЗМОЖНО! КАК ТЫ ВОБЩЕ СМОГЛА СВЯЗТЬСЯ С ЭТИМ РЕМЕСЛЕННИКОМ?! МОИ ВНУКИ БУДУТ РЕМЕСЛЕННИКАМИ! ЛУЧШЕ БЫ УЖ ДРАГОЦИЙ! — как в бреду говорил Нортон. Он достал из-за сейфа дорогой остальский коньяк, взял пустой графин, вылил в него всё содержимое бутылки, достал валерьянку и стал отщитывать количество капель: раз, два, три… Когда Василиса вышла, счёт Нортона дошёл до 59, а стенки комнат ключников содрагались от дикого смеха. ВИНКС РУЛЯТ!!! : зачёт Василис! Няшный Рыжик: не стоит благодарностей и цветов! Нерис: дальше поехали: Захарра, побей сковородкой Фэша. Печенька-убийца — убийца: да запросто! Автор перенесла Васиного Кота в комнату Печеньки-убийцы. (следующие 15 минут слышался стук сковородкой и крики, все ржут) Нерис: отлично! Диана, иди к Жемчужной Королеве и скажи, что она некрасивая курица и то, что Белка намного лучше. Автор добавила в чат Белый жемчуг. ВИНКС РУЛЯТ!!! : Дорогая Жемчужная Королева! Вы некрасивая курица! Великая Белая Королева намного лучше! Белый Жемчуг: простите, что? Белый Жемчуг покинула чат. Нерис: продолжаем! Ник, иди на башню и спрыгни с криками: я люблю тебя, Василиса Огнева! (через несколько минут Ник громко крича кинулся с высокой башни и Диана крехтя потащила его в свою комнату после того, как Ник оказался в воде) Голубой Кретин: больше мы ремесленника не видели Кудрявый Пупсик: мечтай! Автор: ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ! Нерис: ОК! Фэш, расскажи свой самый большой секрет. Васин Кот: я выращиваю цветы в своей заставке… Мой Брат Идиот: вот это номер Няшный Рыжик: и это твой самый страшный секрет?! Печенька-убийца: пф! Нерис: Маришка, иди и смой весь макияж. Розовый Лысик вошла в чат. Голубой Кретин: а ещё что — то говорила про своих одночасниц! Васин Кот: так эта мымра мне не нравилась, а сейчас и подавно… Нерис: Нортон младший, иди и отбери у Захарры печенье. Печенька-убийца: только попробуй! Мозги вышибу! Мой Брат Идиот вышел из сети. Печенька-убийца вышла из сети. автор: СЛЕДУЩЕЕ! Нерис: Маар, предложи Дейле встречаться. Дейла, не откажись от предложения встречаться с Мааром. Кудрявый Пупсик: ох, Великий Эфларус, помоги мне! Дорогая Дэйла, окажи мне твою никчемную честь стать моей девушкой? Белая Горячка: ладно, я согласна на твоё никчемное предложение… Печенька-убийца вошла в чат. Печенька-убийца: АХ, х ВОТ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ! АХ ТЫ, КУДРЯШ ПРОКЛЯТЫЙ! ДА Я ЩАС ТЕБЯ УКОКОШУ! БЕГИ, ПОКА МОЖЕШЬ!!!!!! Кудрявый Пупсик: хватит на меня шрифт повышать! Печенька-убийца: НУ ВСЁ, ТЫ ДОПРЫГАЛСЯ! Автор: БЫСТРО ЗАКРЫВАЕМСЯ НА ВСЕ ЗАМКИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.