ID работы: 5785824

Мегамозг 2: Гроза ненависти

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Вот это поворот!

Настройки текста
— Нет! — воскликнул Хелл и вырубил Роксану. Проснулась Роксана привязанной к стулу, с шишкой на голове и с острым чешением носа. Хелл стоял рядом с пушкой-насосом, которая нагревается. — Ух, ну и буря! — воскликнул Хелл — ещё чуть-чуть и она разрушит весь город. Это хорошо, ведь я ненавижу Метро-Сити. Ненавижу всем сердцем. И тебя ненавижу, и Мегамозга ненавижу, чёрт да я всех ненавижу! Что-то щелкнуло, это насос нагрелся. — О, вовремя! — воскликнул Хелл, и начал идти Роксана. Немного повозившись с сопротивлением, Хелл всё-таки воткнул шприц в нос Роксаны и нажал на курок, но за долю секунды до этого Роксана почувствовала острую боль по всему телу: это процессы заработали. Так следствие, пушка разлетелась на мелкие кусочки, а Хелл вылетел через окно и был снесен ветром. Когда Роксана очнулась, она была одна. — Хелл! Хелл! О, как жаль, что ты вот так закончил. Она услышала, как кто-то забежал на этаж. Это был Мегамозг. — О, Мегамозг — Роксана плакала — Мега, любимый, как хорошо, что ты здесь! — Что здесь произошло, что с тобой? — Роксана явно изменилась. — Прости, у меня не было выбора, это все Хелл, я, я просто… Мегамозг обнял её, положил её голову на своё плечо. — Ничего страшного, ничего, ты молодец. Давай, поднимайся. Роксана взлетела. — Да нет же. — Мегамозг засмеялся — ладно, нам, то есть мне нужно вооружится. А ты — учись летать и стрелять лазерами. — В чем дело? — Нужно остановить бурю. Прислужник! — Мегамозг связывался по радио. — Да, Шеф. Слава богу, мы на связи. — Езжай к складу на Даун стрит. У него встретимся. — Да как тут доехать та а? — Код: выполнять, Прислужник.

***

— Ей, бриллиантовый ты наш, остановить это безумие. Вот тебе твоё разбитое оружие. — с опаской заявлял Мегамозг на складе. — Чего это ты так разоделся до боевому? — спросил Чарльз — Я не знаю, что от тебя ожидать — ответил Мега. — Ясненько, — улыбнулся типо-детектив и буря в миг вщухла. — Хорошо, Мегамозг, теперь убей Прислужника. «Что? Я? Но, я хочу этого» — подумал удивленный Мегамозг и вмиг достал обезвоживатель и поцелил его на Прислужника, который стоял сверху и должен был накинуться на мистере Алмаза. В первый раз Мегамозг промазал, но во второй раз он попал. Кубик льда упал возле Злого Ископаемого и тот вмиг раздавил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.