ID работы: 5785824

Мегамозг 2: Гроза ненависти

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Нежданная встреча

Настройки текста
Погода была абсолютно отвратительна. Роксану аж сносит с ног. Но с горем пополам она дошла до своего дома. Ей точно нужно отдохнуть, ведь завтра будут очень много вопросов к её персоне. У неё тоже они были к Мегамозгу. Она сейчас выспится и пойдёт к нему. — Здравствуй, Ричи, — сказал знакомый ей голос. Рокси резко обернулась и увидела… Хела. А так ещё трёх здоровых мужиков сзади него. — Оу, не бойся их. Это мои друзья. Я обещал им жизнь в шоколаде, когда вновь верну свои силы. Где насос, Роксана? — его «друзья» достали пистолеты. Роксана пыталась трезво оценивать ситуацию — «Если сейчас дать им насос, то они убьют меня быстро. Если попытаться выиграть время, то они будут меня пытать.» Совершенно неожиданно Роксана тоже достала пистолет и на целилась на незванных гостей. — Стоять на месте, вы же не хотите не только со свободой разпрощаться, но и з жизнью?! — начала угрожать Роксана, отступая к балкону. Она ловко спрыгнула на этаж ниже и побежала к выходу. — Вот чёрт, за ней! — крикнул Хелл, а сам побежал к выходу. Спустившись вниз к машине, Роксана поехала к почти отстроенному Метро-Небоскребу, ведь там и находилась новая база Мозга. Из-за самого разрушаемого шторма в Метро-Сити за последние 20 лет, Роксана еле-еле добралась до здания и побежала наверх. Только погоня не отставала. Роксана надеялась встретить там Мега, или хотя-бы Прислужника, что они помогут, но там никого не было. Только она и куча всякого оборудования. — Ух, спасибо, Роксан, за твою тупость, — с издевкой сказал Хелл. — действительно, он умело спрятался этот твой синий хрен. Вдруг подул ветер невиданной силы и без того шаткая конструкция начала падать. Верхняя часть здания накренилась и начала падать, а герои вместе с ней. Из дальнего ящика выпал насос с ДНК и герои начали погоню за ним. Бетонные стены начали улетать прочь и три молчаливых «друга» вместе с ними. Только Роксана и Хелл успели зацепиться за поручни. Верхушка небоскрёба упала на соседнее здание, сотворив своеобразный мост между наземной половины и «соседом». А герои, посередине, свисали на пропастью. Там далее лежал треснутый насос, светящийся желтым светом. Роксана добралась до него первой, но ей прибавило ногу камнем и двигаться она не могла. — Ахахахахах, и что теперь, Рокси? Билась, билась, а что толку, ай! — у Хелла явно была сломана рука, — а ну, отдай! Но Роксана выстрелила в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.