ID работы: 5781964

Повесть о том как Саня работает

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 - ща жрать пойду

Настройки текста
Быстро сообразив Саня начал вглядываться в вентиляции в этой нет, в этой тоже. и только когда он услышал голоса, тут же бесшумно подлетел к одной из вентиляций. Он резко снял крышку и спалил наших пиздюков. Поскольку в вентиляции нельзя было повернуться а герои стояли друг к другу лицом Пимо не теряя времени кинул бомбу в Саню. Мишель выбралась из вентиляции взяла на спину Эмми и бесшумно полетела к двери, Капимо просто следовал за ними. Дым из бомбы снова рассеялся. Саня подумал что жеребята убежали по вентиляции и пополз по ней. Для жеребенка она была узкой что бы развернуться, но по ней можно было спокойно ходить, но если там большой пегас то ему придется ползти. Троица оказалась в каком-то странном коридоре с красным ковром на полу и портретами работников на стене которая была железная, как и вся фабрика. Миша опустила Эмми, а Пимо закрыл дверь. -"Хей а что если за нами будет погоня и нам надо будет выйти туда?" спросила Мишель -"Тогда мы будем обречены на верную смерть)" ответил Пимо У Эмми сузились глаза. -" да вы че? Я ж пошутил ахах, трусишкии" Троица пошла дальше по тихому коридору. тут не было дверей, единственная дверь была в конце, так что без особых усилий троица дошла до конца. Вентиляция вела в ту же сторону так что Саня уже давно их заметил. Осталось только поймать. Дверь была не заперта, поэтому жеребята зашли туда Комната оказалась средних размеров. - "Наверное это кабинет Рейнбоу дэш" предположила Эмми -"молодец солдат" ответила Мишель Тем временем Капимо искал что-то -"Че вы стоите? Можт поможете?" Сказал он кобылкам. Миша подбежала к столу и начала искать там -"Ам... что вы ищете?" Спросила Эмми -"Карту" ответил Пимо -"Ищи карту фабрики радуги, она должна быть где-то здесь" Сказала Мишель И Эмми начала искать вместе с ними Пимо отодвинул карту эквестрии и наткнулся на сейф. -"хмм, а че если карта там?" -"возможно, но у нас нет ключа что бы открыть" ответила Мишель Эмми достала ключ из гривы -"Может этот подойдет?" Пимо взял ключ и открыл сейф. Все молча смотрели на него в ожидании -"Есть!" выкрикнул Пимо забрав карту из сейфа -"ее" выкрикнули кобылки Они уже собирались уходить как вдруг дверь закрылась и перед ними встал Саня с толпой работников Капимо встал впереди кобылок расправил крылья и принимал на себя удары электрошокеров, но это не продлилось долго, его ударили битой. Их поймали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.