ID работы: 5781964

Повесть о том как Саня работает

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Автор разошелся

Настройки текста
"Куда мы бежиииим?" продолжала кричать Эмми безымянному пегасу И наконец-то они остановились. Белая пегаска тихо отдышалась и посмотрела на Эмми -"ты *вдох\выдох* хочешь.. выбраться отсюда?" сказала белая пегаска смотря прямо в глаза Син. -"й..йа к-конечно хочу" тут же ответила Эмми -"чудненько, а то бы пришлось брать другого жеребенка" Уже до конца отдышавшись сказала пегаска. Эмми хотела что-то сказать, как белая кобылка закрыла её рот -"чщ!" она смотрела на верхнюю решетку ожидая чего-то ибо вентиляция в которой они находились была в полу. -"Бу!" выкрикнул белый пегас на другой стороне вентиляции -"Ааа!" хором крикнули 2 кобылки -"Я тебе говорила так не делать!" возмущенно рявкнула на него пегаска -"давай не будем повторять слова этой реплики, которую часто используют в фильмах" ответил радужноглазый пегас -"агх, знаешь, отвлек ты их не очень. Почти все бомбы потратил." -"да лан те, у мня еще есть." Пегас сузил глаза и глянул на Эмми "это та пони которую ты вытащила, да?" -"ну она была лучшим выбором, она единственная каким-то образом не выпила снадобье." -"то-есть, у неё еще есть магия?" -"ну я видела как она телепортировалась" -"так, и ничего не понимаю. Кто вы оба и почему вы забрали меня" вдруг вмешалась в разговор Эмми -"ох, прости. Мы не можем долго говорить, так что я просто скажу тебе наши имена *на заднем плане радужноглазый пегас поймал муху* Я Мишель для друзей Миша, а этот придурок Капимо" -" Для друзей Пимо" выкрикнул пегас -"оу, я Эмми" -"вообщем, мы тебя вытащим отсюда" сказала Мишель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.