ID работы: 5780701

Плёнка

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Джонни любят все. Джонни талантлив и красив. Для мужчины он слишком хорош, говорю вам как любительница предпочтительно дев. То, как Джонни делает своё дело восхищает. Но нам не понять, что внутри у этого пирога.        Когда Джонни пишет, он создает для этого отдельную личность. Все знают, кто находится под маской, но ты каждый раз сомневаешься — это слишком непохоже на повседневного Джонни, который любит оладьи и женщин с цветными волосами. Тот, кто пишет — безумен или гениален. Ни большинство из читателей никогда не поймут ни Джонни, ни того, кто пишет. В его словах много аморфного, много чего-то, что для меня пахнет, как машинное масло и алкоголь. Сам Джонни для меня, как алкоголь. Мальчик-гений, мальчик, который скорее всего очень болен. И фокус в том, что ты никогда не уверен — это Джонни или тот, кто пишет. Он отвечает односложно, скучно, его речь проста, он любит простые вещи. Его смех также красив, как и его улыбка. Он кажется самым умным и глубоким человеком на Земле, а в следующую секунду смеется из-за глупой шутки. Ты совсем путаешься. У Джонни будто бы три разных личности. И о третьей ты предпочитаешь не спрашивать.        Голос Джонни — это не тягучая карамель и не жженный сахар. Голос Джонни — бритва. Ты начинаешь любить себя и без тех кусков мяса, что она отрывает, лишь бы эта бритва делала то, что так хорошо умеет. Разрезать твою плоть. Оставлять гноящиеся дыры, боль от заживления которых несравнима ни с чем. Голос Джонни может убить. Он говорит вкрадчиво, редко громко. Ты любишь всё, что с ним связано и можешь узнать его сквозь любой шум и помехи. Голос Джонни заставляет тебя бояться или смеяться, как ребенок, быть счастливее всех, зависит от того, кто ты для него. Мне часто кажется, что Джонни для всех так много значит, как для меня.        Джонни не любит прикосновения. Каждое касание дается ему с трудом. Никто никогда не понимал, почему так, ведь он такой открытый и даже немного общительный. Но Джонни всегда будет вздрагивать, стоит тронуть его плечо или руку. О другом и речи не идет. Прикосновение к коленям или ребрам для него подобны смерти.        Женщины у Джонни всегда очень худые и красота у них особенная. Джонни любит героиновый шик. Когда-то он был женат на пухлой девчушке, но такого больше никогда не будет. Хотя толстушка готовила оладьи лучше всех, да и любил он её сильно. Просто Джонни не любит лишний вес. Он никогда не говорит о женщинах, как о собственности, даже если она уже его жена. О том, что он был женат вообще мало кто знает. Джонни боится, что их начнут донимать или причинят им вред из-за связи с ним.        Тело Джонни покрыто рисунками, шрамами и памятью. Рост почти метр девяносто и впалые скулы. Джонни всегда опрятен. Слишком опрятен для взрослого мужчины, у которого нет жены. Его выдаёт лишь образ жизни — бары до утра, длительные поездки почти без багажа, отели и перманентное отсутствие ужина. Всё это выливается в головные боли, нередко проявляющаяся худоба, периодические депрессии и морщины на молодом лице.        Джонни всегда много пьет и почти не пьянеет. Трезвым он кажется даже тогда, когда земля уходит из-под ног. Из-за алкоголя Джонни редко занимается чем-то серьезным. Он ненавидит своё хобби, ведь оно стало совсем статичным. Клик, клик, клик. Щёлк, щёлк, щёлк. Пять готовых снимков и пять исходников, следующий! Скучающий взгляд Джонни никогда не замылится, он будет делать это идеально. Но вот незадача — он делает это давно уж без души. Тошнит от себя. Тошнит от жизни.        Джонни — это побег. Джонни часто сбегает в свою любимую Ригу, Варшаву или Прагу. Он со скепсисом относится к Берлину, но тоже не против провести там выходные. Джонни любит курить на европейских улочках, а потом бегать от полиции и штрафов. Джонни видит в этом шарм. Мне жаль, что я не знаю, от чего бежит Джонни.        Джонни — это таблетки и намёки. Ты никогда не можешь прочитать по его глазам, чего он хочет. Его глаза всегда голубые и пустые. Они редко искрятся счастьем или блестят от удовлетворения. Потому что сам Джонни уже очень устал. Клуб 27 его не принял — он слишком стар. Не смотря ни на что он всё ещё любит комиксы и спать допоздна. В квартире Джонни стоит маленький холодильник, полный энергетических напитков и алкоголя. Джонни любит наливать их в бутылки из-под кока-колы — так никто не задает вопросов.        В этом году Джонни завёл себе молодую девицу двадцати лет. Джонни и сам не понимает, зачем ему она. Дева его не любит вовсе, слишком уж юна она для глубоких чувств. А Джонни нужна была забота. Теперь он чувствует пустоту ещё пуще прежнего, думает, что не заслуживает правды и искренности.        Джонни — это твой личный путь ко всем самым страшным грехам, потому что ради Джонни можно сделать всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.