ID работы: 5780522

Архххеолгоия

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение блудной 2

Настройки текста

***

Соня заснула также быстро как и проснулась. Ей жутко не хотелось идти на встречу с мамой. "Нам с папой и так нормально жилось,и без неё "Думала Соня.

***

Наступил час Х. Соня проснулась от папиных криков о том что "надо вставать,и ехать" -Пааап,а можно я не пойду?((-театрально скрючилась Соня,изображая больную. -Ну конечно же нет!-прошептал Мирон,и подтолкнул дочь к двери. Соня нахмурила лоб,фыркнула и вышла за пределы квартиры.

***

Мирон долго возился с ключами,поэтому Соня чтобы хоть как-то развеять обстановку решила позвонить Денису. На данный момент абонент не может принять звонок отошлите Смс уведомление или перезвоните позже-единственное что услышала Соня. Она напряглась ведь Денис всегда отвечал ей. Наконец-то Мирон вышел из подъезда и доставая ключи от машины опять чуть не уронил их. Ну ты и черепаха пап-усмехнулась Соня Ну получай удовольствие ведь я тяну время,может даже опоздаем Мирон взял ключи,открыл машину и они поехали к Торговому Центру "Галерее"где и была назначена встреча. Проезжая улицы Соня вспоминала как гуляла по ним вместе с Денисом.Да эти моменты незабываемы. Ну естественно не обошлось без дождя,он начал накрапывать. Стекла машины вновь покрылись следами от капель.Странно было наблюдать в такой холод-дождь. Доехав до "Галереи" Ольги они там не увидели. Ну конечно,этого нам ещё не хватало!Ждать эту прошмандовку!-скривилась Соня. Мирон же нахмурившись посмотрел на Соню,мысленно говоря ей "заткнись". Она и без слов поняла физиономию отца и замолчала. Мирон пошёл за "десятым"стаканом кофе,Соня же пошла в машину потому что она очень замёрзла.Выйдя из кофейни Мирон помахал рукой Соне типо"выходи". Соня поняла что приехала мама.Сделав максимально безразличное лицо,она вышла из машины. Ольгу подвёз ее новый хахаль. Белое Reno не впечатлило Соню как и мамино Лицо и собственно одежда. Лицо Ольги буквально сводило с ума всех мужчин.И проблем с новым ебырем не оказалось. Мирон пожав руку Ольге поздоровался с ней и с её Мужем. Соня слышала что они были в хороших отношениях и ранее общались. Для Сони это казалось дико. Подойдя к маме она поздоровалась с ней и отошла в сторону. Ольга понимала что она предательница в глазах дочери,и она её ненавидит. Ольга без всяких разговоров подошла к Соне и вручила ей маленький коробочек. Соня посмотрела на маму и не здержась обняла её и заплакала. Мирон же сидев в машине напрягся,вспоминая все эти милые моменты из семейной жизни. "Пап,а почему мамы нет дома?" "Пап,а где Мама?" "Пап,а почему ты кричишь на маму?" "Пап,я нехочу видеть её!!!!!" "Пап,почему ты не просыпаешься!?Пап?Папа!!!" Мирон сидел и чувствовал как что-то выжирает его изнутри. Он хотел зареветь как ребёнок,но вспоминая что ему уже под 40,и в этом нет смысла,одумался и включив радио,слушал популярные поп-новинки подпевая. Соня распрощавшись с мамой,побежала в направлении машины отца. Нехотя выглядеть перед папой"плаксой"она просто воткнула наушники в уши и слушая папин"Горгород" ехала спокойно.

***

Приехав домой Соня не разговаривая с отцом пошла спать. Включив фонарь на телефоне Соня открыла заветный коробочек. Там было мамино кольцо и записка в которой говорилось-"Прости меня за то что я не дала тебе должного,любви,заботы,ласки.Ты очень выросла,и стала самостоятельной.Не держи на меня зла,прими это кольцо,пусть оно напоминает тебе о хороших моментах в жизни"-Соня прослезилась. Мирон же в этот момент засел в Twitter и писал туда все свои мысли удаляя лишние слова. В дверь позвонили. На часах 23:47-без проблем) В квартиру зашёл Евстигнеев с ошарашенными глазами тыкая Мирону какую-то запись в лицо. Мирон же прочитав крикнул"-Ебаный вареник!-сел на диван и просидел так около минуты не моргая.К нему подсел Рудбой и они ещё долго сидели в одном положении. В записи говорилось"Ну что,гоблин жди пулю в лоб" И фото какой-то оголенной девушки с Мироном. А теперь предыстория: Как-то в тредисятом государстве Мирон переспал с девушкой.(Необычно правда?) Используя свою извращённую фантазию в тот момент на 1000000% Весь процесс снимался на телефон этой девушки.В тот момент это казалось так сексуально и необычно. Ну и разошёлся Мирон с этой бабой так себе.Ну как так себе,-дал ей по хлебалу за измену. Ну вот она и нашла старые фотки. Отойдя от шока Мирон стал истерично искать её номер в телефонной книжке. А искал он Алину Мефетову. Бывшую Паши Техника. Они были в очень плохих отношениях с Пашей и не раз их встречи заканчивались мордобоем. Ненашев его Мирон швырнул телефон в потолок. ****** Спустя час весь Твиттер гудел этой фотографией. Спустя два подсоединялись Оксидрочеры из Вконтакта. Главное чего боялся Мирон чтобы его дочь не увидела этот позор... Но все это ещё только начало......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.