ID работы: 5780522

Архххеолгоия

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение блудной 1

Настройки текста

***

Приехав домой Соня с отцом немного посмотря телевизор легли спать. У Сони был интересный депрессивный день. Она заснула без проблем.Ей для этого понадобилось около минуты. Ей снилось словно её семья: Мама, папа и она зажили новой жизнью, счастливой жизнью. Жизнью без истеричных криков мамы и папиных пьяных скандалов. С тех пор как они развелись, дома стало тихо и уютно. Соня училась готовить, Мирон же перестал пить, стал убирать в доме. А мать Сони-Ольга давно не навещала свою дочь. «И как она могла оставить семью? Неужели она меня не любила?-каждый раз вспоминая о матери, спрашивала себя Соня. Мирон же уже давно смирился с отсутствием второй „девочки пиздец"дома. Он не гулял по бабам,особо никуда не ходил. Мирон редко принимал участие в "тусовках". А тусил он лишь с Португальцем и Рудбоем, что не мало настораживало Соню. Её приятный сон прервал звонок на телефон Мирона. 9:39-красовались на часах. Соня открыла глаза,застелила постель и направилась в ванную. Там как на удивление сегодня никого небыло. Она спокойно приняла душ,и начала поиски отца. Мирон же в свою очередь сидел и разговаривал с кем-то по телефону. -Да,Ольга,можешь приехать увидеть дочь,но не больше.-с ехидством сказал Мирон. Судя по его выражению лица ему было совсем не приятно разговаривать со своей бывшей. Конечно же было множество прекрасных моментов с ней но Мирон забыл их словно их и небыло. -Доброе утро,пап. Доброе,Соня. Кто звонил? Мама звонила,мама.... Хочет тебя увидеть...-нахмурился Мирон Неужели?-спросила Соня. Это был неожиданный толчок в её жизни. "-Бабеха которая бросила меня настолько давно что я даже не помню когда,решила вернуться"-думала Соня. Ладно,пап.А где мы встретимся?-без особого удовольствия от услышанного спросила Соня. Как не странно возле Галереи-ответил Мирон. Соня потащила себя в комнату,легла на кровать и опять заснула. Наверное у каждого из вас было такое что-тебе снится какой-то классный сон,и тебя будят.Просто обрывают малейшую радость в жизни. После этого под впечатлением хочется сесть на пол и спросить"ПОЧЕМУ". Именно это и почувствовала сегодня утром Соня. Ей хотелось реветь от увиденного сна,ведь она просто всю жизнь мечтала о полноценной семье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.