ID работы: 5778480

Поменяться телами... с квами?!

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Урок химии тянулся долго и мучительно. Шестнадцатилетняя Маринетт Дюпен-Чен мечтала о звонке на перемену, минуты до которого, казалось, были часами. Нет, девочка любит химию и всё, что с ней связанно, но сегодня они проводили экзамен по знанию правил безопасности в кабинете химии, и это было утомительно. Она давно ответила на все свои вопросы, а сейчас единственным развлечением было смотреть на парня, сидящего впереди. Эдриан Агрест... Какой же он прекрасный просто идеальный. Красавчик, фотомодель, при этом он умный и добрый. Просто идеал. -Маринетт, подскажи, пожалуйста, ответ на пятый вопрос, - сказал повернувшись Эдриан. Девушка всё также смотрела на него влюбленными глазами, абсолютно не услышав его слов. -Маринееееетт, -он помахал рукой перед её глазами, - уснула что ли? -А, что?! - девушка подпрыгнула и упала на пол возле парты. -Маринетт, что ты себе позволяешь? - возмутилась учительница. -Простите... -Раз сама написала, то другим мешать можно?! Немедленно отправляйся к директору! Расстроившись, Маринетт собрала вещи в рюкзак и пошла к директору. -Мисье Домокл, - произнесла девушка, постучав в дверь, - можно войти? -Да, - послышался голос из кабинета. На перемене Эдриан выбежал из кабинета и побежал на поиски Маринетт. Он нашел её в библиотеке. Она склонилась над книгой, выглядела очень расстроенной. -Маринетт, прости. -Эдриан, ты о чем? -Это из-за меня тебе досталось. -Все в порядке, - она улыбнулась. -Я чувствую себя виновным. Давай так: после школы мы сходим в кофейню около парка, согласна? -Д-да, конечно! Они вместе пошли на урок математики, ведь совсем скоро звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.