ID работы: 5778370

Ненавижу и люблю

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9. История о пропавшем письме.

Настройки текста
— Где твой брат хранит все письма- Кэтрин буквально ворвалась в комнату Ребекки. — Нихрена себе, здрасьте- удивилась Майклсон. — От этого зависит счастье четырех человек! Быстрее. Барби- рявкнула Пирс- оторвись ты уже от общения со своим квотербеком. — Мэтт не квотербек, он мой будущий муж- заявила Бекка и нахмурила брови- что за спешка? — Ник и так упустил восемь месяцев, я не позволю ему пропустить ни дня. Твой брат влюблен, по-настоящему влюблен в Форбс, как и она в него. Торопись, иначе так и не увидишь своего брата наконец счастливым. Ребекка вместе с Кэтрин направились в библиотеку и почти час искали письмо. — Бинго- громко крикнула Бекка, достав из самого дальнего угла нераспечатанное письмо от Кэролайн- давай откроем? — Ты точно сошла с ума, это личное- Пирс схватила письмо и побежала в сторону дверей- я к Нику, собери ему чемодан, уверена, что уже вечером он полетит к ней. Ребекка улыбнулась, счастье брата было для нее самое главное. Никлаус страдал все эти месяцы и причиной была Кэролайн Форбс. Детские обиды и школьные перепалки давно ушел в прошлое. Бекка изменила свою жизнь и была счастлива и любима с Мэттом. И если ее брат найдет свою судьбу с Кэролайн Форбс, то Ребекка приложит максимум усилий, чтобы помочь ему в этом. — Читай- Пирс влетела в кабинет Никлауса и положила перед ним письмо. — Что это? Очередной иск? — удивился мужчина. — Да, это то, что изменит твою жизнь навсегда- Кэтрин закрыла дверь и шумно выдохнула- я же говорила. Я найду тебе невесту или я не Кэтрин Пирс. Никлаус открыл письмо и его глаза стали внимательно бродить по ровным и аккуратным строчкам. « Я не знаю с чего начать…-прочитал Ник и сразу понял, что письмо написала Кэролайн- восемь лет назад я влюбилась в незнакомого парня. Он привез свою сестру в школу и улыбнулся ей в след. Эта улыбка покорила мое сердце. Я стала узнавать о нем. Но все мои мечты разрушились полгода спустя. Именно тогда я прочитала в газете о свадьбе наследника Майклсонов. После школы я уехала из Нью Йорка, пыталась наладить свою жизнь. И могу сказать, что мне это почти удалось. Теперь я успешный адвокат. Когда Мэтт позвонил и рассказал о своей истории я без промедления согласилась. И не из-за Ребекки и детской мести. А из-за тебя. Желание увидеть тебя вновь было сильнее всего. С самого начала я не хотела лгать тебе. Но солгала множество раз. Меня невозможно оправдать, да я и не ищу оправдании. Но в одном я никогда бы не могла солгать. Я люблю тебя, Никлаус Майклсон и это самая большая, правда, в моей жизни. И если ты когда-нибудь простишь меня… Знай, что я буду любить тебя вечно…» На глазах у Ника были слезы и он схватив письмо вломился в кабинет к Кэтрин. — Где ты взяла его? — Кэролайн рассказала мне о нем, но почему ты не прочитал его раньше. — Я не читал письма почти год. Ребекка складывала их в ящик. Какой же я идиот. — И будешь еще больше, если немедленно не полетишь к ней- чуть улыбнувшись сказала Кэтрин- билет уже заказан, Бекка собрала чемодан. И еще, Ник, не забудь про цветы. Никлаус улыбнулся. — Что бы я делал без тебя. — Так и жил бы один. Можем мне открыть брачное агентство? — Пирс громко засмеялась. — Отличная идея! — Никлаус обнял брюнетку- спасибо тебе за все! — Поторопись, самолет тебя ждать не будет! — Я готов пешком бежать до Лос Анджелеса- Ник схватил телефон и кинулся к лифту- спасибо, Кэтрин, ты лучшая моя подруга! Пирс улыбалась. В семье Майклсонов скоро наступит счастье для всех. Брюнетка положила руки на свой еще плоский живот. -Да, малыш, скоро наша семья станет еще больше… Поздним вечером самолет приземлился в аэропорту Лос Анджелеса. — Вы Никлаус Майклсон? — спросил Ника незнакомый зеленоглазый шатен. — Да- подтвердил Никлаус. — Я Стефан Сальваторе, Кэтрин предупредила меня, но мы должны поторопиться. — Куда? — не понимая спросил Ник. — В больницу- Стефан улыбнулся- не переживайте. — Что с Кэролайн? — взволнованно спросил Клаус и схватил Стефана за пиджак. — Все отлично. Но если мы не поторопимся, то вы пропустите одно из главных событий в вашей жизни. На руках у Кэролайн находился ее сын. Малыш родился несколько минут назад и медсестры и врач кружились рядом с молодой мамой. — Какой славный- сказала одна из медсестер глядя на малыша. — Да- подтвердила счастливая мама. — Мисс Форбс, через полчаса мы переведем вас в палату, и тогда к вам можно будет пустить одного из членов вашей семьи. — Спасибо- улыбнулась Кэролайн. Блондинка знала, что в коридоре ждали мама и Мэтт. — Мистер, с цветами нельзя- Форбс услышала голос одной из медсестер в коридоре. — Ладно, но пустите меня- услышала Кэролайн голос Ника и вздрогнула. Дверь отворилась и Кэролайн увидела улыбающегося Никлауса- привет. милая. — Привет- Кэролайн покраснела. — Ты конечно поступила неправильно- начал говорить Ник и Кэролайн покраснев опустила свои глаза- но и я был не лучше. Кэролайн, я люблю тебя. И если ты сможешь простить меня за все… — Молчи- тихо сказала Кэролайн- мы оба совершили кучу ошибок. — Мы адвокаты, у нас природой заложено лгать- улыбнулся Ник- но я одном я тебе никогда не совру. Я обещаю любить тебя вечно. Вместо ответа Кэролайн нежно поцеловала Ника. Слова были больше не нужны. Ненависть проиграла, а победила любовь. Настоящая любовь пронесенная через года, через сотни испытаний, через миллион препятствий и достигшая главной цели. Подарившая счастье четырем людям на земле. Кэролайн, Никлаусу, Хоуп и малышу родившемуся несколько часов назад, но навеки соединившему двух влюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.