ID работы: 5778370

Ненавижу и люблю

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. История о последнем шансе.

Настройки текста
- Я отказываюсь от всех обвинений- заявил Мэтт и на него шокировано посмотрели четыре пар глаз. - Что?- шокировано переспросила Ребекка. - Я отказываюсь от всех обвинений- вновь громко сказал Мэтт- судья Локвуд, мне ничего не надо от Бекки. - Значит вы решили закончить дело миром- Кэрол Локвуд ухмыльнулась- что ж, мисс Майклсон все равно остается без водительского удостоверения на два года. Мэтт встал с кресла и вышел в коридор. - Отлично- Ребекка подскочила и вышла в коридор следом за Мэттом. - Я не знаю. как вам удалось мистер Майклсон, но похоже вы снова спасли вашу сестру- улыбнулась Кэрол и посмотрев на Кэролайн добавила- спасибо мисс Форбс за ваш профессионализм. И да, Кэролайн ты была плохой парой для моего непутевого сына. Тайлер оправился служить и изменился. Спасибо тебе за все. Никлаус внимательно слушал судью и не мог поверить своим ушам. Между Кэр и сыном Кэрол что-то было. Локвуд ушла оставив Ника и Кэролайн одних. - Ты больше ничего мне не хочешь сказать?- Никлаус злобно смотрел на Форбс, ужасно ревнуя ее к Тайлеру. - Вы что-то хотели мистер Майклсон?- вопросом на вопрос ответила Кэролайн и стала собирать свои вещи. - Видимо ложь в твоей крови. - Возможно- согласилась блондинка и подхватив свои вещи пошла к дверям- как жаль, что так ничего и не понял! Никлаус остался один и со злостью пнул стул. - И как я мог влюбиться в такую лгунью- на глазах у мужчины выступили слезы. Через три часа самолет унес Кэролайн в Лос Анджелес, со слезами на глазах она смотрела на огни вечернего Нью Йорка. Сегодня ее сердце разрывалось от боли, она покидала не только любимый город, но и любимого мужчину, который ненавидит ее так же сильно, как она любит его… Восемь месяцев спустя… - Встречай меня, Лос Анджелес- Кэтрин улыбнулась палящему солнцу и надела солнцезащитные очки. Брюнетка взяла такси и оправилась по незнакомому адресу. -Вы к кому?- вежливо спросила секретарша. - К мисс Форбс. Сразу скажу я с деловым предложением- врала Пирс. - Мисс Форбс сейчас временно не работает. Но если вы с деловым предложением то могу проводить вас к мистеру Сальваторе. - Отлично- улыбнулась Пирс. -Смотри, что я купила- в кабинет Стефана словно ураган ворвалась Кэролайн Форбс и покраснев произнесла- прости, я думала ты один. Кэтрин Пирс повернулась и внимательно посмотрела на взъерошенную блондинку. Стефан встал с кресла и посмотрев на Пирс произнес. - Это мой деловой партнер и по совместительству лучшая подруга, Кэролайн Форбс. Правда сейчас она временно не работает. Пирс внимательно посмотрела на блондинку. Она выглядела отлично учитывая то, что находилась на поздних сроках беременности. - Мисс Пирс вкратце рассказала свою историю с моим братом. - Черт- выругалась Форбс внимательно посмотрев на брюнетку- ты же копия Елены. - Именно, я не знаю как так получилось- стала оправдываться Пирс- но именно из-за этого сходства я рассталась с любимым. Спасибо тебе, Кэролайн. Форбс удивленно посмотрела на Кэтрин. -За что. - Это очень длинная и запутанная история- начала Кэтрин- но если вкратце. Почти год назад мой друг рассказал мне об одной блондинке, которая ударила его в аэропорту. Я попросила своего друга найти ее, и этой блондинкой оказалась ты, Кэролайн. За полгода до этих событий я была почти женой Элайджи, но ему прислали анонимное письмо с фотографиями, где я была в объятиях своего бывшего. - Деймона- перебила Кэр монолог Кэтрин Пирс. - Именно. Я пыталась безуспешно дозвониться до тебя. И, в конце концов, три месяца назад я выяснила всю правду. Теперь я счастлива, мы с Элайджей собираемся пожениться. Если бы не твоя пощечина Нику мы с Элайджей до сих пор бы страдали. Форбс и Стефан улыбнулись. - Но у меня есть еще один вопрос к тебе, Кэролайн. - Да, я вся во внимании. - У вас с Ником было все серьезно или … - Я не буду отвечать тебе на этот вопрос. Если бы он относился ко мне серьезно- Кэролайн отвернулась едва сдерживая слезы. - Возможно вы просто не поняли друг друга как мы с Элом- Пирс внимательно посмотрела на притихшую Кэролайн. - Я оставила ему письмо. В котором была вся правда. Но видимо, Никлаусу плевать на меня- Кэролайн молча вышла из кабинета Стефана. - Это правда, она написала ему о ребенке- подтвердил Сальваторе и Пирс удивленно приподняла брови. - Возможно, я ошибаюсь, но мой друг любит ее. И никакого письма он точно не получал. Знаешь, Стефан, а не хотел бы ты стать Купидоном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.