ID работы: 5778370

Ненавижу и люблю

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6. История о потерянной вещи.

Настройки текста
Никлаус улыбнулся и открыл глаза. Рядом была лишь смятая подушка, и он втянул аромат, оставленный Кэролайн. Рядом с креслом валялись черные кружевные трусики, и Ник машинально положил их в карман пиджака. -Я еще встречу тебя, Кэролайн- улыбнулся Майклсон и закрыл двери номера Плазы. — Майклсон, я убью тебя- громко рявкнула Кэтрин Пирс- где тебя дьявол носит? — Я был в раю- нараспев ответил Ник и сбросил вызов- черт, а я и правда опаздываю. Ник зашел в здание суда и пристав проводил его в небольшую комнату, где сидела его сестра и судья Кэрол Локвуд. — Добрый день, миссис Локвуд- улыбнулся Никлаус. — Добрый — буркнула Кэрол и уткнулась в бумаги- вижу потерпевший не спешит к нам! — Наверняка он передумал- ухмыльнулась Ребекка и вальяжно развалилась на стуле. Дверь со скрипом отворилась и в комнату зашли Мэтт и его адвокат. — Я прошу прощения, миссис Локвуд- услышал Никлаус знакомый голос за спиной и шокировано посмотрел на вошедших- мы можем начинать? Никлаус в ужасе отхлебнул воды и чуть не подавился. Адвокатом Донована была Кэролайн! — Итак, начнем- Локвуд зачитывала обстоятельства дела. Ник просил, чтобы это заседание было закрытым, и туда не пускали лишних глаз. Майклсону надоело постоянно вытаскивать своих родственников из разных передряг. Ник все время поглядывал на сидящую напротив Кэролайн и нетерпеливо ерзал на стуле. — Тебе плохо? — шепнула Бекка. — Простите, судья Локвуд- вежливо обратился Ник к Кэрол- можно мне обсудить несколько вопросов с мисс… Никлаус в ужасе понял, что не знает фамилии Кэролайн. — Мисс Форбс- ответила Кэролайн и опустила глаза. — С мисс Форбс? — вновь спросил Ник и Кэрол кивнула. Кэролайн вышла первая, и Ник от гнева громко хлопнул дверью. — Стой, куда ты идешь? — рявкнул мужчина, но Кэр не останавливалась и зашла в женский туалет. Блондинке нужно было успокоиться, но она напрасно думала, что найдет спасение в туалете. — Я задал вопрос- вновь спросил Клаус.- что за херня происходит? Ты с самого начала все запланировала? — Нет- соврала Кэролайн и опустила глаза- точнее сказать, я не думала, что выйдет все так. — А как? — Ник вплотную подошел к Кэролайн- ты хотела выбить меня из колеи! Поздравляю, тебе это удалось. — Нет, все было не так- промямлила Форбс. — Кстати, ты кажется кое-что забыла сегодня утром- Ник достал из кармана пиджака кружевные трусики- но я тебе их не отдам, оставлю на память. — А ты у нас фетишист! — засмеялась Кэр, решив, что лучшая защита это нападение. — С сегодняшнего дня — поднял брови Ник. — Подари их своей подружке- посоветовала Кэр и оттолкнула Майклсона. — Я подарю их Кэрол- ухмыльнулся Клаус- и расскажу ей историю о том как я их нашел. Может напечатаю в «Нью Йорк таймс» мемуары … Звонкая пощечина ударила по щеке Ника. — Теперь ты удовлетворена? -вновь спросил Ник. — Нет, я удовлетворюсь, когда выиграю у тебя дело- Форбс вышла из туалета оставив задумчивого Ника одного. — Судья Локвуд, я предлагаю решить дело мирным путем- улыбнулся Ник полчаса спустя событий в туалете. — Это как? — ухмыльнулась Кэролайн.  — Мисс Майклсон выплатит небольшой штраф, скажем в 500000долларов и мы разойдемся с миром- предложил Ник. — Нет, мы не согласны- громко заявила Форбс и с ненавистью посмотрела в глаза Никлауса- нас устроит лишь такой вариант, когда мисс Майклсон отработает 500 часов обязательных работ, выплатит штраф и будет лишена прав на пять лет. — Да ты охренела! — Ребекка с шумом поднялась со своего стула. — Мисс Майклсон- громко стукнула молотком по столу судья- ведите себя прилично. — Чертова сука- вопила Бекка- я убью тебя. — И еще- спокойно добавила Кэролайн- я вижу клиентка мистера Майклсона не совсем адекватна, быть может ее стоит показать психиатру? Мэтт молча смотрел на разъяренную Ребекку и ее брата. На лице Бекки были написаны все эмоции, а вот лицо Майклсона не выражало ничего. — Судья Кэрол, позвольте мы снова выйдем с мисс Форбс? — улыбнулся Ник. — Если мисс Форбс будет не против- ответила Кэрол. — Я никуда не пойду с вами, мистер Майклсон- упрямо смотря в серо-зеленые глаза Ника ответила Кэр. — Ну если сегодня вам сказать друг другу больше нечего, продолжим в понедельник- Кэрол встала с кресла и вышла из комнаты оставив Майклсонов и Форбс с Донованом одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.