ID работы: 5778370

Ненавижу и люблю

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5. История о вечере страсти.

Настройки текста
— Ты все же пришла- Никлаус вежливо встал чтобы поприветствовать Кэролайн. Весь день он только и думал о ней, блондинка плотно засела в его мыслях. С утра Ник пообщался с Колом и тот буквально плясал от радости, кажется неугомонный герой любовник влюбился. Хоуп сказала, что Давина очень классная и понравилась ей, но дяде Колу она подходит больше. Кэтрин как обычно приставала с расспросами и Клаус заявил, что ему больше не интересны свидания. День у Форбс прошел не лучше, Мэтт с его нравоучениями, укоризненный взгляд Деймона и его ехидная улыбочка. Вместо того, чтобы думать о деле брата Кэр полдня прогуливалась по модным бутикам, покупая себе платья, туфли и нижнее белье. Не то, чтобы она готовилась к свиданию, встрече с Майклсоном, но ей нужна была разрядка. Flashback — У тебя же просто недотрах! — взвизгнул Сальваторе, когда она пила кофе. — Ага, еще чего- буркнула в ответ Форбс. — Когда ты рассталась с Тайлером? Год назад! –Сальваторе сощурил свои голубые глаза- зная тебя и твой характер, ты не спишь с первыми встречными. Значит, этого супчика ты уже видела! — Да, он брат Ребекки Майклсон- отхлебнув кофе спокойно ответила Кэролайн. — Это я знаю, но чем он тебя зацепил? — От него исходит столько энергии, блин, Дей, я не знаю.Правда, не знаю, почему меня к нему так тянет. Черт, завтра утром я должна буду обвинять его сестру- Форбс закрыла глаза руками- как же все сложно. — Брось, все просто. Переспи с ним, утолишь свой голод, а заодно и злость как рукой снимет- посоветовал Деймон и улыбнулся- тебя подвезти? — Я возьму такси! конец Flashback — Я долго думала- призналась Кэролайн и покраснела- но все же решилась прийти. — Обещаю ты не пожалеешь- сверкнул глазами Ник и открыл шампанское. — Серьезно? — улыбнулась Форбс. — Я всегда серьезен, милая- Ник подвинулся ближе к Кэролайн и стал шептать ей на ухо- да ну его к черту, этот клуб. Поехали туда, где мы будем только вдвоем? Кэролайн сверкнула своими глазами, и вместо ответа страстно поцеловала мужчину. Одежда летела в разные стороны. — Ты не представляешь, как я хочу тебя- между поцелуями шептал Ник и продолжал снимать остатки одежды с Кэролайн. — Представляю и поэтому я здесь- прошептала Кэр и легко укусила Ника в шею- прости, наверняка здесь завтра будет засос. — Все к черту- рыкнул Клаус и усадив Кэролайн на стол продолжил страстно ее целовать, снимая последнюю преграду мешавшую их воссоединению. Кэролайн блаженно потянулась на мягкой кровати, но в углу комнаты, в сумке пискнул ее телефон. — Блядь- выругалась Форбс посмотрев на улицу, было часов восемь утра и блондинка в панике стала собирать свои вещи. Взглянув на спящего Ника она улыбнулась. Такой ночи в ее жизни еще не было, но она прекрасно знала, что это их первая и наверняка последняя ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.