ID работы: 577836

catoniss

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
(Катон) - Пора. Это означало одно - финал Игр,вот он. Мой отец, должно быть, гордится мной. Он всегда ждал этого момента, но мне было всё равно, сейчас стояла задача - спасти Китнисс. С Питом у нас была общая цель - она будет жить. *** Слава богу, она ни о чём не догадывается. Я решил, что так будет лучше. Она сидела и испуганными глазами смотрела на меня. В таком виде, она нравилась мне ещё больше. Каждую клеточку моего тела тянуло к ней. Её прикосновения сводили меня с ума. Из мыслей меня выдернул Пит, который подбежал к нам. - Катон! Переродки! Они выпустили их! - кричал Пит, уводя Китнисс. Я машинально схватил кинжал и побежал за ними. Бежать через лес было невозможно: ветки лезли в лицо, ноги цеплялись за корни деревьев. Китнисс то и делала, что всё время поворачивалась назад и,видя меня, продолжала бежать. Спустя пару минут, я услышал рык, такой громкий и противный. Китнисс с Питом остановились. Она прижалась к нему, пристально смотря на меня. Боль - это всё, что я чувствовал сейчас. Боль от того, что не увижу её, никогда больше. Мне хочется забыть это всё, как страшный сон. Я сильней сжал рукоять. Развернувшись к ним спиной, я вдохнул воздух в свои лёгкие. Закрыв глаза, я пытался сосредоточиться на переродке. - Катон, уходим! - кричала Китнисс. Как только я повернулся к ним, недалеко от нас прозвучал вой переродков. По коже пошли мурашки, стало трудней дышать. Я знал, чем всё это кончится. - Уходите, - сказал я. Услышав это, Китнисс начала вырываться из объятий Пита, но он не отпускал её. Она кричала на него, колотила его. Подойдя к ним, я посмотрел на Пита, он отпустил её. Она кинулась ко мне в объятия. Девушка вцепилась в меня, не желая отпускать. Я уткнулся в её волосы, запоминая запах. - Всё будет хорошо, мы уйдём от сюда втроём, всё будет хорошо, - скорее, успокаивая себя, сказала она. Отстранившись от неё, я пару секунд смотрел в её глаза. Потихоньку наклонившись к ней, я поцеловал её, стараясь вложить в поцелуй всю свою любовь к ней. Когда она отстранилась, я сказал ей, что хотел всегда сказать: - Я люблю тебя Китнисс, любил всегда, - она стояла и плакала, смотря мне в глаза. - Я всегда буду с тобой. В твоём сердце, Китнисс. Я чувствовал подступающий ком в горле. Мне было достаточно того, что она стоит рядом со мной. - Вам пора, - грубо сказал я. Пит кивнул, подошел к Китнисс и начал её уводить. - Нет! Нет! Я не оставлю его! Катон! Я люблю тебя! - Прощай, - прошептал я и развернулся к лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.