ID работы: 577836

catoniss

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он стоял передо мной в обтягивающей его торс майке,в лунном свете он был прекрасен. Постояв так с минуту,я пришла в себя. - Как же я могла пропустить момент,когда спихну тебя с крыши. Я подошла к нему и начала пихать его с крыши.Он лишь посмеялся и сел обратно. -Не трать силы,они пригодятся тебе на арене. - Катон,давай хоть здесь не будем об этом. Прим.Это единствнная ассоциация с ареной,именно по этому я не хотела говорить о Играх. Всю ночь мы разговарили о ерунде.Он рассказывал мне о себе,а я в свою очередь о себе. С ним было так легко,так беззаботно.Ближе к утру,Катон предложил проводить меня до комнаты. -Ну пошли,если ты меня не боишься,Катон. Я хихикнула,а он мне мило улыбнулся,схватив меня он положил к себе на плечо и побежал по коридору. Мои визги и смех доносились по всему зданию,но нам было наплевать. Добежав до моего номера,он остановился и аккуратно опустил меня на ковёр. - Мы приехали,мисс. - В следующий раз я опять воспользуюсь "Катонэкспресс". Мы опять смеялись. Какой он прекрасный,когда смеётся. Всё,пора это прекращать,я сюда не роман приехала крутить. - Катон,я пойду,пожалуй. Пока. Он обнял меня,как и вчера,но на этот раз и я его. Тело Катона и вправду было идеальным,а пахло от него просто бесподобно. Я могла простоять,уткнувшись в его грудь,вечность. Он положил свой подбородок мне на макушку. Катон казался мне таким родным,своим. Стояли мы так минут пять,пока он не отстранился. - Китнисс,мне пора. - Я знаю,пока. Он чмокнул меня в макушку и ушёл. Я стояла и смотрела,как он уходит. Только я потянулась к ручке двери,как сзади выбежала Эффи и с радостными возгласами,что якобы я так рано встала,повела меня завтракать. Твою мать,откуда Эффи вообще взялась? Зайди я раньше в комнату,она ещё полчаса бегала бы тут. Зайдя в столовую,я увидела Хеймитча. Я села напротив него,а Эффи присела на кресло,стоящее не подалёку,и включила телевизор. Там говорилось,что сегодня у трибутов будет открытая тренировка. Тут в комнату зашёл Пит. - Доброе утро всем. Он потянулся и сел рядом со мной. Я старалась не смотреть на этих двоих,ибо они знали,что вчера я куда-то ушла. - И так,Хеймитч,какие советы нам на сегодня? - Постарайтесь не показывать всю свою силу и все свои способности,понятно,Китнисс? Никакого лука. - Да,я всё поняла, - с набитым ртом сказала я. Они оба переглянулись и продолжили есть. *** В зале,где нас всех собирались тренировать, было очень много места. В одном углу копья,ножи,стрелы и лук. В другом всякая мелочь. Сначала нам рассказали технику безопасности и тому подобное. Катон не расставался со своей бандой профи,а Пит не отходил от меня. Наверное,они с Хеймитчем в сговоре. Для начала мы с Питом пошли ставить силки,но он увидел секцию маскировки и пошёл туда. Усевшись по удобней,я начала плести узлы. Через минут пять ко мне подсел Катон,вот уж не думала,что он подойдёт ко мне. С минуту мы сидели молча, и у меня ничего не получалось с узлами. Катон подсел ко мне ближе и помог завязать этот несчастный узел. - Спасибо,Катон,но не стоило.. - Стоило,я не хочу,чтобы ты умерла с голоду. - Всё равно,спасибо. Я отобрала у него узел и продолжила ставить ловушку. Катон внимательно наблюдал за всеми моими действиями. - Катон? - Что,Китнисс? - Может сегодня опять? На крыше? Он опустил голову и усмехнулся. Я боялась,что он скажет нет,ведь через пару дней мы будем врагами. - Я думал,ты никогда не спросишь. На моём лице появилась улыбка. Он придёт. Но до этого мне надо было выспаться. - Спросишь о чём? Это был Пит,мы даже не заметили,как он подошёл. Катон встал и посмотрел на Пита так,как будто он мясо,которое ему предстоит убить на арене. Я была уже на готове,чтобы встать между ними,но Катон сам ушёл. - Хеймитч был прав,у вас роман. - Да пошёл ты, Пит, не смешно уже. - Ладно,успокойся. Покажешь мне,как нужно это ставить? Всё это тренировочное время мы с Питом просидели с этими силками. После,я пошла в комнату,приняла душ и легла подремать. Когда я проснулась было темно,я поняла,что уже опоздала к Катону. Я включила светильник,стоявший на тумбочке, и в кресле увидела знакомые очертания лица. - Привет,Китнисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.