ID работы: 5777402

Новая жизнь Диппера Пайнса

Слэш
R
Завершён
235
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Утром, наша компашка собралась и отправилась в Хижину. Они пошли по дороге, по которой и пришли, чтобы не подвергать опасности никого, в первую очередь Диппера. Дойдя до дома Диппер и Мэйбл пошли разбирать сумки, а Билл унёс походные вещи обратно в кладовую. Закончив, Мэй пошла мыться после похода, а её брат ушёл в гостинную смотреть телевизор. Сзади мальчика вновь кто-то обнял и он знал кто именно. Встретившись взглядами они улыбнулись друг другу и поцеловались очень нежно, выражая всю свою любовь и нужду друг в друге. Но воздух закончился и поцелуй тоже. Они обнялись и всё было прекрасно, но как это обычно бывает, идилию двоих всегда нарушит третий. - Ванна если, что свободна, а я пошла, что-нибудь приготовлю поесть, - радостно проговорила девушка и убежала на кухню. - Я наверное в ванну, - оторвавшись от объятьев крепких и родных рук, парень пошёл в ванну. Позже они попили чай с сендвичами, что сделала Мэй и обсуждали свой поход. Их беседу прервал телефонный звонок, на который ответил Диппер: - Алло? Дядя, это вы? Как у вас дела? - начал разговор мальчик. - У нас всё хорошо. А почему вы не брали трубку? Мы вам вчера несколько раз звонили, - в трубке раздался голос Стенли. - Ааа... - Пайнс не знал, что сказать, - а нас дома не было... - А где вы были? - Ааа мы? Мы... мы ходили смотреть дом. Нам позвонили и сказали, что ремонт закончен. - выкручивался шатен - Ясно, это хорошо. Рад был слышать вас, пока! - Пока, дядя Стен! Диппер повесил трубку и облегчённо выдохнул. - А что у них там с ремонтом? - спросил он у сестры. - Не знаю. Я сейчас позвоню! - и Мэйбл ушла на чердак.

***

С того момента прошло 4 месяца. На дорогах и домах лежал снег, улицы были украшены к предстоящему празднику. Через несколько дней Рождество и все ждали его с нетерпением. Двойняшки переехали в новый дом 3 месяца назад (пока они были в лесу им действительно звонили, что ремонт закончен), а с ними жил Билл. Конечно же, его поселили к Дипперу, что не удивительно. У шатена живот действительно подрос и был заметен. Скрывать было трудно, но кроме них троих об этом ещё, пока что никто не знает. Диппер сидел на кровати, думая про наступающий праздник. Он любил Рождество с самого детства, но проблема в том, что его будет отмечать вся семья в доме двойняшек и это очень пугало мальчика. Задумавшись, он даже не услышал, как в комнату вошёл Билл и сел рядом с ним. Обняв шатена и поглаживая выпирающий животик Сайфер поцеловал любимого в щёчку: - Сосенка, всё будет хорошо, не волнуйся! - прочитав его мысли нежно с любовью сказал блондин проведя рукой по щеке мальчика. - Ты уверен? Просто я боюсь реакции родителей и дядей... - ответил Диппер тяжело вздохнув. - Не бойся, я рядом... и всё будет хорошо, я обещаю... После этих слов их скрепил нежный поцелуй благодарности и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.