ID работы: 5777402

Новая жизнь Диппера Пайнса

Слэш
R
Завершён
235
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

***

На следуйщий день они отправились прямо утром. Из-за того, что Мэйбл рано проснулась, она доставала брата, чтобы тот вставал, а так же уговорила одеть свитер, что связала ему вчера. А ещё, она успела и Биллу связать жёлтый свитер с оранжево-жёлтым треугольником по центру. На улице было прохладно и свитера были то, что надо. Гуляя по лесу каждый, что-то нёс. Мейбл несла посуду и спальный мешок, Диппер продукты и свой мешок, а Билл на всякий случай палатку если начнётся дождь, ну и тоже мешок. Найдя подходящее место, они поставили палатку и как раз вовремя, потому что началась гроза и полил сильный дождь. Все залезли в палатку, чтобы не намокнуть. Диппер боялся грозы, когда был вне дома. Ему всегда казалось, что она шандарахнет его нехило, поэтому предпочитал пережидать грозу дома. Он поджал ноги и слегка трясся. Билл заметил, что шатену страшно. Он обнял и поцеловал любимого в затылок. Пайнс положил голову на плечо демону и успокоился. Когда Сайфер рядом, он чувствует себя в безопасности. Мэй умилялась ими и сделала фото на память. - Эй! - шатену это не очень понравилось. Девушка всегда выбирала подходящий для этого момент. - На память, - хихикнула шатенка и убрала фотоаппарат. Она захватила нитки и спицы на случай дождя и начала вязать свитер для малыша тихо хихикая. Шатен сегодня не выспался и начал засыпать, а его голова начала падать. В итоге Диппер уснул и Билл уложил его, положив голову к себе на колени, поцеловав в щёку поглаживая по голове. Когда дождь закончился, Мэйбл решила прогуляться оставив ребят. Через несколько минут, после её ухода Диппер проснулся. - Как долго я проспал? - сонно спросил шатен при этом зевнув. - Нуу... где-то часа два... - ответил блондин улыбнувшись и поцеловал Пайнса. - Ого. Но ведь это немало... - Ну, если учесть твоё положение и то, что Звёздочка не дала тебе выспаться, то это нормально. - А дождь давно закончился? - Минут десять назад... Они продолжили разговаривать, пока не вернулась Мэйбл. - Давайте разведём костёр? - предложила девушка убирая ненужные вещи в рюкзак. - А ветки не сухие? - поинтересовался шатен. - Ах, ну да... - Можно вечером, к вечеру они уже высохнут, - предложил Сайфер. - Хорошо... тогда давайте поедим? - Давай. Они поели и пошли все вместе прогуляться. Сколько воспоминаний было у Диппера, связанных с этим местом! Тут он проводил почти всё время в свои двенадцать... Его мысли прервал шорох в кустах. Шатен остановился и прислушался смотря на место, откуда слышал какие-то звуки. - Диппер, что случилось? - Мэй и Билл остановились и посмотрели на Диппера. - Вы это слышали? - спросил шатен медленно подходя к кустам. - Подожди, дай я посмотрю, а то я боюсь за тебя, - вмешался Билл и подошёл к кустам заглянув в них. - Там никого нет. Вдруг, сзади появилась какая-то огромная птица, схватила Диппера и полетела. - Диппер! Диппер! - закричала девушка. Билл ударил голубым лучом в птицу подбив её и та уронив Диппера полетела с ним вниз. Сайфер поймал шатена с помощью магии и опустил на замлю. - Сосенка, ты в порядке? Я так испугался за тебя! - демон обнял и прижал мальчика к себе, но так, чтобы не навредить ему. - Диппер! Ты как? Ты так нас напугал! - сзади подбежала девушка в слезах и крепко обняла брата. - М-мэйбл... ты меня задушишь... - прохрипел Диппер. - Ой, прости... - Мэйбл отпустила его вытерев слёзы рукавом. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Билл придерживая одной рукой Диппера за талию запустив пальцы другой руки в в волосы мальчика. - Вроде бы да... - сказал Пайнс всё ещё тяжело дыша от произошедшего. Они решили вернуться, чтобы не нажить ещё приключений на одну точку. По дороге они собрали веток, которые уже подсохли, вернувшись развели костёр и достали спальные мешки, чтобы на них сидеть. Вечером они вновь поели, попили чай и пожарили зефирки. Поскольку была осень, то снова начался дождь. Они затушили костёр и перенесли всё в палатку. Ночью опять была гроза и Диппер дрожал во сне. Обняв любимого, Билл поцеловал его в лоб, на что шатен улыбнулся сквозь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.