ID работы: 5777163

Возвращение

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Home

Настройки текста
После нашего  воссоединения, мы пробыли в Риге еще неделю. Я познакомился с родными Дениса.Они оказались приятными и милыми людьми. Мама Дениса не была удивлена тем, что  ее сын встречается с парнем,  но то что он встречается со МНОЙ повергло ее в легкий шок. Ну, конечно! А кто ожидает увидить в роли бойфренда своего сына человека который буквально сломал ему жизнь. Брата Дениса я покорил сразу, видно малец еще не встречал такого умника, как я.   Мы мило побеседовали за кружкой чая и сообщили, что хотим отправиться  путешествовать по миру на неопределенный срок.Они очень обрадовалась за нас и потребовали магнитики!  В одном из городов Японии мы сняли пару клипов к нашим трекам, там же сделали обложку на альбом. И это взорвало  рэп-аудиторию, ибо это был оксюморон- мы соединение несоединимого. Все были в таком ахуе! Никто такого не ожидал и самое прекрасное то, что никто не мог достать нас тупыми вопросами, ибо на соц. сети у нас запрет.    Ну, и пару слов о контроле: я стараюсь держать себя в руках.В порыве ревности и злости это очень трудно сделать.И тогда я смотрю на правую руку, на безымянный палец, и мигом успокаиваюсь.Мы поженились… И это дает мне уверенность в завтрашнем дне, ибо я мог жениться только на человеке которого безумно люблю, верю и которому никогда больше не  приченю боль.

***

— Мир, мы пойдем сегодня в бар? — мило улыбаясь спросил Денис. — Конечно, нет, — ехидно ухмыляясь ответил я. Денис надул щеки,  как ребенок. — Ну, ты же обещал угостить меня выпивкой,  а лучшее пиво в Берлине! Где мы сейчас и находимся — пробурчал Ден. — Это было до того случая в баре, -холодно ответил я. — О чем ты? — непонимающи спросил он. -О том, как ты нажравшись, поперся с тем мужиком в туалет. -Боже, да хватит вспоминать этот тупой случай! Он был лысым и высоким — прям как ты! Я с пьяну просто вас перепутал! Да и ты подоспел вовремя! — А скажи мне на милость, что бы было, если бы я не успел? -начинаю закипать. — Так, спокойно, — строго ответил Денис, — все же обошлось? Да и я больше без тебя не пью! — Попробовал бы! — в шутку показываю кулак. -Ой, все! Поднимай жопень! Мы идем в паб, живо! Я вздыхаю и начинаю собираться.Вот еще одна черта которую во мне выдрессировал Деня — уступчивость, я начал его слышать.

***

После приятного вечера в баре, мы возрощаемся домой. На улице темно и холодно, только фонари освещают дорогу домой, стрелка часов давно перевалила за полночь.    — Хорошо посидели, — тихим, сонным голосом говорит Денис, — все-таки правду говорят, что здесь самое вкусное пиво. -Да, не плохое, — отзываюсь я. -Куда бы ты хотел поехать дальше? — внезапно спрашивает он.А я замолкаю на долгие минут 10, а потом отвечаю: — Я хочу, чтоб мы уже вернулись домой, — отвечаю я, — А ты? -Наверное, тоже, -он слегка улыбается, — только вот, у нас с тобой разные дома. -Тогда давай вернемся туда, где мы заключили наш брак? -В Лондон, — задумывается он. -Да, у меня там квартира.Просто нам нужно уже где-то осесть, а это лучший вариант, — аргументирую я. — Хорошо, — просто отвечает он. — Ты так просто согласишься? А как же наши любимые истерики, моя маленькая принцесса? — с усмешной говорю я, за что получаю локтем по ребрам. -В это раз без истерик.Ты прав, — говорит он, — нам нужно место куда мы можем вернуться вместе. А что насчет СПБ? — А что СПБ? — Ты не собираешься возвращаться туда? — спрашивает Денис. — А зачем? Мой дом — это место рядом с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.