***
И вот я уже сижу в кресле , возле меня порхает стюардесса, прошу принести мне коньяк. Она кивает головой и спешит выполнить заказ. Меня наченают тревожить вопросы: Чё, бля, делать дальше? Как вернуть то? Из мыслей меня выводит приятный голос девушки принесшей алкоголь.Я благодарю ее, наливаю себе стопку, подношу к губам и заливаю содержимое в себя.По горлу потекла горькая жидкость, что в миг согрела замерзшее тело. Я вспоминаю, что в Питере осталось одно не завершонное дело — наш с Денисом мини-альбом. Тяжело вздыхаю и закрываю глаза.Осталось только сделать обложку и выпустить в свет.Так мало… Скидываю Порчи смс, что надо найти художника и выключаю телефон. После длительного промежутка времени ломания головы над вопросом дальнейших действий, я решил вздремнуть, так как в больнице всю ночь не спал. 4:30 ко мне подходит стюардесса и говорит, что через пару минут посадка.Я устала потераю глаза.Пора. Когда я вышел из помещения аэропорта, меня встретил снегопад.Холодный, свежий, он разбудил меня до конца, отогнав усталость. И вот я уже на автобусной остановке, достаю из кармана бумажку с адресом Дениса, спрашиваю прохожих в какое направление мне ехать и быстро получаю ответ. В транспорте я еще успеваю даже поспать, ибо до нужного мне места ехать где-то полчаса. Приехав туда, я решил подождать хотя бы до 6.Все-таки еще очень рано. И вот я уже час хожу в этом районе, я чертовски замерз, ну и похуй.***
Нахожу нужный мне дом.И вот я уже напротив двери.Звоню в звонок.Меня трясет, то ли предвкушения встречи, то ли от холода. Через пару минут слышу шаги.Дверь медленно открывается и я вижу сонного Дениса.Сначала он даже не осознает, что перед ним стою я, он трет глаза, а потом до него доходит… Денис пытается захлопнуть у меня перед носом дверь, но я удерживают ее и захожу в квартиру.Он что-то громко кричит, но я его не слышу.Поняв, что меня уже неудасться прогнать ,он принимает решение уйди, но я хватаю его на входе.Я тащу его в первую попавшуюся комнату -кухню. Я прижимаю его к стене и жадно целую, попутно начинаю водить по его телу холодными руками.Аккуратно развязываю халат и оставляю Дениса в одних боксерах. Он весь раскраснелся, тяжело дышит, он хватается за мои руки и говорит: -Уходи пожалуйста…не надо! Я не хочу! Не…- уже хнычет он.Я на секунду оставнавиваюсь, смотрю ему в глаза и шепчу: «Прости " и впиваюсь снова. Я усаживаю его на стол, снимаю с себя куртку, расстегтваю ремень.Денис прикрывает лицо и начинает плакать.Я целую его в весок и валю полностью на стол.Я решил сначало действовать, а потом говорить.Начинаю расцеловывать его, оставляю засосы, укусы, провожу языком по его шее.Он выдает тихий стон и всхлип.Я стягиваю с него бельё.Провожу холодной рукой по внутренней стороне его ляшки, он мычит.Как же я скучал по нему.Раздвигаю его ноги, он уже даже не сопротивляется, я смачиваю пальцы в своей слюне, касаюсь ими его анального отверстия и аккуратно вхожу двумя пальцами.Денис со всех сил закрывает себе рот, чтобы не издавать ни звука, но у него это плохо выходит.Я добовляю третий палец и начинаю двигать ими. После нескольких минут пытки над моим Дениской, я вытаскиваю их и вставляю кое-что побольше. Сначала я тихотько вхожу, а потом резко начинаю двигаться.Он кричит во все горло, мне это нравится, я хочу, чтобы он кричал еще больше.Ускоряюсь, он хватаеся за мою спину и начинает царапать ее. *** После того, как я вытрахал его, я понес его в ванну.Сам залез в нее, а поверх себя усадил Дена, утыкаюсь ему в плече лбом. — Не убегай больше.-шепчу я. -Ты не оставил мне выбора, -отвечает он.- я боюсь, что будет дальше, я не знаю, что происходит у тебя в голове… Я боюсь тебя. -…Я тоже себя боюсь.-выдыхаю, -мне тоже страшно, я боюсь, что однажды из-за моей ебанутости ты упархнешь и я больше не найду тебя.Но в чем я точно уверен, так это в том, что я люблю тебя и жить без тебя не могу.