ID работы: 5777163

Возвращение

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

В ловушке

Настройки текста
— Ты уверен, что это адрес Дениса? — спросил я уже в сотый раз у Ваньки. — Фух, да.Я тебе зуб даю, бля, что это он! Я вчера у Sifo его узнал. Не кипишуй ты так! Все будет ОК — заверил он и хлопнул меня по плечу. — Ладно.Ну, я пошел.- сказал я закидывая себе на плече сумку. -Давай, удачи.Возвращайся уже с мелким и ты смотри там…не переусерствуй.

***

И вот я  уже сижу в кресле , возле меня порхает стюардесса, прошу принести мне коньяк. Она кивает головой и спешит выполнить заказ. Меня наченают тревожить вопросы: Чё, бля, делать дальше? Как вернуть то? Из мыслей меня выводит приятный голос девушки принесшей алкоголь.Я благодарю ее, наливаю себе стопку, подношу к губам и заливаю содержимое в себя.По горлу потекла горькая жидкость, что в миг согрела замерзшее тело.       Я вспоминаю, что в Питере осталось одно не завершонное дело — наш с Денисом мини-альбом. Тяжело вздыхаю и закрываю глаза.Осталось только сделать обложку и  выпустить в свет.Так мало… Скидываю Порчи смс, что надо найти художника и выключаю телефон. После длительного промежутка времени ломания головы над вопросом дальнейших действий,  я решил вздремнуть, так как в больнице  всю ночь не спал. 4:30 ко мне подходит стюардесса и говорит, что через пару минут посадка.Я устала потераю глаза.Пора. Когда я вышел из помещения аэропорта, меня встретил снегопад.Холодный, свежий, он разбудил меня до конца, отогнав усталость. И вот я уже на  автобусной остановке, достаю из кармана бумажку с адресом Дениса, спрашиваю прохожих в какое направление мне ехать и быстро получаю ответ. В транспорте я еще  успеваю даже поспать, ибо до нужного мне места ехать где-то полчаса. Приехав туда, я решил подождать хотя бы до 6.Все-таки еще очень рано. И вот я уже час хожу в этом районе, я чертовски замерз, ну и похуй.

***

      Нахожу нужный мне дом.И вот я уже напротив двери.Звоню в звонок.Меня трясет, то ли  предвкушения встречи, то ли от холода. Через пару минут слышу шаги.Дверь медленно открывается  и я вижу сонного Дениса.Сначала он даже не осознает, что перед ним стою я, он трет глаза, а потом до него доходит… Денис пытается захлопнуть у меня перед носом дверь, но я удерживают ее и захожу в квартиру.Он что-то громко кричит, но я его не слышу.Поняв, что меня уже неудасться прогнать ,он принимает решение уйди, но я хватаю его на входе.Я тащу его в первую попавшуюся комнату -кухню. Я прижимаю его к стене  и жадно целую, попутно начинаю водить по его телу холодными руками.Аккуратно развязываю халат и оставляю Дениса в одних боксерах. Он весь раскраснелся, тяжело дышит, он хватается за мои  руки и говорит: -Уходи пожалуйста…не надо! Я не хочу! Не…- уже хнычет он.Я на секунду оставнавиваюсь, смотрю ему в глаза и шепчу: «Прости " и впиваюсь снова. Я усаживаю его на стол, снимаю с себя куртку, расстегтваю ремень.Денис прикрывает лицо и начинает плакать.Я целую его в весок и валю полностью на стол.Я решил сначало действовать, а потом говорить.Начинаю расцеловывать его, оставляю  засосы, укусы, провожу языком по его шее.Он выдает тихий стон и всхлип.Я стягиваю с него бельё.Провожу холодной рукой по внутренней стороне его ляшки, он мычит.Как же я скучал по нему.Раздвигаю его ноги, он уже даже не сопротивляется, я смачиваю пальцы в своей слюне, касаюсь ими его анального отверстия и аккуратно вхожу двумя пальцами.Денис со всех сил закрывает себе рот, чтобы не издавать ни звука, но у него это плохо выходит.Я добовляю третий палец и  начинаю двигать ими. После нескольких минут пытки над моим Дениской, я вытаскиваю их и вставляю кое-что побольше. Сначала я тихотько вхожу, а потом резко начинаю двигаться.Он кричит во все горло, мне это нравится, я хочу, чтобы он кричал еще больше.Ускоряюсь, он хватаеся за мою спину и начинает царапать ее. *** После того, как я вытрахал его, я понес его в ванну.Сам залез в нее, а поверх себя усадил Дена, утыкаюсь ему в плече лбом.  — Не убегай больше.-шепчу я. -Ты не оставил мне выбора, -отвечает он.- я боюсь, что будет дальше, я не знаю, что происходит у тебя в голове… Я боюсь тебя. -…Я тоже себя боюсь.-выдыхаю, -мне тоже страшно, я боюсь, что однажды из-за моей ебанутости ты упархнешь и я больше не найду тебя.Но в чем я точно уверен, так это в том, что я люблю тебя и жить без тебя не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.