ID работы: 5777148

One dream

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Alesava бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Звук бьющихся о гранит капель эхом отзывался в пустоте, состоящей лишь из всепоглощающей тьмы.       И от неё не скрыться. Не сбежать. Не спастись.       Но в твоей душе ещё теплится надежда. О, как же глупо пытаться изо всех сил ухватиться за единственный источник освещения в этом пространстве — маленький фонарик!       Как бы ты не старалась держаться за него, не пыталась крепко прижимать своё маленькое «солнышко» к груди, для тебя всё давно кончено. Ты потеряла всё, что так сильно любила и старалась защитить, и теперь, в непроглядной печальной тьме, ты осталась наедине со своими воспоминаниями. С той болью, которая за сотни лет не сможет пройти и уже ни за что не покинет тебя.       Даже после смерти этот кошмар никогда не закончится, и маленькие демоны твоей души продолжат жестоко разрывать её на части. Но не стоит волноваться — ты не сможешь умереть, не сможешь так легко улизнуть от наказания, которое сама заслужила. Ты будешь продолжать жить, раз за разом наблюдая, как твои мечты о счастливой жизни рушатся, как все, кого ты любишь, покидают тебя. Разве это не то, чего ты так желала?       Человеческий эгоизм — ужасная вещь. Он порождает небывалые беды. Беды настолько серьёзные, что порой их просто невозможно исправить. Но, не смотря на это, люди никогда не перестанут в первую очередь думать о себе, и ты — не исключение: это наивное, детское желание маленькой девочки, одинокой и брошенной... Девочки, которая так сильно хотела испытать хоть раз в жизни крохотное, но такое настоящее человеческое счастье... Сильнее всего на свете ты хотела быть любимой, хотела получить тепло и заботу, которой никогда не знала.       И я исполнил твоё желание, но почему же ты плачешь? Почему убиваешься горем, рыдая над тем, что раньше было для тебя целым миром? Ох, постойте-ка, я совсем забыл упомянуть одну важную деталь...       За всё в этом мире надо платить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.