ID работы: 5775394

Совсем не парень

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Dezz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Пробуждение было резким и внезапным. На разум будто вылили ковшик кипятка: сумбур в мыслях, калейдоскоп образов, какие-то лица, иногда накладываясь перетекали из одного в другой и непреодолимое желание куда-то бежать, и что-то делать. Тело дёрнулось было вскочить, но опало как озимые после мысли: «Какого чёрта, сегодня же воскресенье». Сердце предательски колотилось, мозг набирал обороты, мысли ворочались: «Всё этот дурной сон и никакой возможности проснуться. Непонятный двойник и на редкость бредовый рассказ, из какого-то дешёвого фэнтезийного романа, а потом сомнительный выбор. Прикосновение рукой к моему виску, и удар током», рука дёрнулась машинально проверить, но не найдя ничего, метнулась к потолку показав средний палец. Василина поняла, что уже не уснёт и решила вставать, но ощутила: прилив тепла, в паховой области, напряжение и дискомфорт. Рука немедленно метнулась проверить причину и нащупала стоячий член. Глаза её округлились. Ещё не веря, но подозревая неладное, подняла одеяло, оттянула резинку трусов и в голос выругалась: — Это что, мать твою за ногу, за сухостой, у меня в трусах? — мозг начал подкидывать варианты и её это откровенно не радовало. Как будто прорвало плотину, поток мыслей начал выстраиваться в стройную цепочку. Осознав, что вовсе это был не сон и слияние предложенное Васа, не такое уж и безобидное, а эти последствия в её штанах, которое она до сих пор держит в руке, ещё не самое худшее.       Следующую тираду она выдала на одном дыхании: — Ах тыж мартышка хитровымудренная, очкозавр яйцеголовый, мудень волосатый… — набрала было воздуха для новой тирады, но поймала себя на мысли, что буквально, ругает себя. «Она Васа» чувствовала стыд, «она Василина» чувствовала раздражение и злобу, но это всё это была она — единый организм и сознание. Это вызвало лёгкий диссонанс, в следующую минуту пришло понимание, видимо пытливый ум доставшийся от Васа нашёл объяснение: «Явление это временное и адаптация двух сознаний проходит в штатном режиме». Тут Василина встрепенулась осознав, что это всё было «заранее запланировано» и выдала про себя ещё пару непечатных выражений. Опять испытав двоякое чувство, будто «нассала на ковёр и тыкает себя же моськой». В следующий момент услышала из соседней комнаты, голос матери: — Василина оставь кота в покое и иди завтракать, давно всё остыло уже. — Василина на автомате ответила маме невнятное: — Скоро буду! — и скрылась в ванной комнате.       Судорожно ища выход из сложившейся ситуации и придя к единственному, как ей показалось, логичному выводу — скрывать правду сколько сможет. Насчёт активности своего либидо решила подумать позже, а пока, стянула ничего не скрывающие, бесполезные трусики. Нашла обтягивающие шорты и решила максимально скрыть выступающую часть, попутно пару раз рука срывалась, и резинка шорт, больно щёлкала по яйцам, вызывая бурю эмоций: дыхание перехватывало, из глаз сыпались искры и слёзы, тело скрючивалось, хотелось свернуться клубочком и ждать пока не пройдёт эта адская боль. Зато разум работал на сто процентов и подкидывал объяснения от Васа: «Очевидно мышечная память, ещё не пришла в норму, наблюдается задержка в синхронизации с разумом», при этих, явно её, но чужих мыслях Василина только закатывала глаза и мысленно ругалась.       Решив не торопиться выходить из ванны, а произвести ревизию организма, встала перед зеркалом разглядывая себя. Волосы явно стали длиннее, почти до плеч, может цвет ещё немного темнее. — Вам бы стрижку под мартышку иль хотя бы под зайчишку! — прокомментировала она вслух, — Решено, сегодня же в парикмахерскую. — а пока, решено было собрать волосы в хвост. Тело и до этого не блистала пышными формами, «твёрдая единичка», теперь же она наблюдала хоть и выделяющуюся грудь, но явно неженскую, проще говоря: «Д2С». Тут особо ничего не надо делать, лиф с подкладками и свободную одежду. Следующее, что бросалось в глаза — это глаза, да такая вот тавтология. Теперь один глаз был светло-карий, а другой серо-голубой, с этим ничего не сделать, поэтому, если будут спрашивать, невозмутимо отвечать — это линзы. Далее, бровь рассечена, воспоминания пронеслись в голове мгновенно: «Подрались с кузеном, не поделили сладости. В итоге помирились и слопали всё вместе, а бровь так и не срослась». Василина как обычно закатила глаза и подумала, что флешбэки станут частыми её спутниками на ближайшее время. Бровь решила дорисовать карандашом. Теперь шрам небольшой, белёсый, на скуле: «от взрыва в лаборатории», замазать тональником. Ну и конечно: руки, плечи и спина. Наблюдалась лёгкая жилистость, под кожей перекатывались мышцы, даже скорее жилы. Будучи аристократом, приходилось отстаивать честь с железом в руках, редко, но всё же приходилось. Магия категорически запрещалось при поединках. Эта информация прошла на краю сознания. Пресс слегка выделялся, но без явных кубов. «Ну прям фитоняшка» — про себя подумала Василина. Закрытые рукава и просторная одежда скрывали и этот «недостаток». Ещё раз осмотрев себя придирчиво в зеркало и удовлетворившись увиденным: надела свободную кофту, накинула капюшон и метнулась на кухню завтракать, попутно шуганув кота.       Вбежав на кухню, чмокнула мать в щёку и накинулась на оладьи с джемом. Со скоростью электровеника уничтожая стратегические запасы еды. Основательно набив желудок, так же спешно слиняла сказав, что убежала по делам и будет вечером. Планы действительно были: во-первых, парикмахерская, во-вторых потратить часть денег на удобную для её нынешнего состояния одежду и нижнее бельё, ну и в-третьих отличная погода, зачем сидеть дома. А потрать это время можно делая скетчи: людей в естественной среде обитания, вымышленные персонажи, записывая истории, чиркая свои гениальные мысли и идеи. В надежде, что как-нибудь утром встанет и напишет бестселлер. Мысленно себе ухмыльнулась и вышла на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.