ID работы: 5775347

Мир на облаках

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 " Остаться в живых"

Настройки текста
Маша упала к кому-то в руки. Так хорошо она не разбилась, как ожидала, но-о-о.... Девочка открыла глаза. Её держал мальчик лет 16, беспокойно глядя ей в глаза. Рядом стояли ещё мальчик (12 лет) и девочка(14 лет). -С тобой все хорошо?- спросил мальчик , держащий Машу на руках. У Маши перед глазами светились круги, голоса звучали глухо. Она отрубилась. Последнее, что девочка слышала было:"Её кажется покусали!" Через 2 часа -Девочка с тобой все хорошо?- спросил мальчик лет 16.- Меня зовут Бен. Маша встала голова все еще болела. Она огляделась. Маша была в каком-то помещении. -Да, вроде..- сказала она- Я Маша. Сзади Бена стояли те самые девочка и мальчик. - Я Зозари. Можно просто Зози. А это Бери.- весело сказала девчонка. - Ты как тут оказалась? Мы думали, мы единственные выжившие.- спросил Бери. -Понимаете, я сквозняк.....- начала Маша свою историю. Ребята внимательно и серьезно слушали. Когда Маша закончила свой рассказ, то ещё с минуту стояло молчание. - Знаешь, Маша...- начал Бен- Мы тебе верим. Потому что мы обочли весь квадрат земли. Даже заглянули в бездну, туда где мир держится на огромной черепахи, черепаха на слонах , а слоны на змее. Мы не нашли ни одного оставшегося в живых. У нас все отравлены, каким-то препаратом. Они стали превращаться в монстров и как-то поселились на облаках. Они могут спуститься ,и тогда мы умрем. И раз ты действительно сквозняк, то должна найти лекарство. Маше стала понятна своя миссия сразу. -У вас есть образцы этого вещества?- вздохнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.