ID работы: 5774367

Никто не одинок

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чистая,искренняя,настоящая...

Настройки текста
      С того дня прошло уже 4 года. Они оба выпустились из института,нашли работу и купили квартиру. Их отношения прекрасны. Скоро должна состояться свадьба. А как был прекрасен этот момент. Какие эмоции охватывали их обоих.

***

Чану повезло,что они работают в разных компаниях и могут брать отпуск вместе. Они запланировал столько всего. Но у Пака был свой план. Отдых в Китае. Пусть не так далеко от Кореи,но это великолепно. Вырваться из этого города. Развеяться на улицах с незнакомыми домами и магазинами. Главное вместе. За несколько дней до самолёта Чанёль зашёл в ювелирный. Он наконец-то решился. Прошло 3 с половиной года,и он готов сделать ему предложение. Он выбирает самые красивые кольца. Серебрянные,аккуратные,самое то для тоненьких пальцев Бекхёна. Но... как же лучше преподнести такой подарок,как сказать ему эти слова? Не делать же это в номере отеля типо "Хэй,я тут решил,что нам поженится надо, ты давай,надевай кольцо". Всё должно пройти в лучшем виде. Поэтому Чан заранее заказал столик в одном шикарном ресторане Гонконга. Главное,чтобы Бек не нашёл коробочку раньше времени. Лучше всегда носить её с собой. Третий день в Китае. Столик заказан на 8:30. Сейчас 7:41. Осталось 40 минут. Чан должен подготовиться. Он сказал Беку, что просто хочет сходить поужинать в ресторан,потому что в отеле не лучшие повара. Они оба готовы. На часах 8:15. До ресторана ехать 10 минут,они как раз успевают. 8:50 И вот они уже сидят за своим столиком. В бокалы налито дорогое вино,а на тарелках лежат самые изысканные блюда. Бек недоумевает,когда включается их любимая песня. Ведь она не такая популярная,чтобы играть в ресторанах,тем более в таком шикарном. Ещё больше он удивляется,когда Чан встаёт из-за стола и приглашает его на танец. Они танцуют. Одни. Все смотрят на них,но их это не волнует. Они наслаждаются танцем и друг другом. Музыка почти заканчивается, остаётся буквально минута. Чан неожиданно отпускает Бека из своих объятий и что-то ищет в кармане своего пиджака. Он достаёт маленькую коробочку. Встаёт на колено,протягивая уже открытую коробочку Беку."Ты выйдешь за меня,Бён Бекхён?" Бён плачет. Он не ожидал всего этого. Он счастлив как никогда. Он берёт одно кольцо,то,которое поменьше, из коробочки и даёт его Чану. Пак встаёт с колена, берёт руку своего любимого и надевает на неё кольцо. Бек делает тоже самое. Он плачет,но улыбается. Чан осторожно вытирает дорожки от слёз на щеках Бекхёна и целует его. Все вокруг аплодируют им. Это самый лучший день в их жизни.

***

На свадьбу приглашены многие родственники и друзья. Родители помогают с рестораном и транспортом. Родители.Самое дорогое,что может бвть.А помнят ли они своё признание перед ними? Как боялись,дрожали,сжимали руку любимого, который стоял рядом.

***

Их отношениям уже год. Родители всё ещё не знают. Они пытаются сосватать их с дочерьми своих знакомых. Но в один день Бек не выдерживает и высказывается Чанёлю: -Я больше так не могу. Я устал прятаться от родителей. Хорошо,конечно,что мы живём в общаге,а не с ними,и тут меньший риск того,что нас раскроют. Но,Чан....я больше не хочу смотреть на этих разрисованных кукол. Да их даже куклами назвать трудно. Сплошная косметика и наигранные манеры. Я устал от всего этого. Давай расскажем им. Не будем же мы скрываться вечно. Прошёл год. Я люблю тебя ещё сильнее с каждым днём,и даже если они не примут нас,я всё равно буду любить тебя и никогда не брошу. Я обещаю,только давай попробуем. Прошу тебя. -Бек,я...я не знаю. Это будет слишком тяжело ддя моих родителей. Я тоже устал от всех этих расфуфыренных девиц,но я боюсь. Я боюсь потерять их...или тебя. Я не хочу, чтобы расставались. Но и без родителей я не смогу. Пойми меня и дай мне ещё немного времени. Я люблю тебя,я постараюсь всё исправить. -Неделю. Подумай неделю. Если ты не решишься,мы расстанемся. Я слишком сильно люблю тебя,но больше не в моих силах это терпеть. Чан думал. Долго. Мучительно. Он плакал,пока Бек не видел. Он страдал. Он не мог потерять его. Бекхён - часть его существования. Если он уйдёт,Чану нет смысла жить. Он умрёт. Неделя прошла. И он решился. Он должен рискнуть. Он не может потерять своего Бэкки. Он сообщил родителям,что зайдёт в пятницу,на ужин. И он пришёл. За руку с Бекхёном. Родители были ошарашены. Сестра лишь посмотрела на них и улыбнулась. Она понимала своего младшего брата всегда и была рада за него. -Мама,папа,это Бекхён. Мой парень. Мы встречаемся уже год. -Что? Да как ты посмел явиться сюда с ним! Не глупи и отпусти его руку немедленно! Вы не будете вместе! - кричал отец. -Нет. Я не отпущу его. Я знал,что ты можешь так отреагировать. Но я не брошу его. Либо ты примешь нас, либо потеряешь своего сына. Я не смогу жить без него. Так что,какое бы решение ты не принял,ты всё равно потеряешь меня. Отец был в шоке от слов своего сына. Он видел гнев в его глазах. Видел,как он прятал этого парнишку за спину и сжимал руку сильнее с каждым словом. Отец успокоился. -Что ж,если ты можешь умереть за него или без него,пусть так. Встречайтесь. Но знай,что я не одобряю этого полностью. Это только потому,что я не хочу остаться без сына. А сейчас идите мыть руки и садитесь за стол. На следующий день их ожидало новое испытание - родители Бён. Они зашли в дом. Отец сидел в гостинной,читая свежую газету,а мать готовила на кухне обед. -Я дома. Но я не один - сказал Бекхён. Отец свернул газету и положил её на стол. Он увидел высокого парня рядом со своим сыном,но ещё не заметил или делал вид,что они держатся за руки. -Добро пожаловать,молодой человек. Привет,сынок. Пообедаете с нами? -Да,пап. Но мы хотим кое-что сказать. - Бекхён замолчал на несколько секунд. - Отец,мы любим друг друга. Мы вместе уже год. -Год? И только сейчас показываешь нам этого красавца - сказал отец и,смеясь,пошел на кухню. Похоже родители Бекхёна не были против их с Чаном отношений. Они много беседовали за обедом. Расспрашивали Чана об учебе,семьеи планах на будущее.

***

До свадьбы оставалась неделя. Костюмы для женихов уже выбраны. Строгий черный смокинг для Чана и нежный белый для Бекхёна. Кольца куплены и ждут своего времени. Всё было идеально. Именно так,как этого хотели они.       Чанёль всегда возвращался с работы позже своего любимого,поэтому,как только он заходил в квартиру,чувствовал запах еды. Бекхён не был хорош в готовке,но кое-чему у своего парня всё-же научился. Он всё метался от шкафчиков к столу,расставляя посуду. Чан тихо прошёл по коридору,зашёл на кухню и остановил его своими объятиями. Такие тёплые,родные руки. Приятный аромат духов. Кухня заполнялась теплом и уютом. Чан дарил маленькие нежные поцелуи в шею своему любимому. Спустя пару минут Бек смог вырваться из объятий. Он повернулся и поцеловал Пака в губы. Этот поцелуй они ждали весь день. Это как обряд. Символ еще одного прошедшего дня. - Всё очень вкусно,Бекхенни. Спасибо,что приготовил всё это. Завтрашний ужин с меня. - Ащ,ты же знаешь,что половина из этого заказана. Почему ты такой? - с улыбкой ответил Бек. - Знаю. Но это же заказал ты. Как мне может не нравится? - Ты не меняешься. Готовишь в тысячу раз лучше меня,но хвалишь за то,что я просто сделал заказ. Кстати,ты не думал по поводу меню на наш свадьбу? - Нет,я думал,мы должны сделать это вместе. - Да,я тоже так подумал. Давай обсудим это завтра,во время обеда. - Конечно,любимый.

***

Со свадьбы прошло два года. Чондэ часто вспоминает день их свадьбы. Самый лучший день в их жизни. Когда любимый человек стоит напротив тебя,а в зале сидят друзья и родственники. Они поклялись друг другу в вечной любви,даже после смерти. И потом он сразу вспоминает тот день. День,когда они ушли. Когда они сдержали данные ими клятвы.

***

Обычный весенний день. Чан снова ушёл на работу раньше Бека. Но он успел заварить ему кофе. Не сказать,что Бекхён любил кофе,но если его делал Чанёль,он мог пить его вечно. Рабочий день. Один из тысяч. Такой же скучный,загруженный день. Настроение поднимали лишь сообщения от мужа. "Во сколько ты вернешься домой сегодня?

"О,любимый,я не знаю. Скорее всего в 8.

"Тогда я приготовлю ужин и буду ждать тебя. Целую"       По дороге домой Бек заскочил в магазин за курочкой и пивом. Это лучшее завершение тяжелой пятницы. Он не спешил в приготовлении курицы,так как на часах было только 6,а Чан сказал,что вернется ближе к 8. Курица уже была в духовке,а пиво остывало в холодильнике. Сам Бекхён сидел в гостиной и смотрел телевизор. Ну как смотрела,с закрытыми глазами. Его разбудил таймер на телефоне. Он встал,выключил плиту,но курицу не доставал. На часах 8:21,а Чанёля ещё нет дома. На звонки и сообщения он не отвечает. Бек не знает,что думать и делать. Он позвонил мужу на работу,но ему сказали,что Пак уехал минут 20 назад. За это время он же мог добраться до дома. Пробок на дороге не было. Но тогда...где же он?! Мысли Бека разгоняет дверной звонок. Скорее всего,это Чанёль. Снова забыл ключи на работе или оставил в машине. Бекхён с улыбкой открывает дверь,но за ней стоит не его муж. Там мужчина в форме. Что привело его сюда? - Здравствуйте. Меня зовут О Сехун. Пак Чанёль здесь проживает? - Д-да...а в чем дело? Он что-то сделал? - Нет. Дело в том...что он попал в больницу,после нападения. Он сейчас в реанимации. Вы его родственник? - Что? Я...Да...Я его муж...Нападение? Что случилось? - Мы побеседуем с вами позже. Думаю,сейчас Вам лучше отправится в больницу.       "Реанимация. Нападение. Чанни,мой гигант,что же с тобой случилось?" - эти слова продолжали вертеться в голове,а глаза то и дело наполнялись слезами. Двери не открылись ещё ни разу за этот час. Никто не говорил ему,что с Чанёлем. Он мучил сам себя. Кажется,в больнице нет ни одного человека,который не слышал бы его крики. Голос срывался,а слёзы,не останавливаясь,стекали по щекам. Тогда Бек вспоминал,как он обнимал его и вытирал мокрые дорожки своей ладонью,а после нежно целовал его. Чан делал так всегда,даже если они ссорились. Он просто не мог смотреть на плачущего Бекхёна. Это была его слабость. Сейчас Бек хочет,чтобы Чан вышел из этих дверей,целый и невредимый,поднял его с пола и обнял. Это всё,что ему нужно. Нужен Чанёль. Здесь и сейчас.       Двери реанимации открываются спустя ещё час. Выходит доктор. Бек незамедлительно встаёт и подбегает к нему,чтобы узнать о состоянии своего мужа. - Мне жаль. Мы пытались спасти его,но раны слишком глубокие,были задеты важные органы. Простите. Бекхён перестал слушать его после первых же слов. Он погрузился в себя и продолжать повторять эти слова. Он не мог поверить в это. Это всё,наверное,было страшным сном. Сейчас Бек проснётся,а Чанёль будет лежать рядом. Но осознание реальности приходит к нему быстро. Он падает на колени,не в силах стоять. Всё его тело пронзила боль. Такая сильная боль,почти физическая. Всё,что он мог - это кричать. Кричать из-за боли в руках и ногах,животе. Кричать из-за сильной ноющей боли в его сердце и душе. Он потерял половину себя. Там. В реанимации лежит половина его души. Уже мёртвая. Другая умирает прямо здесь и сейчас. В этом коридоре, рядом с реанимационной. Пак Чанёль. Время смерти: 22:04 Пак Бекхён. Время смерти: 22:16

***

Чондэ всегда приходит на могилы своих друзей с цветами. Они с Минсоком,его мужем,часто навещают их. Рассказывают им о друзьях и родственниках. Смеются,когда вспоминают общие посиделки в квартире семьи Пак. Плачут,когда нужно возвращаться домой. Они были лучшими друзьями. Лучшими сыновьями. Они навсегда останутся в сердцах их знакомых и будут примером самой чистой и искренней настоящей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.