ID работы: 5774367

Никто не одинок

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто позволь мне быть рядом

Настройки текста
Бён Бекхен,обычной сеульский парнишка, учащийся в институте.Но в один день,его жизнь перевернулась с ног на голову... Бек отличался умом и сообразительностью,но назвать ботаном его было очень сложно.Он был очень симпотичен. Но несмотря на это,у него не было ни одного друга. Все считали его эгоистичным и самовлюблённым.На парах он,обычно,разрисовал свою тетрадь разными узорами или спал,так как уже знал всё,о чем говорил учитель.       На одном из занятий преподаватель представил нового студента.Пак Чанёль-высокий,сероволосый,улыбающийся парень.Бек осмотрел его с головы до ног. "Он не кажется слишком умным. Ещё один глупый человечишка ничего не изменит"-подумал он. Новенький сел рядом с ним,так как больше свободных мест не было. -Привет.Чанёль,можно просто Чан-протянул он руку. Бён посмотрел на его ладонь и отвернулся к доске с каменным лицом. Видимо,новые знакомства его не интересовали.       Бек был не из самой богатой семьи,так что не мог позволить себе снимать квартиру и жил в общежитии.Комната ничем не отличалась от другого обычного студента:две кровати,тумбочки,самые дешевые бежевые обои и компьютерный стол,заваленный книгами,тетрадями и разной канцелярией.До этого вторая кровать пустовала.Но этот новенький..."Почему его подселили именно ко мне???"-крутилось в голове Бёна каждый раз,как он видел своего новоиспечённого соседа. *Прошло несколько дней* Всё это время они избегали друг друга.Ни единого слова,даже взгляда в сторону друг друга не было.Но так как Ёль был слишком уж слишком общительным парнем,он всегда пытался заговорить с Бекхеном,но тот всегда резко уходил из комнаты или делал вид,что занимается. Но вот в один из дней его попытка обвенчалась успехом. -Почему ты всегда уходишь из комнаты? Ты ненавидишь меня? Я что-то делаю не так?-расспрашивал его Чан.       Бекхен с удивлением посмотрел на него и тут же отвернулся. Через несколько секунд он всё же ответил: -Я не общаюсь ни с кем,кроме своей семьи. Я не ненавижу тебя.-холодно ответил он. -Но почему? Неужели у тебя совсем нет друзей? Я думал,что ты самый популярный парень в институте. -Это вовсе не так...Общение с другими людьми напрягает меня. В конце концов все они уйдут. -Общайся со мной. Я никогда не уйду. Обещаю... -С чего бы вдруг? Ты толком не знаешь меня,но уже хочешь назваться моим другом?Обещание? Это глупо. -Нет. Вовсе не глупо. Я хочу узнать тебя лучше. Позволь мне просто иногда говорить с тобой,как сейчас. -Ладно. Мы можем иногда разговаривать-ответил Бён,лежа в кровати,и отвернулся лицом к стене.       На следующий день Чан решил вновь поговорить со своим соседом. -Считаешь,что люди всегда уходят?Почему?-спросил он. -Это жизнь. Люди непостоянны. Для них важны лишь деньги и связи. Если ты не имеешь ни того,ни другого,они уходят. Лучше изначально быть одному,чем после страдать из-за предательств. -Но есть люди,для которых более важна дружба,нежели деньги! Посмотри на меня. Я никогда не стремился познакомиться с людьми ради собственной выгоды,потому что я не из богатой семьи. Я считаю,что дружба-самое ценное,что есть у людей. Это нельзя променять ни на какие драгоценности. -Возможно ты прав,но я еще не встречал таких людей. Все хотели дружить со мной лишь из-за моего ума. Зачем мне нужен этот фальш? Я всегда отталкивал их. Я кажусь эгоистом,но это не так.-говорил Бекхен -Тогда какой ты? Расскажи мне. -Я часто задумываюсь о своём будущем. Я мечтаю перед сном. Люблю читать книги в тишине. Возможно,ты назовешь меня занудой,но я люблю делать домашку. А ещё...я вовсе не считаю себя привлекательным. Я никогда не понимал,что люди находили в моей внешности. -Ты и вправду великолепен. Когда я впервые тебя увидел,я подумал "Вау,как человек может быть настолько красивым?". Тебе просто нужна чья-то поддержка. -Может,ты прав.Но...ты единственный, кому я рассказал всё это. Спасибо,что выслушал-сказал Бек и улыбнулся. -Я же твой друг. Я всегда рядом,чтобы выслушать.-ответил Ёль и улыбнулся в ответ.       Прежде,чем лечь спать,Бек анализировал сегодняшний день. "Этот человек и вправду не такой,как остальные. Он такой внимательный и открытый. Похоже,первое впечатление всегда ошибочно."-думал он.       Он уснул,но на его лица была улыбка. Спустя долгое время,он наконец счастлив...       Наверное,каждый размышляет о том,что тот или иной человек значит для нас,какую роль он играет в нашей жизни?!       Бэк думает об этом уже около двух недель,во время занятий и в свободные часы. Они с Чаном стали разговаривать каждый вечер,затрагивали различные темы,находили общие интересы и противоречия.Теперь он не чувствовал себя одиноким. Пусть они разговаривали только по вечерам,в своей комнате,а днём даже не смотрели друг на друга,он чувствовал,что Чан всегда рядом. "Когда люди находят кого-то похожего на себя,что они чувствуют?Уют? Теплоту?Что я чувствую?"-задавал вопросы самому себе Бек,сидя на паре,кажется физике. В отличии от своих одногруппников,он уже давно прошёл эту тему.

*после занятий*

-Эй...эээй...подожди-услышал Бекхен знакомый голос за спиной.Это был Чанёль.-господи...почему ты так быстро ходишь? Еле догнал! -Прости,я привык ходить один,не подстраиваясь под других людей.Ты тоже домой? -Да,решил пропустить одну пару, всё равно ничего не понимаю. -Какой предмет? -Химия.Как вообще можно знать всё это!? -Если хочешь,я могу помочь тебе.Всё ты вряд ли выучишь,но основное, думаю, поймёшь. -Да, конечно,спасибо тебе.-сказал Чан и приобнял тебя за плечи. *в комнате* "Зачем он сделал это?Неужели слов было недостаточно?Что значат прикосновения?"-не выходило из головы Бёна. *спустя неделю*       Из-за предложения Бека помочь Чану с химией,расстояние между ними сократилось.Посмотрев на них,можно сказать,что они знакомы с рождения. Теперь они общались не только в своей комнате,но и в институте.Они смеялись,кричали,бросались едой-это было странно для других людей,так как Бекхен всегда был один и не подпускал никого.День за днём они становились ближе.Всегда были вместе. -Думаешь,у этой теории есть будущее?Мне кажется она совершенно бессмысленна! -Брось,Бекон,дай мне немного помечтать.Или просто хочешь сказать,что я настолько глуп? -Ёл~и,почему ты никогда не говоришь о прошлом?Где ты учился раньше?Были ли у тебя друзья? -Бек...пойми,это слишком сложно для меня...я..боюсь,что ты изменишь своё мнение обо мне. -Не бойся.Я не тот,кто может кого-либо осуждать.Расскажи мне... -Раньше я учился в Инчхоне.Там...там у меня было немного друзей. Скорее они были знакомые,а не друзья. Но был один человек,который значил для меня очень много.Это была девушка...нет,я не был влюблён в неё...я правда видел в ней лучшего друга.Она была довольно популярна,имела много друзей,но всегда находила время для меня.Также был парень, который задирал меня. Она всегда защищала меня,всегда была рядом,говорила,что ужаснее человека и быть не может....Но потом...-Чан вздохнул-Она стала обращаться со мной так же,как он. В один момент она изменилась. Смеялась надо мной,кидала бумажки и тому подобное.И тогда я понял,что она всегда была такой.Она смеялась надо мной за моей спиной.Оказалось,что они с тем парнем встречались и она проспорила.Поэтому ей нужно было сблизиться со мной и хорошо общаться около 2 месяцев.А я поверил ей...дурак!-наконец договорил Чан и выдохнул. -Всё в порядке.Многие ошибаются,ты не виноват.Она вела себя как стерва. Забудь о ней.-сказал Бекхен и обнял Чана,который еле сдерживал слёзы.       В тот вечер Бек почувствовал,что между ними больше нет ничего.Они близки на столько,на сколько это возможно.Теперь они знали друг о друге абсолютно всё:все мелочи прошлого,все переживания и радости,все падения и взлёты.Впредь они будут писать историю вместе.И всё же....кто они друг другу?Лучшие друзья?Братья?Есть ли вообще слова,способные описать их отношения?Но есть то,в чем они оба уверены-они никогда не встречали кого-то столь близкого и похожего на себя.       Наконец наступила весна.Настоящая весна.Когда тёплые солнечные лучи,проникая сквозь окна,падают на лицо.Когда оживает природа и ты вместе с ней.Гулять по парку весной одно из самых любимых занятий Чанёля.Вдыхать аромат цветущих растений,слышать пение птиц-всё это заставляет его улыбаться и пробуждает чувства. С первого тёплого дня его не покидает мысль о прогулке по парк вместе с Бекхеном.Он хочет разделить с ним эти ощущения комфорта и спокойствия. -Бекон,не хочешь,хоть разок,бросить свои книжки и выйти на улицу?-спросил он. -Ты говоришь так,словно я вообще не выхожу из общежития. -Так и есть!Целыми днями зубришь.А посмотри какая там погода!Не будь таким занудой,пошлиии-умолял Чанёль,постатив локти на стол и придерживая лицо. -Ладно-ладно.Но ненадолго...ты же всё равно не отстанешь.-прошептав последнии слова,Бек встал со стула и подошел к шкафу.-Ну и что мне надеть?Раз уж назвался моим стилистом,так давай,выбирай. "Боже,этот хён,если бы не я,так и ходил бы ботаником.Рубашки,рубашки,рубашки...одни рубашки и были.Да две пары брюк.Радуйся,что познакомился со мной!"-подумал Чан и приступил к выбору наряда. -Вот,так и выйти с тобой не стыдно-сказал он,за что получил от Бекхена. -Пошли уже.-раздражённо проговорил Бек и вышел.       Так как время было уже позднее и на горизонте еле виднелось солнце,на улице было много влюблённых парочек.У Чана это вызывало и отвращение,и зависть одновременно.Отвращение,потому что смотреть на этих людей невозможно,вечно сюсюкаются,хихикают,обнимаются.А зависть-потому что он никогда не был в такой ситуации,никогда не чувствовал такого...никогда не любил кого-то взаимно. -Давай посидим,я больше не могу идти!Тебе с такими-то длинными ногами легче,шагов в два раза меньше делаешь.-заскулил Бек. -Хорошо.Давай сядем тут,хоть здесь нет этих влюбленных парочек! -А чем они тебе мешают?Сидят и сидят. -Раздражают все эти милашества и сюсюканья.Неужели нельзя этого дома делать,а не в общественном месте!-возмущался Чанёль -Да ладно,ты просто никогда ни с кем не встречался,вот тебя это и бесит. -Лучше уж быть одному,чем заниматься таким. Бек рассмеялся и чуть не упал со скамейки.Похоже,ему нравились такие вещи.Но почему?Это правда выглядит мило? *прошел час*       После прогулки Бек сходил в душ и сражу завалился спать.А Чан продолжал думать. -Если ему так нравятся милашества,то почему он всех отталкивал?Уже давно мог бы найти девушку.С такой-то внешностью,как у него,это не составит труда.Но...почему он сблизился именно со мной?Я,типо,какой-то особенный?Да ну,бред!Тем не менее,я ведь первый заговорил с ним,но он не проигнорировал меня,а ответил.Почему? Слишком много "почему" крутилось в его голове,поэтому заснул он только в 2 часа ночи.Но и правда,почему Бекхен ответил ему?Может сразу увидел в Чанёле родного человека?Понял,что Чан такой же,как и он? Утром,когда он проснулся,кровать Бекхена уже была аккуратно заправлена,а его самого в комнате не было.Чан пошел в душ,но по дороге заметил на столе листик."Ушел за кофе.Видимо,твои прогулки так сказываются на мне"-прочитал Чан и пошел дальше. POV Бекхен. Он проснулся в 6,когда солнце еще не полностью вышло из-за горизонта.Сам того не понимая,он смотрел на спящего Чанёля.На эти взъерошенные серые волосы,на милое лицо,освещённое тоненькими солнечными лучами,на торс,который было видно из-за слегка задравшейся майки.Он не отрывал от него глаз.Почему?Почему его так манило это тело?Его охватывают странные чувства.Он хочет прямо сейчас подойти к нему,тихонько шепнуть на ухо "просыпайся" и нежно прикоснуться к губам,на поцелуй которые ответят взаимно.Он больше не может это терпеть.Встает с кровати,подходит к постели напротив,тихонько садится на край,чтобы не разбудить Чана,но....тут же встаёт и уходит. -Что я делаю?Мы же друзья,почему я так веду себя?Что..что всё это значит?Неужели я...влюбился в него?Влюбился в Чанёля?! Бек не знал,что он чувствует.Для него всё это в новинку:привязанность к человеку,дружба,любовь(?).Чтобы избежать утреннего разговора он решил сходить за кофе.В конце концов взбодриться ему сейчас точно не помешает. Конец POV. В то время,как Бек зашел в комнату,Чан уже успел принять душ и стоял возле шкафа в одном полотенце.Бён чуть не подавился своим американо и не выронил из рук латте для Чанни.Он прекрасно знал его вкус,но совсем забыл,что после душа Пак не надевает ничего кроме полотенца,которое может упасть в любую минуту.Бек взял себя в руки и подошел ближе к Чанёлю,чтобы отдать кофе.Но как только он оказался так близко,вся уверенность и самоконтроль улетучелись.Сердце в груди начало бешено стучать,казалось,что он прямо сейчас упадёт в обморок.Чанёль стоял перед ним с оголённым торсом,на котором еще виднелись капельки воды,с мокрыми прядями,которые упали на лицо.Он не мог контролировать своё сердцебиение,но пытался не показывать волнение другу. -Возьми.я подумал,что ты тоже захочешь кофе-Бек чувствовал дрожь в голосе,но его лицо выглядело уверенно.-До сих пор не выбрал в чём идти? -Спасибо.Да,такой выбор футболок,что не знаю какая лучше на мне смотрится.Что бы ты выбрал? "Я бы совсем ничего не надевал на тебя"-подумал он и сам испугался своих мыслей. -Думаю,вот та белая лучше всего.Считай,что мы сегодня инь-янь.Я уже погладил себе черную-посмеялся Бекхен,но вмиг улыбка исчезла и он спросил-Почему ты тратишь всё своё время на меня и не ищешь девушку? Чан остановил руку на вешалке и замер.Он не ожидал такого вопроса.Его сердце предательски громко начало биться.Как он мог ответить на вопрос,которым сам задаётся,но на который так и не знает ответ. *Несколькими днями ранее* Чан лежал в своей постели,уставший от всех этих пар,лекций,конспектов,ему просто хотелось закрыться в комнате и не выходить несколько дней,не общаясь ни с кем.даже по телефону,кроме него...кроме Бекхена.Пак не хотел видеть никого,кроме Бёна.Он стал для него таким родным и необходимым,что Чанёль не представляет свою будущую жизнь без него.В отличие от Бекхена,он давно понял свои чувства,но боялся признаваться.Боялся быть отвергнутым и потерять Бека навсегда.Но он решил всё хорошо продумать и выяснить,что же Бек на самом деле думает о нем. *нынешнее время* -Я и не думал о том,чтобы найти девушку.Я прекрасно провожу время с тобой и мне никто больше не нужен-ответил Чанёль спустя минуту.-Почему ты спрашиваешь?По пути в кофейню нашел девушку? -Нет,вовсе нет.Просто мне стало интересно.-Он замолчал,но через несколько секунд добавил-Мне тоже нравится проводить с тобой время.У меня никогда не было никого,ближе тебя.Спасибо,что ты рядом. -Я всегда буду рядом,даже если ты возненавидишь меня,я не сдамся и не уйду. -Но почему я должен возненавидеть тебя?-Бекхен не понимал к чему клонит Чан.-Ты что-то сделал? -Влюбился...-Пак перевел дыхание,закрыл шкаф и сел на свою постель,опустив голову.Его план разрушен.Он готов признаться.-в тебя.Я люблю тебя,Бекхён. Больше,чем друга или брата.Наверняка,ты теперь не захочешь общаться со мной,но это ничего,я понимаю...       Бек замер,сидя напротив парня,он не верил своим ушам.Ему казалось,что он всё ещё спит.Это всё сон.Его глупый сон.Сейчас он проснется и увидит спящего в кровати напротив Чана.Он тихо ущепнул себя и понял,что это реальность.Пак Чанёль признался ему.Его великан сказал,что любит его.       Вместо того,чтобы ответить словами,Бён встал с кровати и подошёл к Чану,который так и не поднял голову.Он положил руку на его плечо и сел на корточки,чтобы увидеть его глаза.Их взгляды наконец-то встретились.В глазах обоих читалась лишь одна фраза "Я люблю тебя".       Пак осторожно наклонился и накрыл своими губами губы Бекхена,которые были расслаблены и не сопротивлялись поцелую.Они чувствовали любовь в воздухе.Они дышали любовью.Нет смысла говорить,как долго они оба ждали этого момента.Страсть накрыла их с головой.Ни одного не волновало,что они уже 20 минут,как должны быть на паре по истории. Они просто наслаждались друг другом.Никто и ничто больше их не беспокоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.