ID работы: 5770756

Он дракон.

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Следующий день был совершенно обычным. Как и следующий и следующий. Так прошло две недели и ничего необычного я не замечала. Иногда я ловила себя на мысли, что просто замечталась и мне подумалось то, чего нет. Наш учитель очень быстро заимел популярность среди женского пола. Это были не только ученицы, но и некоторые учителя. Даже наш учитель рисования засматривался на него. Всегда знала что он гей. Мистер Беликов никому не отвечал взаимностью. Лишь отшучивался или оставался невозмутим, когда кто-то как бы невзначай касался его или флиртовал. Но и здесь есть исключение. И этим исключением стала я. Я по прежнему вздыхала по нему и закрывала глаза, слушая его глубокий низкий голос. А иногда, замечала, что он смотрит на меня. Смотрит так, как никто до этого не смотрел. Я всегда краснела и смущалась. Делала вид что не замечаю. Когда приходила домой, я закрывала глаза и видела его. Его ярко-голубые глаза. Холодные как лед. Я видела его улыбку и прекрасное лицо, без единых недостатков. Словно высеченное из камня. Он напоминал мне тех самых древнегреческих богов. Аполлона или еще кого. Иногда, я ругала себя за это и придумывала другую реальность. Ту, где вся эта красота превращалась в маску и мой учитель переставал быть таким прекрасным. Он становился таким же как все. Драконом. На память пришли мои сны, которые я видела. Каждую ночь я видела сказки. Вначале это были лишь обрывки, но позже стало понятно, что это история одного рассказа. Мне снились прекрасные создания летящие по небу. Все такие разные. Вот летит огромный черный дракон, с яркими как лава глазами. Его кожа покрыта чешуей, словно защита. Рядом с ним появляется белоснежный, с гладкой шкурой. Такой же огромный, но не менее прекрасный. Они летают по небу, взмахами крыльев гоняют тучи. А там высоко над облаками виднеется город. Белые башни и зеленые сады. И вот я уже сижу верхом на черном драконе. И его глаза меняют цвет на голубой. Его зубы остры и он открывает пасть скользя языком по моим плечам. — Роза… — его шепот противный, скользящий. Он словно змея и я кричу от страха. — Роза! — голос становится громче и я вырываюсь из объятий зверя и лечу вниз. Мой крик разноситься по всей долине. — Роза! Я открываю глаза и понимаю, что это был сон. Мистер Рейнольдс стоит рядом со мной и смотрит серьезным взглядом. Он поворачивается ко всему классу лицом. — Вот что бывает, когда не спишь по ночам и занимаешься не понятно чем. Я быстро схватила свою сумку, побросала в нее учебники и выбежала из класса, под громкие возгласы мистера Рейнольдса. Плевать я на него хотела. * * * Как же мне надоело быть хорошей. Я закрыла кран раковины и уставилась в зеркало. Недосып давал о себе знать и под моими глазами образовались мешки. Хотелось уйти в отрыв. Как я делала всегда. Я достала телефон и написала сообщение Сидни. «Сегодня встретимся?» Ответ не заставил себя ждать. «Наконец-то! Мы собрались в Люкс сегодня». Я улыбнулась. Это было нашим любимым местом. «Считайте что я с вами» «Ты в порядке?» Я задумалась. «В полном» «Тогда как обычно». «Как обычно» — означало, что я должна быть готова в девять часов и ждать около своего дома. Я положила телефон в карман и вышла из туалета. * * * На парковке я увидела как мистер Беликов садиться в свое авто. Мне бы хотелось прокатится в его машине. Отбросив эти мысли подальше, я направилась в сторону дороги, чтобы поймать такси. Но, так уж вышло, что я попалась и вот уже мистер Беликов опускает стекло авто и смотрит на меня, заломив бровь. — И куда это ты собралась? — спрашивает он насмешливо, — Уроки еще не закончены. Я почувствовала как заалели щеки. — Мне нездоровится. Он посмотрел на меня так, словно я держу его за идиота, но спорить не стал. — Давай я тебя подвезу. Надо же. Только недавно я мечтала прокатится на его машине. — Хорошо. Я села рядом с ним и он заставил меня пристегнутся. Он надел солнечные очки и мне подумалось, что так он выглядит еще более привлекательно. Загадочней что ли. Всю дорогу мы молчали. Он пытался вывести меня на разговор, но я отвечала ему односложными фразами. В конце концов, он перестал разговаривать и весь оставшийся путь, мы провели в тишине. Авто остановилось у моего дома и я выскочила из машины не попрощавшись, услышав короткое «До завтра». Как в тумане, я провозилась с ключами и замком, зная, что он не уехал, и все еще наблюдает за мной. «Глупая, Роза! — корила я себя. — И зачем ты села в его машину?» Забежав в дом я отодвинула штору окошка. Но никого уже не было. Я проехалась по стене, сев на пол и сидела там не знаю сколько времени в полнейшей тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.