ID работы: 5770756

Он дракон.

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Я открыла глаза и подскочила на постели. Прислонив руку к груди, я постаралась успокоиться. Рядом со мной сидела тетя Альберта. — Все хорошо. — произнесла она, — Это просто сон. Она погладила меня по щеке. Я сглотнула. — Такой реалистичный. — я посмотрела на свои руки, до сих пор ощущая жжение от огня. — Что тебе снилось? — Дракон. Я вздрогнула, вспоминая, как он почти сжег меня заживо. Тетя Альберта побледнела. Я нахмурилась. — Да все в порядке. — Что именно тебе снилось? Я напрягла память. — Ну… — я потерла лоб, — Я стояла внутри вулкана. Было так жарко. От этого моя кожа потрескалась и выступили волдыри. Я хотела уйти оттуда, поэтому осмотрелась в поисках выхода, но его не было. За то, там был дракон. Он смотрел на меня своими янтарными глазами и казалось, что он что-то хочет сказать. У него был такой задумчивый взгляд… а потом он открыл пасть и я думала что он вот-вот что-то скажет, но вместо слов, на меня обрушилось пламя. Тетя Альберта выглядела так, словно проглотила лимон. — Это просто сон. Я хотела спросить у нее, в чем дело. Почему она так реагирует. Но она перебила меня. — Завтрак уже на столе. Я пойду, опаздываю. — А-а… Она поцеловала меня в лоб и ушла, оставляя меня в полной растерянности. * * * Когда я подъехала к школе, я поняла, что что-то не так. Люди вели себя странно и постоянно оглядывались и перешептывались. Я увидела своих подруг поспешила к ним, чтобы спросить, что произошло. — Что происходит? Сидни посмотрела в сторону наших новеньких. Рядом с ними, стояли не знакомые мне люди. — Еще одна новенькая. Я закатила глаза и плюхнулась на траву рядом с Лиссой. — И это все? Я думала, случилось что-то посерьезней. Тут дверь школы отворилась и я ахнула. Оттуда вышла потрясающе красивая женщина и направилась к нашим новичкам. Она двигалась так, словно парила над землей. Ее белоснежные волосы, были заплетены в замысловатую прическу, а на ушах блестели драгоценные камни. Она была похожа на снежную королеву, со своей аристократичной осанкой и белыми одеждами. Она подошла к темноволосой девушке и отдала ей какие-то документы. После этого, поцеловала ее в щеку и попрощалась с остальными двумя. Я заметила, что не только я, наблюдала за прекрасной незнакомкой, но и все обитатели школы. Парни смотрели на нее с восхищением, а девушки с неприкрытой завистью. Из черной ауди, в которую она собиралась сесть, вышел красивый мужчина. Он открыл ей дверцу и взяв за руку, усадил на сиденье. Он нежно поцеловал ее руку, и на ее идеальном бледном, словно высеченном из снега лице, расцвел румянец и она тепло ему улыбнулась. — Наверное это ее муж. — пробормотала Лисса. Я обернулась. — С чего ты это взяла? Лисса грустно улыбнулась. — Они напомнили мне моих родителей. Я сглотнула ком в горле. Тема родителей, для Лиссы была такой же больной, как и для меня. На самом деле, я считала, что мне повезло, не встретить их. Я не знаю своих родителей, не знаю какими они были, а Лисса росла с ними все это время, до тех пор, пока они вместе с ее старшим братом, не разбились на машине. Мне казалось, что ей гораздо больнее, вспоминать о них. Даже на меня, порой находила тоска по ним. Они были замечательными людьми. * * * В класс вошла красивая девушка. У нее были такие же темные волосы как у меня, а глаза как у Кристиана Озеры или нашего нового учителя по литературе. Она была мила и нервно улыбнулась, когда учитель представил нам ее. — Это Индиа Беллис. Она будет учиться в вашем классе. Она должна была прибыть сюда вчера, вместе со своими кузенами, — он указал на наших новеньких, — Адрианом и Кристианом, но произошли непредвиденные обстоятельства и она приехала сегодня. — Эээ… Привет. — она неловко переместилась с одной ноги на другую. — Садитесь на свое место, мисс Беллис. Осталось только одно, между Розмари и Эддисоном. Мы с Эдди переглянулись и поморщились. Нам не нравились наши полные имена. Индиа прошла мимо меня и посмотрела прямо в глаза. Я клянусь, что видела, как они загорелись ярче, но потом она моргнула и вернулся их обычный, аквамариновый цвет. Мимо меня пролетело что-то странное и врезалось в плечо Индии. Она обернулась и уставилась на бумагу, свернутую в шарик. Она подобрала ее и села за парту. Она открыла ее, посмотрела на Адриана и покачала головой. Адриан прыснул со смеху и учитель, попросил его, вести себя тише. * * * После школы, я собиралась забежать в туалет, поэтому попрощалась с девочками и поспешила. Я остановилась рядом с туалетом и услышала мужские голоса, раздававшиеся из мужского туалета. — Где Индиа? — спросил Адриан. — Ее забрал Тедд. — ответил Кристиан. Кто-то из них фыркнул. — Я не очень доверяю этому типу. Ты бы приглядывал за ней. Кристиан рассмеялся. — Он вполне себе хороший парень. — Твоя сестра, должна выйти замуж за того, кого выбрала ей мать, а не прыгать в любовь с головой. — повысил голос Адриан. Ну ничего себе. — Но мои родители женились по любви. И тетя Таша, полюбила смертного. Они с Алистером до сих пор вместе. Но никто не сказал ей ни слова. — Таша, выбрала Алистера до того, как в нашем королевстве начались проблемы. Индиа должна выйти замуж за принца Северного королевства. Только тогда, мы сможем подняться. — он помолчал, — И на счет твоих родителей. Посмотри, как все обернулось. Лукас погиб, а Мойра покончила с собой, из-за любви к нему. Любовь делает тебя слабым, мальчик. Запомни мои слова. Я была так шокирована его словами, что подалась вперед и задела дверь. Она захлопнулась с громким стуком. Голоса замолкли и я скрылась за дверью женского туалета. Дверь мужского открылась и я закрыла рот ладонью, чтобы не выдать себя. — Никого. — пробормотал Кристиан. — Идем. — сказал Адриан, — Нам пора. Они вышли за дверь и я выдохнула в облегчении. Северное королевство? Бессмертие? О чем черт побери, они говорили? Меня шокировало обращение Адриана к Кристиану. Мальчик. Так, словно, Адриан по сравнению с Кристианом был уже достаточно мудрым и пожившим жизнь, а Кристиан только начинал жить и теперь Адриан решил наставить его на путь истинный. Что-то определенно было не так с этими людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.