ID работы: 5769187

LIMERENCE

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      У всех есть глава, которую они не читают вслух. Каждый писатель своей истории имеет право на секреты.       Шелли искренне надеется, что сможет уснуть сразу, как Тайлер захлопнет за собой дверь. Она знает, что он подойдёт к кровати и укроет её одеялом, а она будет притворяться, что уже погрузилась в царство Морфея. Пози открывает дверь наружу и, стараясь не шуметь, тихо желает добрых снов. – Спокойной ночи, Тай, – так же тихо шепчет она, когда парень покидает порог трейлера.       На улице ветрено и пахнет приближающимся дождём. Все о бессоннице Шелли говорили по-разному, но самой правдивой версией было – «Она не может заснуть, пока не найдёт приключений на свою задницу». Сегодняшние поиски начались около трейлера Коди. – Шел, сейчас час ночи, – говорит парень, когда Хенниг даёт о себе знать, постучавшись в дверь десять раз подряд. – Поехали на пляж, – она говорит это серьёзно, боясь отказа, – До него около ста миль, но мы успеем к рассвету. – Сто миль? – он недоверительно поднимает бровь и расплывается в улыбке, – Чёрт с тобой, поехали.       Она всегда знала, что с ролью в «Волчонке» ей повезло. Повезло настолько, что её станут приглашать в большие проекты и брать на серьёзные роли. Но Шелли и подумать не могла, что найдёт здесь настоящих друзей. Именно таких, которые сорвутся в позднюю ночь и поедут с тобой на пляж к лазурному морю, чтобы встретить там рассвет. Коди из кожи вон полезет, чтобы его друг был счастлив. Шелли готова разбиться на миллионы осколков, чтобы её друг искренне улыбнулся. – Мы поедем вдвоём? – спросил Кристиан, одевшись и взяв ключи от машины. – Почему же вдвоём? – кареглазая достаёт из-за спины бутылку шампанского с пластиковыми стаканчиками.

Ты. Я. Ночь.

      Вы когда-нибудь выходили на улицу далеко за полночь? Вдыхали полной грудью свежего воздуха? Только представьте: прохлада окутывает вас, забирается под кофту, и по спине пробегают мурашки. Откинув голову назад, вы увидите, как на небе рассыпалось невообразимое количество звёзд. Они кажутся такими маленькими и такими близкими к Земле, что хочется протянуть к ним руку и обжечься. И ты не боишься. Потому что понимаешь, что это самая малая цена, которую ты можешь отдать за всю красоту звёзд. – Когда же ты решила, что хочешь на пляж? – прежде, чем сесть за руль, он открывает дверь Шелли. – Ровно тогда, когда стучалась к тебе, – на её лице озаряется улыбка, но в глазах мелькает грусть и отчаяние. – Почему я? – оглушительный рёв автомобиля проносится по всей парковке, а горящие фары освещают дорогу. – Мне с тобой комфортно, – на секунду между ними повисает неловкое молчание из-за недопонимания, – Ты отличный собутыльник. – Я так и знал, Шел, – машина резко срывается с места и скрывается за горизонт, – И ты знала, что я буду за рулём.

Ты. Я. Путь.

      Шелли нравится ехать под музыку Коди и мечтательно смотреть в окно, наблюдая, как красивейшие пейзажи, захваченные тьмой, сменяются один за другим. Луна загадочно висит на небе под покрывалом из пушистого облака. Девушка задумывается о том, что вдруг, Небо – девушка? Трогательная, нежная, любящая. Она любит Нас и хочет, чтобы и мы её любили. Россыпь веснушек из звёзд. А люди ложатся в кровать и укрываются пуховым одеялом. Накрахмаленные простыни и взбитая подушка. Они не рассматривают Ночь до скрежета зубов и, тем самым, многое теряют. – Коди, у меня есть веснушки? – парень быстро прижимается к краю дороги и жмёт на тормоз. Он поворачивается к Хенниг и аккуратно берёт её за подбородок. – Хм, – ему приходится немного прищурится, чтобы разглядеть небольшие пятнышки, – Чуть-чуть. Шелли вздыхает, проведя пальцем по тем местам, где она была бы не против увидеть отметки солнца. – Ты и без них дитя солнца, хорошо? – Кристиан щёлкает её по носу и улыбается.

Мы. Рассвет.

      До пляжа они добираются через несколько часов, когда на небе проявляется первая зорька. Совсем не красочная, она не производит на Шелли никакого впечатления, так что она скорее выпрыгивает из машины и бежит к песку. Она ощущает его под своими кедами, которые через мгновение летят в багажник, заваленный всевозможными вещами для весёлого времяпровождения. Доска для сёрфинга, ракетки для тенниса, волейбольный мяч, пустые бутылки из-под пива. – Ты только посмотри, – Шелли тыкает пальцем в бескрайнее море и делает несколько шагов ему навстречу, – Идём. Они удобно располагаются около волн, смотря в сторону востока. Хенниг держит в руках пластиковый стаканчик с полупрозрачным напитком. Пара громко разговаривают о всех вещах на свете, начиная их режимом сна и заканчивая рассуждениями о том, что было бы, если Тео и Малия были вместе. – Мне кажется, что они две половинки, которые в итоге никак не составят идеальную пару, – Шелли делает глоток и кладёт голову парню на плечо, – Они бы развелись после недели замужней жизни. – Я не собираюсь жениться ещё ближайшие пять лет, – серьёзно откликается Коди, имея ввиду далеко не своего героя, – Что насчёт твоей личной жизни, Хенниг? – Ничего. Я не жду предложения, ну, ладно, ожидаю. Но не хочу, – глаза невольно закрываются, являясь подтверждением тому, режим её сна давно сбит к чертям, – Почему ты наотрез отказываешься жениться до своего двадцати-семилетия? – Потому что я никого не люблю, – ответ до удивления оказывается простым, что сначала не хочется верить правде этих слов.       Солнце появляется на горизонте. Яркие красные отливы отражаются над лазурной поверхностью акватории, заставляя Шелли на пару секунд задержать дыхание от неописуемых красот. Вдалеке видно огромный корабль, который стоит на месте, будто тоже удивлён сегодняшнему началу утра. – Я тоже, – кареглазая невнятно пытается донести до друга свои мысли, но никак не может собрать силы в кулак, – Я никого не люблю. Но люблю море, рассветы, тебя. – Расмус будет ждать, Шел. – Ты.. – холодная вода попадает ей на тело, от чего она немного начинает замерзать, – Почему? – Мне Тайлер сказал, – Коди виновато смотрит на собеседницу и отводит взгляд к восходящему солнцу. – Мог бы и у меня спросить, – Шелли усмехается и передаёт ему бутылку шампанского, – От глотка ничего не будет. – Ты что-нибудь слышала про золотую рыбку? – Кристиан смеётся и подносит в губам горлышко бутылки, – Мама читала сказки? – Конечно, – она слегка морщит носик, стараясь не засмеяться, – Поймаешь золотую рыбку и сможешь загадать ей три желания. – Я бы загадал всего лишь одно для себя, одно для мамы и оставшееся для тебя, – парень поднимается на ноги, отдавая ей напиток, и слегка потягиваясь. – Что же рыбка должна будет сделать для меня? – Поменять ночь на день и рассвет на закат, – пара заливается смехом и по-дружески обнимаются.

***

       Шелли засыпает на обратном пути, обдумывая пункты из нового списка. Список «Коди Кристиан». Ей кажется, что у этого молодого человека слишком много хороших качеств. Она с уверенностью говорит Коди об этом, хотя родители учили её размышлять по-другому, от чего получает заботливое «спи, солнце». Шелли с детства была склонна к тому, что человек не может быть хорошим или плохим, как и его поступки. Потому что любая монета имеет две стороны. Если сейчас Коди отвёз девушку к морю, и она счастлива, значит, это был хороший поступок. Но Коди приедет из-за этого сонным и уставшим, и некоторые сцены будут даваться ему тяжело – плохо, потому Джефф будет недоволен работой своего актёра. Всё в мире относительно, и не бывает положительных или отрицательных поступков. – Вставай, – слышит Шелли свой сон, – Солнце. – Что? – она чувствует, что кто-то трясёт её за плечо, тем самым заставляет пробудится из царства Морфея, – Уже приехали? – Ага, – Коди хлопает дверью и обходит машину, чтобы взять девушку на руки и отнести в кровать, – Сейчас поспишь, как человек. – А ты? – она обхватывает парня за шею и, не открывая глаз, продолжает вести диалог, – Ты спать пойдёшь? – Не успею, – в его голосе слышится усталость, – Надо доснять сцену с утра, пока Дилан не уехал. – Что? Куда уехал? – Шелли утыкается носом в плечо Коди и щурится из-за яркого солнца. – С невестой своей, – за недолгий разговор Кристиан успевает дойти до трейлера подруги, – Бриттани. Он должен вернуться через пару дней. – Хорошо, – с каждым разом выдавливать из себя слова становится труднее, разум отуманнивается, и Хенниг успевает провалиться в сон до того, как Коди кладёт её на кровать. Последнее, что она слышит «Не проспи съёмки, Мал.»       Некоторым людям очень сложно заснуть при свете, но точно не тогда, когда ты не спал после суток интенсивной работы. Шелли потирает глаза и забирается под одеяло, потому солнце слепит прямо в глаза из маленького окошка в трейлере. В помещение становится очень душно, и желание спать отпадает само собой. Хенниг опускает руки на ноги и обнаруживает, что ноги все с песке, а грязные кеды небрежно валяются на ковре. В голове проносятся кадры с сегодняшнего утра, и заставляют девушку невольно улыбнуться. Она быстро спрыгивает с кровати, и голова сразу начинает кружится, а в глазах темнеет, поэтому ей приходится облокотиться на стену, чтобы сохранить равновесие. Из её уст вылетает пару ругательств из-за того, что примитивный путь в ванную тоже насыщается разными препятствиями. – Боже, – она удивляется своему отражению в зеркале, – Это я?       Немногим людям удаётся найти работу, когда будет удовлетворять все их потребности. От зарплаты до комфорта. Но Шелли с этим невообразимо повезло, как и с героиней. Малия была самым лучшим совпадением в её жизни. Когда актриса пришла на пробы, но даже не рассматривала Тейт, как вариант, но после пары страниц текста и нескольких вопросов Джефф воскликнул: – Ты - идеальная Малия! – он взмахнул руками и уронил со стола бутылку с водой, – Приходи завтра, и мы решим, подходит ли тебе эта роль. – Мистер Дэвис, но.. – отыгрывать бывшего койота и агрессивную ненавистицу математики не входило в её планы. – Просто приди, если не понравится, то никто тебя заставлять не будет.       Шелли надевает белую футболку и комбинезон, собирая волосы в хвост. Она уже знает, что ей придётся перевоплотиться в свою героиню и, в итоге, переодеться, так что не заморачивается насчёт повседневных нарядов. Выйдя на улицу, она не улавливает ничьих голосов. Это слегка повергает её в шок, потому что в полдень работа часто кипит. – Доброе утро, – прозвучал за её спиной чей-то голос. – Привет, – обернувшись, она замечает собранную Холланд, – Пойдёшь есть? – Ага, – она немного растерянна, – Только я уже обедать иду. – Чего это ты такая грустная? – девушки направляются прямо к небольшому зданию, которое они привыкли называть «Кафе», хотя там всегда находились только их продукты. – Все сегодня какие-то злые, – Роден открывает бутылку Pepsi, делая жадный глоток, – Ещё эта жара.       На улице действительно было жарко, душно, что делать ничего не хотелось, а единственным желанием был прохладительный дождь. Шелли нравилось солнце, но, в тоже время, в такую погоду ей нравилося лежать на пляже и изредка окунаться в море, а не ходить под самым пеклом и трудиться. – Коди сильно досталось, – Холл улыбается и подталкивает свою подругу в плечо, – Почему ты не дала ему нормально выспаться, а? – Мы ездили на пляж, – Хенниг заливается смехом и начинает длительный рассказ об их ночных [утренних] приключениях.        За любым «Мотор!» всегда находятся долгие труды. Учение сценарий, длительное нанесения макияжа, подбор костюмов и это - только участь актёров. Шелли всегда с лёгкостью давалось учение текста, но некоторые сцены и слова к ним заставляли попыхать над ними лишний час. Именно такая сцена ждёт её сегодня вечером. Хенниг сидит на лавочке на улице и пялится в сценарий, совсем не следя за тем, что в нём написано. – Я рада, что меня не заставляют раздеваться в этой сериале, да? – рядом садится О'брайен, вспоминая её слова с какой-то панели. – Завидуешь? – Шелли смеётся, но сразу замолкает, – Хотя..сцена с тобой в душе у меня тоже была. Да, точно. Была. – Было очень горячо, – он смеётся и откидывает голову назад, – И я совсем не про температуру воды. – Эй, – девушка поправляет волосы и внимательно смотрит в глаза собеседнику, – А почему ты всё ещё тут? – Бриттани задерживается, а потом она хотела с тобой поговорить, – кареглазый также не сводит глаз с Шелли, а потом берёт из её рук скреплённые между собой листы бумаги, – А так мы хотели съездить домой, мне надоело обитать в этом трейлере. – Мне тоже, но я не хочу заканчивать этот проект, в отличие от тебя, – Хенниг выхватывает сценарий и пытается сосредоточиться на написанном. – Ты чего? – он удивлённо вскидывает брови, – То, что я уделяю большую часть своего времени другим проектам - не значит, что мне хочется поскорее избавиться от Стайлза и всего, что с ним связано. Просто за семь лет работы, на самом деле, очень устаёшь. Не смотря на все те поблажки, которые мы получаем от Джеффа, наши будни вовсе не разнообразны. – Отличный монолог, бро, – кидает Шелли, словно, ей совсем неинтересно, как ответит на её провокацию Дилан.       Возможно, пара бы начала спорить и приводить аргументы в свою защиту, но нарастущую бурю прервал счастливый визг: – Дилан! – Бриттани буквально набросилась на парня, который прижал её к себе, закрыв глаза от переполняющих эмоций, – Я скучала. – Я тоже, Бритт, – даже, если бы О'брайен не испытывал никаких романтических чувств к своей девушке, но видеть её после долгого общения по видео-связи для него - настоящий праздник. И на твоей улице будет праздник, Шел. – Хенниг! – протяжно вопила блондинка, переключившись на свою подругу. – Привет, дорогая, – Шелли всегда удивлялась, как они не перегрызли друг друга. Точнее, как она сама не накинулась на Бриттани, потому что они были полными противоположностями. Но в итоге всё получилось ровно так же, как и у Лидии Мартин со Стайлзом. Робертсон – яркий оранжевый. Хенниг – лазурно-синий. В комбинации синий с оранжевым - идеальное сочетание. – Мне вчера Дилан проспойлерил кое-что.. – она загадочно усмехается, – Я всегда знала, что альфа выберет тебя. – Господи, – девушка закатывает глаза и пихает парня в бок, – Они ещё не вместе! – У тебя просто фетиш такой - всю мужскую половину стаи в душ заводить? – кареглазый ещё больше заливается смехом, но тут получает толчок в бок уже от своей девушки, в ответ он целует её в макушку и не сильно шлёпает по пятой точке. – Не только парней, – Шелли по-актёрски цокает, – Лидия Мартин тоже очень горячая.       Вся тройка ещё пару минут обсуждает все самые интригующие темы шестого, последнего, сезона, как к ним подходит Пози. Он весь в искусственной крови, а на лице пугающий грим. Он обнимает обеих девушек и заставляет одну из них ужаснуться. – Тайлер, всё нормально? – Бриттани смеётся и проводит рукой по окровавленной шее альфы, – Мне кажется, ты немного нуждаешься, как минимум, в душе. А лучше, в походе в больницу. К хирургу. А, не, вряд ли это тебе поможет. – Душ? – он улыбается и обнимает Хенниг за плечи, – Я даже напарницу себе нашёл, да, Шел? – Отвали, Тай, – она подхватывает смех Бритт, – Вы с Диланом уже достали меня подкалывать. – Ты про то, что уже со всеми душ приняла? – Тайлер убирает руку с плеча девушки, от чего на нём сейчас красуется алый отпечаток, – Ой, прости, замарал, это не готовый образ же? – Забей, – она улыбается и продолжает, – встретимся позже.       Пози с Хенниг уходят к сценаристами, чтобы они им растолковали некоторые моменты, а Дилан крепко обнимает Бриттани: – Дорогая, – он вдыхает запах её волос, прикрывая глаза от наслаждения, – Поехали отсюда. – Ты уже свободен? – она улыбается самой счастливой улыбкой, потому именно так себя чувствует, – Я забронировала столик в ресторане на вечер. – К чёрту рестораны, я хочу побыть с тобой, – он запускает руку в её белокурые волосы и, отдаляясь от её лица, смотрит прямо в глаза, – Дома.       Работать далеко от дома – всегда тяжело. По началу кажется, что скучать вообще не будешь, а домашний уют сможешь воссоздать и на месте. Мой дом там, где ты – полностью выражает все чувства Дилана. Бриттани стала такой привычной, любимой и своей, что в каждый выходной хочется сорваться с места, выкупить самолёт и прилететь к ней. Залезть на свою мягкую кровать и смотреть любимые фильмы, пока она не уснёт на его плече.       Тайлер привык на выходных приезжать в свой небольшой коттедж, а потом выходить в полночь и идти гулять с друзьями. Ему нравится пить холодное пиво по вечерам и выгуливать собаку с первыми солнечными лучами. Иногда появляется желание отдать кому-то всю свою любовь и заботу, ухаживать за любимым человеком, когда он простудится, и с горем пополам варить ему куриный бульон.       Шелли уже давно поняла, что теряется во времени, когда находится рядом с Расмусом. Она любуется цветом его глаз и крепко сцепляет их ладони, когда они после завтрака выходят на прогулку. Его движения очень трепетны по отношению к ним, а идеально запечённая индейка остывает на столе, когда он уносит её на руках в их спальню. У Шелли идеальная жизнь. Она знает, что родит ему два ребёнка, а в старости они переедут в солнечный Мадрид. Но иногда хочется чего-нибудь другого.

Мы всегда недовольны тем, что у нас есть.

      А, возможно, всё дело в балансе. Кареглазая замечала за собой, что в её жизни дела складываются то замечательно, то ужасно. Сейчас отметка колеблется где-то на середине, и она знает, что совсем скоро одна сторона одержит победу. Именно поэтому Шелли видит большое преимущество в записях, которые она начала оставлять с недавних времён. Ты всегда можешь посмотреть на лист бумаги и увидеть, сколько всего хорошего произошло с тобой за прошедшие пару дней. Первая десятка – запоминающиеся моменты, смешные шутки с Тайлером и горячий шоколад с Холланд. На одиннадцатом месте неуверенно колеблется «Глупые мысли о свадьбе», хотя сама девушка понимает, что они неспроста. Она морально готовится к тому, что Расмус позвонит ей и позовёт на прогулку, в ресторан или, не дай Бог, к родителям.       Дилан на все сто процентов знает, что они с Бриттани смогли бы победить в бессмысленном конкурсе «Пара года» или стать Королём и Королевой бала на школьном выпускном. Они непохожи, но на этом и держится каркас их отношений. Ведь какой смысл общаться со своей копией? По пути домой они ни секунды не молчали, потому что тем для разговоров было бескрайнее количество, они шли и слишком громко разговаривали, что некоторые прохожие даже оборачивались: – Бритт, гляди, – произносит парень, указывая пальцем на огромный фонтан посередине сквера, – Фонта-а-ан! – Ага, – она подозрительно оглядывается на О’брайена, – Они были уже в Древнем Египте, ага. – Я не про это, дурочка, – он смеётся и подмигивает ей, намекая на безумную идею, – Пойдём. – Нет, нет, нет, – Бриттани начинает лепетать и пытается упереться ногами в землю, но мужская хватка оказывается сильнее, – Я не пойду купаться в фонтане! – Я тогда тебя скину, – Дилан забрасывает её на плечо и направляется прямо к воде, получая по спине лёгкие удары. – Стой, – она колотит его своими кулачками, но никак не может вырваться из сильных рук, – Пожалуйста, дорогой, отпусти. – Нет, нет, нет, – он пародирует её высокий голос и, оказавшись прямо рядом с высокой струёй воды, говорит, – Задерживай дыхание. – Дилан, – её голос срывается на писк, что заставляет парня поставить девушку обратно на асфальт. Поставив Робертсон перед собой, он замечает в её глазах скопившиеся слёзы, – Я же просила! Не надо. – Хорошо, – кареглазый осознаёт, что и забыл, насколько его вторая половинка хрупкая и серьёзная, – Прости. Бриттани отворачивается от него и смахивает с глаз слёзы, но Дилан всё равно слышит тихие всхлипы, он искренне удивлён тому, как эмоционально она отреагировала на безобидную шутку. Но потом перекидывает свои переживания на то, что слишком привык к реактивному темпу работы и съёмкам с невероятно весёлым кустом.       Весь оставшийся путь пара идёт молча, соблюдая некую дистанцию. Дилан пробовал пару раз взять Бритт за руку, но она отмахивалась, говоря «Потом». Чувство вины вовсе не глодало его, потому парень просто-напросто не понимал своей вины. Хотя раньше таких конфузов у них в отношениях не было. Громкий телефонный звонок раздался в кармане у парня, Робертсон хотела что-то сказать, но из её уст вылетел тяжкий вздох. – Да, – Дилан поднёс телефон к уху, – Мы ещё не дома. На той стороне провода прозвучало ещё несколько фраз, после которых О’брайен ответил лишь серьёзное «Мне надо придти? Я сейчас вернусь.» – Конечно ты можешь идти, – тихо произносит Бриттани, как только парень возвращает телефон обратно в карман, – Нет, я не обижусь, всё нормально. – Увидимся, – он неловко целует её в щёку и провожает девушку взглядом, пока та не скрывается за поворотом.        На обратном пути Дилан встречает нескольких поклонниц, которые желают сфотографироваться и получить автограф, на что парень любезно соглашается, но он не ожидает увидеть сборище фанатов прямо на съёмочной площадке. – Дилан! Стайлз! – слышится с разных сторон, он улыбается и пытается глазами отыскать знакомых актёров. Вдалеке он натыкается на родные карие глаза и пытается протиснуться прямо к Шелли. – Ты зачем вернулся? Я попросила всего лишь скинуть мне фотографии, чтобы я выложила что-нибудь в инстаграмм, – она щурится и пытается заметить какие-то изменения в своём собеседнике, – Вы поссорились? – Немного, – он хватает девушку за руки и ведёт в ближайшее здание, чтобы нормально поговорить, – Что у нас делает так много людей? – Без понятия, но надо бы выйти и пообщаться с ними, – Шелли прикладывает тыльную сторону ладони ко лбу парня, – У тебя нет температуры? – Нет, – он отклоняется и морщится, – Просто с Бритт неловкая ситуация вышла. – Ты домогался до неё прямо на улице? – Хенниг смеётся, давая понять, что только это можно назвать неловкой ситуацией, – Каждая вторая фанатка Стайлза мечтает о таком.       Ближе к вечеру обстановка стала спокойнее, и погода тоже наладилась, так что стало возможным находиться на солнце больше часа и не получить солнечный удар. Вместе с закатом приближалась сцена Скотта и Малии, так что Шелли пошла прямо к визажисту и костюмеру, которые, вместо того, чтобы одевать её, стали раздевать. – Мы должны уложить тебе волосы и наладить тон кожи, – пояснили они, хотя прекрасно знали, что Шелли ни слова бы не сказала, – Тайлер за стенкой занимается тем же самым. – Хорошо, – она кивает и скидывает с себя футболку.       Через несколько десятков минут в дверь раздаётся стук и чьё-то тихое ворчание. Шелли мысленно проклинает того, кто отрывает её от повторения слов и настраивания на морально тяжёлый эпизод. Она сидит на диване в телесном обтягивающем белье, скрестив ноги в позу лотоса. – Мал, – произносится за дверью, и ручка быстро поворачивается, – Можно? – Конечно, – Шелли на секунду задумывается и продолжает, – Скотт. – Отлично выглядишь, – он смеётся, а Хенниг подмечает его аналогичного цвета боксеры и голый торс. Она отворачивается, чтобы [случайно] не задержать взгляда на вышеупомянутом дольше, чем на пару секунд. – Ты тоже ничего, – Шел чувствует, как кровь приливает к её лицу. Пози подаёт руку и, улыбаясь, поднимает девушку с дивана. – Мы уже можем пойти, ты готова, хип? – они оказываются слишком близко, но не настолько, как окажутся через несколько минут. – Всегда, хип, – Шелли выдавливает улыбку и слегка щипает себя за запястье, чтобы настроиться.       Съёмки некоторых эпизодов продюсер пропускает, потому что доверяет своей команде и знает, что они и без него справятся отлично, но сегодняшняя сцена не входит в их количество. Джефф приветствует актёров и проводит их к декорациям, объясняя, что они должны будут делать. Всё готово, комната Скотта и душевая полностью обустроены. Было решено начать от сложного к лёгкому и, так называемую, прелюдию отснять позже. – Шел, Тайлер, готовы? – проносится по площадке голос оператора. Шелли снимает верхнюю часть белья, а потом заветное: – Мотор!

***

      Шелли прижимается спиной к холодной стене и рукой проводит по спине Тайлера, прижимая его к себе, она открывает глаза, которые при магии монтажа будут ярко-синими, и Тайлер быстро сокращает между ними расстояние. Он проводит внутренней стороной ладони по щеке девушке и резко включает напор воды. Шелли готова закричать, потому что чувствует, как ледяная струя воды протекает по её спине, Пози, поняв это, сжимает девушку за бёдра и целует. – А сценарий? – тихо говорит Джефф и качает головой, выражая своё недовольство.       Шелли понимает, что переснять сцену второй раз будет сложно, так что старается поменять русло на более нужное, хотя и сейчас её всё устраивает. Она прогибается в спине, когда губы Тайлера спускаются на шею и тихо шепчет имя МакКола. Шелли оставляет засос на шее парня и тут же слышит: – Стоп, снято! – по площадке проносится поток аплодисментов и сами актёры широко улыбаются, довольные проделанной работы. – Халат мне, пожалуйста, – кричит Шелли, пытаясь и прикрыться и согреться. В ту же секунду они с Тайлером ловят два махровых халата из рук Джеффа. – Ребят, я думал, всё, всё завалено, но вы вытащили эту сцену, Господи, спасибо за таких мастеров, – он улыбнулся и ещё поблагодарил ребят, но потом они скорее побежали в гримёрную и остались вдвоём. Они оба инстинктивно подошли к зеркалу и посмотрели на себя, а потом Пози сказал: – Изрядно, изрядно, – он улыбнулся, потрогав ярко-лиловое пятно. – Спасибо, – Шелли затянула потуже халат и упала на диван. – За что? – Тайлер последовал её примеру и удобно расположился на удобном кресле. – Если бы не ты, то я завалила бы этот эпизод, – она намекнула ему о его помощи, потому что ледяная вода действительно могла послужить тем, что эту сцену в душе пришлось переснимать ещё раз. – Ты говоришь спасибо за то, что я полапал тебя вне сценария и поцеловал? – Пози смеётся и прижимает подругу к себе, – Мы отлично справились, хип.        Шелли Хенниг не любит раздеваться на камеру, хотя в одном только «Волчонке» ей пришлось сделать это не раз. Шелли Хенниг готова составить список из множества пунктов почему. Ну, потому что очень часто попадаются озабоченные партнёры, но девушка сразу отказывается из-за чего слышит вечное «Мы вам перезвоним, мисс Хенниг.» Неловкость. Всегда неловко, кажется, будто все вокруг смеются из-за неуклюжести. Отношения. Если всё пошло, как по маслу, вы с актёром нашли общий язык, то потом в вашем общении будут часто встречаться неловкие паузы. Потому что«да,да, мы с тобой друзья, несмотря на то, что вчера ты оставила мне засос/ну, или я тебе.»       Девушка тихо матерится себе под нос, но потом чувствует, как Тайлер целует её в макушку и заботливо говорит: – Шел, успокойся, мы с тобой сняли замечательную сцену, мы не спали. Слышишь? Не спали. – Хорошо, – она закрывает глаза и откидывается на спинку дивана, – Не понимаю, как Расмус ещё ни разу не ревновал меня. – Потому что тебе попадаются чересчур заботливые парни, – Тайлер подмигивает, – Я, как и про Расмуса, так и про себя.       Шелли интересно, можно ли считать пункт Уйти во все тяжкие выполненным, ведь она, по сути, изменила Расмусу. Да и желания скрывать от своего молодого человека какие-то секреты не было, так что она решила, что для полного удовлетворения они с Тайлером должны напиться. Пояснила она это, как «Отпраздновать наш недосекс.», Пози сначала громко засмеялся, но сразу задал вопрос, какой алкоголь они будут пить. – Шампанское или вино? – Тайлер больше, чем уверен, что выбор девушки падёт на второе. – Виски, – она подмигивает ему, но сразу поясняет, – Не на этой неделе. Мы же не зависимы?

От чего? От бутылки алкоголя? Или от совместного времени провождения? Или просто От друг от друга?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.