ID работы: 5768346

Kings of group chat in real life

Слэш
G
Завершён
230
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

24. Подача в суд еще актуальна?

Настройки текста
— Мы начинаем наше не анонимное заседание шипперов. Кто хочет начать? Кажется, они уже совсем из ума выжили. Оливер с Энди пересмотрели недавно Бойцовский клуб и поэтому решили арендовать какое-то помещение, до которого они все добирались примерно часа три. Их не смущало ничего, даже когда арендодатель спросил Энди про его девственность. Зато ему конфетку дали. Это был леденец, который у него потом забрал Брендон. В помещении стоял полумрак, была куча пластмассовых стульев, на которых они и расположились, составив их в круг. На фоне, кажется, играл Фрэнк Синатра. И он уже порядком надоел, но в тишине сидеть скучно, а диски для магнитофона были только у Брендона в машине. А еще каждый раз садясь в машину к Брендорну с Райаном это что-то типо: — Хэй, послушаем музыку? — Снова Фрэнк Синатра? — Тут больше ничего нету. Так как помещение сняли Оливер и Энди, то это они тут руководили этим «собранием». — Давайте я. — Тайлер встает с пластикового стула, откашливаясь. — Прошу. — Кивает Энди. — Меня зовут Тайлер Роберт Джозеф. — Здравствуйте, Тайлер. — Произносят все хором. — Я шипперю Билла и Тома из Токио Хотел. — Тайлер нервно сглатывает, прикрывая лицо руками. — Я натурал вообще-то! — Каулитц, не выкрикивайте, а дождитесь своей очереди. — Шикает на него Бирсак. — Извините. — Пидор, кхм. — Кашляет, рядом сидящий, Алекс. — Чувак, это надо было скрыть кашлем, а не после. — Джесси пытается его поправить, но Гаскарт перебивает его, говоря, что так намного правильнее. — Вы молодец, Тайлер. — Произносит Оливер, подходя и хлопая Тайлера по плечу. Тайлер садится на место, Оливер уже хотел спросить, кто будет следующим, но я прервал вопрос одного из присутствующих. — А как называется этот пэйринг? — Слишком темно, чтобы понять, кто это спросил. Но, боже мой, как можно не узнать прокуренный голос Мэтта? — Каулицест, — все на секунду замирают, потому что этого голоса они не знают, он принадлежит девочке, но, камон, вы слышали голоса Мелани и Эшли? Они не похожи на детей. Отчасти, кхм, — это что-то типо уэйцеста. — Кто это блять? — Возмущается Сайкс, включая выключатель на стене. Все начинают громко кричать, когда видят ребенка, сидящего рядом с Джерардом. А он сам, от испуга, упал со стула. Тут был только один человек, который засмеялся, это был Майки, который даже начал плакать от смеха. — Моя девочка. — Гордо произносит Брендон, стряхивая с глаза воображаемую слезу. — Кто этот юный шиппер? — Заинтересованно произносит Райан, давая пять девочке. — Я Бэндит, дочка Джерарда. — Произносит девочка, смотря на Джерарда, который заполз под стул Фрэнка и дрожит там от страха. — Господи, Джер, когда ты успел обрюхатить Фрэнка? — Смеется Пит, давая пять Джо, потому что Патрик состроил очень раздраженную гримасу на своем милом личике. — Никого я не брюхатил. — Шипит Джерард из-под стула. — Вылези уже оттуда и расскажи нам все. — Приказным тоном говорит Джош, Джерард слушается, вы вообще представляете злого Джоша? Это же хуже Тайлера. Тайлер не умеет нормально злиться. Однажды, когда им в номер принесли мятные конфетки, вместо клубничных, он кинул лампу в окно. — Ой, я тут еще один пример вспомнил. — Смеется Алекс, вспоминая шутку. — Пример на инцест? — Да, Брендона-Ури-цест. — Чего? — Выпрямляется Ури, заинтересованно смотря на Гаскарта. — Точно, мы придумали это в седьмом классе, когда ты стал слишком чсв-шным. — Произносит Тайлер, смотря в грязный потолок, капля падает ему на лоб, после чего он морщится, руша всю картину с воспоминаниями о старых и добрых днях. — Каким он остался и до сих пор. — С широкой улыбкой говорит Райан, обнимая Брендона, который пребывает в шоке. — Звучит как заболевание. — Хмыкает Мэтт, доставая из-под рубашки бутылку вина. — Мэттью, тут же ребенок. — Патрик пытается достучаться до него. — Блин, прости. — Хили бьет себя по лбу. — Бэндит, будешь вино? — Чувак. — Холзи качает головой, и Патрик думает, что она его точно вразумит, но все его надежды рушатся. — Дети не пьют вино, они только водку. — Да что с вами не так? — Прикрикивает Стамп. Все взволнованно на него смотрят. — Все в порядке, пойду на воздух. — Итак, — вздыхает Джерард, выползая из своего укрытия и обвивая Фрэнка, словно обезьянка, — я вообще не знаю откуда у меня чертов ребенок! Она просто пришла к нам вчера, а теперь преследует! — Ну, это странно. — Задумчиво произносит Билли Джо, забирая у Мэтта бутылку, совсем не обращая внимания на то, как Хили громко кричит, требуя вернуть его алкоголь. — А еще у меня послание для Райана Росса от девушки по имени Сара. Он тут присутствует? — Видимо, Бэндит не знает, как выглядит Росс, поэтому просто крутит головой по сторонам, выжидая, что ей кто-нибудь ответит. — А что она от него хотела? — Прищуривается Райан, смотря на Бэндит. — Она сказала, что собирается подать на него в суд. Однажды он ударил ее чайником по голове на какой-то вечеринке, после чего она потеряла память, но сейчас она все вспомнила и готова засудить. А еще она что-то говорила про некого Брендона Ури, который обещал на ней женится. — Брендон гей, а Райан умер. — На автомате выдает Мелани, нервно дергая глазом. — Жаль, тогда придется сказать Саре, что ничего не получится, она собиралась заехать сюда. — Ты выдала ей нашу штаб-квартиру?! — Крикнул Энди, кидая стул в стену. — А я думала, что мы сюда фигней приехали страдать. — Пожимает плечами Эшли. — Ой, поздно, она будет тут через двадцать минут. — Огорченно произносит Бэндит. Тем временем Райан толкает Брендона к выходу. — Не могу поверить, что ты обещал ей выйти за тебя, мудак. — Когда они вышли на улицу, то Райан сразу же начал бить Брендона. — Да хватит, Рай. — Ныл Ури, защищаясь палкой. — Ты бы лучше сказал, что нам теперь делать! — Как что? Домой поедем. — Брендон, тебя не смущает, что она нас узнать может? — Райан снова бьет Брендона, за что получает палкой по рукам. — Маскировка. — Загадочно произносит Ури, размахивая руками, палка летит в одну из машин. Райан закатывает глаза, открывая багажник их машины. Через заднее сидение выпрыгивает Дотти, затем выпадает большой чемодан. — Кажется, я никогда не отдам Джошу парик. — Вздыхает Росс, начиная переодеваться. Он кидает в Брендона пакет с фальшивыми усами, видимо, он слишком тяжелый, раз Ури падает назад себя. Через пару минут они уже едут по дороге, у Брендона усы и густая рыжая борода, он так же напялил большие темные очки. Райан раздраженно смотрел вперед, постоянно сдувая прядь от парика, которая падала ему на лицо. — Думаю, это ее машина. — Бубнит Росс, переводя взгляд с дороги на Брендона, играющего со своей бородой. — Если не сядешь прямо, то я снова тебя ударю. — Ты такая злюка сегодня. — Ури складывает руки на груди, но выпрямляется. — На меня в суд подать хотят! — Зачем ты тогда ударил ее? Это ведь было на дне рождении Джека и Джоша? — Да, это было тогда, но я ударил ее, потому что она сидела у тебя на коленях, а еще вы сосались! — Хорошо, знаешь, если бы ты с кем-то сосался, я бы его тоже ударил. — Спасибо, а теперь веди себя естественно. Их машина уже почти поравнялась с машиной Сары. — Естественно, то есть вот так? — Брендон наклоняется, страстно и слюняво целуя Райана. — Ах, какая милая пара. — У Сары открыто окно, а еще она говорит это слишком громко, на столько громко, что Райан с Брендоном это слышат, спокойно выдыхая, когда машина Сары уезжает достаточно далеко от их. — Я на секунду представил, что ты Джокер, а я Харли Квин. Смеясь, они спокойно отправились домой.

***

— Так, а что значит это рако мака фо? — Все не унималась Бэндит, задавая разные странные вопросы. — Это когда тебя раком имеют четверо макарон. — Оливер! — Возмущается Майки, ударяя Сайкса. — Что? — Кряхтит Оливер. — Мне так бабушка всегда говорила. — Как говорится, дай Сукесу в печень — он тоже не вечен. — Смеется Билли Джо, со своей же шутки. — Кто так вообще говорит? — Оливер. У Джоша зазвонил телефон, он снял трубку, сразу же ставя на громкую, это был Даллон. — Я создал группу! — Радостно сообщает Уикс. Никто ничего не отвечает, прибывая в шоке, в этот момент в дверях появляется чья-то фигура, они сразу подумали на Сару, но это была не она. — Ребят, не поможете труп закопать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.