***
— Экстренные новости, только что митинг киллджоев был подавлен. —Сообщает ведущая, жестикулируя левой рукой. — Только что на аккаунте в Твиттере группы my chemical romance был написан твит, в котором солист группы Джерард Уэй сообщил, что все это было первоапрельской шуткой, нет, плачущие киллджои больше не митингуют, они счастливы и уже расходятся по домам. Чего же нам ждать от группы panic! at the disco? Что если это тоже розыгрыш? На этом экстренные новости подходят к концу, а мы продолжим следить за соц-сетями группы. — Пиздец, а не день.22. Добро пожаловать на Черный Парад
16 октября 2017 г. в 22:22
Райан уже минут пять стоит и звонит в дверь Оливера и Энди. Они не могли лечь спать, сейчас только одиннадцать вечера.
— Блять, я же сказал тебе уходить! У меня есть метла, я… — дверь открывается, из дома пулей выбегает Мэтт с метлой, — Райан? Прости, я принял тебя за бобра.
— Бобра? — Росс в ахуе, челюсть на земле.
— Да, приходил тут к нам один, тот еще бобер, — Хили почесывает метлой кудрявые волосы, — проходи.
В доме приятно пахнет яблочным пирогом и мартини. Оливер все еще сидит на полу с тупым выражением лица, с кухни доносятся крики Энди, потому что кое-кто рукожоп, только тихо.
— Брендон тебя искал, что-то случилось? — Спрашивает Мэтт, присаживаясь на пол рядом с Сайксом.
— Еще как случилось, — смеется Райан, как истеричка смеется-то, — он на меня напал.
— Пфф, — улыбается Мэтт, — первый раз что ли?
— С куском стекла. — Уточняет Райан, проходя к ним.
— О, а это уже ненормально, соглашусь.
Райан молчит, смотря прямо на Оливера, тот даже не посмотрел на него за все это время, он просто тупо смотрит в телевизор.
— Хорошо, — трет переносицу Росс, — что он делает? — жестом он указывает на Сайкса, выглядящего, как умственно отсталый.
— Смотрит выключенный телевизор. — Пожимает плечами Хили.
— Зачем? — Протягивает слово Райан.
— Не знаю. Оли, — Мэтт щелкает перед его лицом пальцами, — может включим телек, чтобы ты не выглядел совсем долбоебом?
Хили дотягивается до пульта, лежащего в, матерь божья, аквариуме? Это скоро войдет в моду, возьмите на заметку.
Росс наконец решил сесть рядом с ними на пол, он снова трет переносицу, смотря на то, как Мэтт начинает переключать каналы.
— Какого хуя ты творишь?! — Наконец прорезается голос Сайкса, он пытается отобрать пульт от Хили, при этом крича что-то про Атлантиду и китов, совсем ненормальный уже.
— Завали, мелкий. — Прикрикивает Хили, ударяя того пультом по руке.
— Эй, что тут опять происходит? — К ним заходит Энди, размахивая кухонным полотенцем, Райан не сдерживает смешок, когда смотрит на надпись на фартуке Бирсака, которая гласит:
"Мэтт Хили сосет".
— Блять, опять ты его напялил? — Закатывает глаза Мэтт, продолжая клацать по кнопке пульта.
Оливер истерически кричит, называя Мэтта плохим, Энди кричит на Мэтта, говоря, что с "детьми" так нельзя, Райан просто смеется, а Хили продолжает листать каналы, театрально зевая.
— Ха-ха! — Орет Сайкс, когда у него наконец получается отобрать пульт. — Мы будем смотреть в мире животных!
Он переключает канал, но там идут новости, они все замирают, смотря в экран телевизора.
Оттуда доносится голос ведущей, которая сообщает о последних событиях.
— Да, Полл, сейчас почти двенадцать часов ночи, но это все еще не останавливает демонстрантов, которые ходят по площади уже с десяти утра. Молодой человек, — окликает она одного из толпы, — здравствуйте, скажите, в чем причина столь бурного митинга?
Парень выхватывает у ведущей микрофон.
— Здрасьте, причина самая простая, — парень откашливается, поправляя длинную челку, — Джерард Уэй развалил мкр, мы киллджои, которые остались без цели в жизни!
Он бросает микрофон в ведущую, снова убегая к своим соплеменникам. Подростки продолжают ходить кругами, держа в руках факелы, подводку и плакаты с надписями: "верни мкр", "Фрэнк Айеро топ" и "добро пожаловать на Черный Парад".
— Передаю слово своему соведущему Поллу. — Говорит ведущая, тяжело вздыхая.
— Спасибо Барбара, — приторно улыбается ведущий, смотря то в одну камеру, то в другую, — некогда спокойный и солнечный ЛА превратился в черный, на этом наши вечерние новости не заканчиваются. Помимо распада столь популярной группы, как my chemical romance, из группы panic! at the disco ушел один из басистов — Даллон Уикс. Грозит ли это еще одним распадом? Пока нам ничего не известно, оставшиеся участники отказываются как-то это комментировать. Одним из очевидцев было сообщено, что Брендон Ури, вокалист группы, сообщил в полицию о пропаже Райана Росса. В интернете уже появилась куча шуток по этому поводу, я зачитаю некоторые из них, — ведущий откашливается, пробегаясь глазами по листку, который держал в руках, — "2018 год. Panic! At The Disco объявляет новый состав. Это Брендон Ури, его собака и вырезанный из картона Фрэнк Синатра." Так же идут упоминания о видео, записанном группой fall out boy, где Брендон Ури рассказывает историю создания данной группы, будучи в нетрезвом состоянии — "Все ушли, а Брендон Ури был вообще не при делах." На сегодня это были все новости шоу бизнеса, родителям настоятельно рекомендуем не отпускать детей на улицу какое-то время, дабы они не присоединились к Черному Параду. Желаю вам приятного вечера.
На экране появляется реклама презервативов, ребята все еще сидят в шоке.
— Я, пожалуй, выключу. — Охрипшим голосом произносит Оливер, нажимая на кнопку выключения на пульте.
— Что это было? — Сглатывает Бирсак, роняя полотенце на пол. С кухни пахнет подгоревшим пирогом, а на улице становятся слышны какие-то крики.
— Я должен идти. — Вскакивает с пола Райан, просто выбегая через гребаное окно.
— Райан, ты в порядке? — Кричат ему в след.
— Все окей. — Кряхтит Росс, поднимаясь с земли.
Райан сильно жалел, что у него не было с собой телефона, он хотел позвонить Джерарду и высказать ему все, он хотел позвонить Даллону, чтобы спросить, видел ли тот эти сумасшедшие новости? А еще ему хотелось позвонить Брендону, чтобы сказать, что с ним все хорошо.
Росс бежал в сторону дома, надеясь застать там Ури.
Но того там не было, Холзи уже давно ушла домой, устав от нытья Брендона.
Ури сидел на земле около какого-то большого куста, он тяжело дышал, но Брендон решил не обращать на это внимания, но его взгляд привлекла баночка уже открытого пива, стоящего рядом с кустом.
Ури хмыкнул сам себе, пожимая плечами, он начал тянуть руку к пиву, но из куста вылезла какая-то нога, перехватывая банку.
— Чувак, какого черта?! — Закричал Брендон на дряхлый куст.
— Вали с моей территории, бомжара. — Шикает на него куст.
— Это кто тут еще бомжара? Ты живешь в кусте!
— И что дальше? — Возмущался куст, из него стало выпадать тело.
— Орейро? — Заорал Ури.
— А, Ури, это ты. — Улыбается Фрэнк, вставая с земли.
— Почему ты в кусте?
— Ну, знаешь, после распада все совсем стало плохо, я начал бомжевать и…
— Мы же только вчера виделись, все было в порядке, вы с Джерардом мне даже компота налили.
— Не важно, главное то, что я тут не один. — Захихикал Айеро, вытаскивая еще кого-то из куста.
Из старого колючего куста выпал Джесси.
— Че как? — Разерфорд опирается о невидимую стену.
— А ты тут чего? — Поднимает брови Ури. — Как вы вообще поместились в куст… хотя — без разницы.
— Я шел на парад, — отмахивается Джесси, — вот, даже вещички всякие прихватил, — он указывает на большой мусорный пакет.
— Я, конечно, знал, что кемы тот еще трэш, но чтобы настолько, Джесс. — Задумчиво произносит Брендон, хватая у Разерфорда его мусорный пакет.
Ури стягивает розовую резинку с пакета, заглядывая внутрь.
Он приподнимает бровь, а затем начинает поочередно доставать оттуда вещи. Он перечисляет:
— Солнцезащитные очки… сейчас же ночь, разве нет?
— Ты помнишь как Джерард в старшей школе ходил в темных очках часа в два ночи?
— Ага. — Кивает Ури.
— Вот.
Брендон продолжает разбирать этот стартовый мусорный пакет.
— Календарь с Токио Хотел?! Чел, серьезно? Я думал это стартовый набор для киллджоя, который решил присоединиться к параду, а не набор для начинающего эмо.
Фрэнк задумчиво смотрит на вещи, которые Брендон вытаскивает из пакета и выкладывает на землю.
Джесси стоял, пытаясь придумать оправдание.
Брендон цокает языком, доставая следующие вещи.
— Окей, фаллос никому не повредит. Набор лезвий… без комментариев. Ладно, знаете что, это все странно. — Вздыхает Брендон, снова запихивая все в пакет. — Я домой.
Ури передает ценный мусорный пакет обратно Джесси, затем направляется в сторону машины, предварительно маша ручкой.
— Брендон, у тебя же нет машины! — Кричит ему Фрэнк.
— Прав тоже!
Стекло машины опускается.
— Знаю, я купил права и машину через интернет пол часа назад.
Стекло обратно поднимается, машина быстро трогается с места так, что врезается в мусорный бак. Это не останавливает горе-водителя Брендона, поэтому он жмет по газам, и машина едет в сторону дома.
Райан залез в дом через окно на втором этаже. Первое, что он увидел, была Дотти, лежавшая на кровати в их спальне.
— Доттс, о боже! — Закричал Росс, налетая с объятиями на собаку. — Этот сатана во плоти хоть кормил тебя?
Дотти что-то тихо гавкнула, ложась обратно спать.
— Так, еда, еда, еда. — Райан быстро бежит на кухню, успевая упасть с лестницы.
— Так, — продолжает он говорить сам себе, пока суетится на кухне, — я помню, что тут была курица!
Райан продолжает бегать, снова спотыкаясь и матерясь, не найдя курицу, не найдя телефон, что с этим домом не так?!
Он забегает в гостиную, может телефон с курицей там?
— Курица, курицааа, — протягивает Райан, — телефооон, привет, Алекс. — Райан бежит дальше.
— Привет, Райан. — Говорит Гаскарт, доедая курицу и зависая в телефоне Росса.
Райан останавливается на пол пути к лестнице, он разворачивается и начинает дико орать.
— Ты чего раскричался? — Удивленно спрашивает Джек, спускаясь по лестнице.
Райан усиливает крик раз в десять.
— Вы чего тут делаете?
— Я ем курицу. — Пожимает плечами Алекс, отправляя в рот последний кусочек.
— А я просто вздремнул. — Так же спокойно отвечает ему Баракат. Он садится на диван рядом с Гаскартом, отбирая от того кружку с чаем. Они ведут себя так спокойно, а вот Райан судорожно продолжает хвататься за голову, не понимая, что тут вообще происходит.
— Какого хрена в моем доме?!
— А почему бы и нет? Ты в бегах, Ури неизвестно где, мы и подумали, а почему бы не потусить в вашем доме, тем более мы больше переживали за Дотти, чем за вас.
— Окей, окей, спасибо.
— Так что у вас там происходит с Ури?
— Все отлично. Это мой телефон у тебя в руках? — Непонимающе смотрит Росс.
— Эмм, да? — Вытягивает Алекс.
— Отдай.
— Да больно надо.
Райан быстро начинает набирать номер Джерарда. Тот сразу же отвечает.
— Привет, Росс-абрикос.
— Джерард, тупо какого хуя, а?! — Кричит Райан в трубку телефона.
— Что такое?
— Ты вообще смотришь новости?!
— Ага, красиво.
— Уэй, что там красивого?! Что ты сотворил с этими подростками! А ну быстро возвращай мкр!
— Окей, Райан, сейчас, — Джерард замолкает на минуту, — обнови Твиттер.
— Обновили ебаный Твиттер мкр! — Кричит он на Алекс в и Джека.
Те испуганно начинают листать. — В слух читай, Гаскарт!
— Кхм, "вы были так взволнованны, что даже не заметили, что распад кемов состоялся 1 апреля…" Черт… Серьезно?!
— Я вешаю трубку, Джерард! А теперь склеивай паников!
Райан сбрасывает, с грохотом кидая телефон в дверь. Он громко и часто дышит смотря на, уже вжавшихся в поверхность дивана, Гаскарта с Баракатом. Росс бросает последний жуткий взгляд в их сторону прежде, чем снова с дикими криками бежать на улицу, он выбегает на дорогу, ой, его чуть не сбила какая-то машина.
— Эй, ты, урод! — Кричит он на машину, которая останавливается около него, — А ну выходи, уебок!
— Рай? Все нормально? — Высовывается из машины башка Ури.
— Еб твою мать, Ури, откуда у тебя машина?!
— Купил. Так ты в порядке?
— Дааа… А ты?
— Да?
— Видел Твиттер?
— Видел новости?
— Да.
— Да.
— Так, мир? — Грустно улыбается Брендон, отставляя мизинчик.
— Мир. — Скрепляет Райан мизинчики.
— А теперь, что на счет секса в машине?
— Сука, Ури, ты же знаешь, что я не могу отказать.
Примечания:
Видите ошибки — воспользуйтесь публичной бетой
~~~
Бум!
Чё как?
У меня все такие себе, завал с учебой, скоро конец триместра, поэтому я судорожно бегают и исправляю оценки.
Я рил старался над этой напряженной главой, хоть она и вышла так себе
Я буду ждать ваших отзывов, потому что живу ими 25/8
Люблю вас!!!