ID работы: 5768248

Добиться омегу и остаться в живых

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
zvnnnw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Побитый судьбою.

Настройки текста

***

– Молодой человек, Вам помочь? – пожилой услужливый бета был уже слишком близко, чтобы клиент ещё мог отступить. – Да, это агентство «Поиск потерянных сердец»? – голос у совсем ещё молодого альфы был полон неуверенности, он впервые пришел в такое место за помощью в решении своей немаленькой проблемы. – Конечно, это наше агентство, – бета начал кружиться, подняв руки вверх. Такое поведение сотрудника этого заведения не на шутку смутило молодого посетителя, но альфе уже ничего не оставалось. Ещё два года назад мальчик пообещал своему папе, что найдёт для него самого лучшего альфу, но после первого года поиска сынишка понял, что почти любой сгодится. – Моему папе очень нужна помощь в поиске альфы, но сам он обратиться из-за своей упертости не может, поэтому я пришел просить за него. – Так это не Вам? – с радостным возгласом завопил бета. Алекс уже собирался уйти, так как профессионализмом здесь и не пахло, и уже начал выдумывать отмазку, чтобы проследовать к двери, но пожилой сотрудник схватил парня за руку и потащил в глубь кабинета. – Скорее рассказывайте о Вашем любимом папочке, – с этими словами бета усадил молодого клиента на стул, а сам лихорадочно включал компьютер. – Мой папа ещё довольно молод и красив, но все альфы от него шарахаются, – на недоумевающий взгляд беты альфа не обратил внимания и сразу продолжил, – он военнослужащий и десять лет отслужил в горячих точках мира. А я желаю ему только счастья, поэтому хочу выдать его замуж.

***

С момента того разговора прошло ещё три года, а результата так и нет. Агентство приглашало различных альф и сами организовывали свидания, конечно, за немалые деньги, но каждый раз попытки проваливались. Пока Алекс не разорвал с ними контракт, ведь надежда уже почти угасла. Алекс был уже не тем наивным мальчиком, который постучался в брачное агентство, а уже молодым юношей в самом расцвете сил, поэтому теперь претенденты на руку его папочки должны были сначала доказать, что достойны жизни с его любимым родителем. Ситуация только усложнилась. Но сегодня альфа не думал об этом, только сегодня он был полностью отвлечен на себя. Сегодня первый день в университете. Алекса охватывали смешанные чувства, он даже не представлял, что произойдет сегодня и как поменяется его жизнь. Заботливые руки родителя утром завязывали галстук, обед покоился уже в рюкзаке, и оставалось только выйти из дома, чтобы отправиться в новую жизнь. Но Алекс не спешил делать это, сначала нужно выполнить одну маленькую семейную традицию: сфотографироваться. В детстве казалось, что на этих семейных фото не хватает отца мальчика, но с возрастом Алекс понял, что этот предатель тут и не нужен. Отца уже многие годы никто не видел, он укатил за тридевять земель в неизвестной направлении в то время, когда его муж был на очередном задании и оставил своего сына в руках непутевого отца. Когда же молодой супруг вернулся, то ребенка он нашел у пожилого соседа, который заботливо присмотрел за мальчиком и также передал односторонне подписанные бумаги на развод. Омега мог понять, почему его бросили, но он так и не смог понять, почему его некогда любимый муж так трусливо сбежал от него, а не открыто признался, что разлюбил. Эндрю Уокер, а именно так звали родителя мальчика, был лучшим учеником своей школы, также он усиленно изучал различные боевые искусства. Все началось ещё в детстве, когда его дед, возвращаясь с работы, рассказывал юному омеге про жизнь и службу солдат. Уже тогда юноша решил для себя, что обязательно посвятит свою жизнь защите родины, как его дед-генерал. Но на своем пути становления солдатом Эндрю столкнулся со своим альфой, и в порыве страсти во время течки они зачали ребенка, а после свадьба и тихая семейная жизнь. Молодого избранника омеги ненавидела вся семья Уокеров, поэтому родители Эндрю запретили даже брать фамилию их неудачного зятька. Но омега любил своего незадачливого супруга, хотя тот был игроком и пьяницей. Однако, любовь зла – полюбишь и козла. На безработного альфу было решено оставить ребенка, а омега, пристроенный своим отцом на работу, пытался заработать хоть какие-то деньги на семью и одновременно учился в военной академии, которую лично оплачивал дед. В таком сумбуре прошли четыре года, а после оконченная академия и влияние деда дали свои плоды. И вот молодой офицер уже был участником группы специального назначения. Теперь же омеге уже тридцать восемь лет, он имеет взрослого сына и звание подполковника, но любви в жизни так и не нашел. Эндрю продолжал утверждать, что ему никто не нужен, что ему итак всего хватает, но чересчур заботливый сын так просто сдаться не мог и каждый раз снова и снова пытался найти достойного ухажера для своего сурового папы. Годы шли, а достойный кандидат так и не находился. Руки у альфы начинали по-тихому опускаться, а довольный Эндрю продолжал все также усердно работать с редкими перерывами на обед и мнимую личную жизнь: редкие посиделки с чаем и печеньем у бывшего одноклассника, который за эти годы обзавелся заботливым мужем и тремя детишками, походы в магазин за продуктами в компании единственного сына, ухаживание за маленьким садиком на заднем дворе дома, долгая готовка по вечерам и уборка по выходным.

***

Но негодница судьба решила в последний раз преподнести свой подарок этому маленькому семейству. И выбросить последний козырь из рукава, вложив его в руки юному Алексу, который уже стоял возле двери в аудиторию и вот-вот собирался войти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.