ID работы: 5768043

Новый король.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Право творить ;

Настройки текста
Я поведал Вам о истории тяжкой любви Короля Артура и его королевы Гвиневры. Уверен, таких вы историй знаете далеко не одну и не две... Каждый из нас имеет право писать свою историю, свой конец, свое развитие событий. У нас никогда не отобрать это право. Право творить. Кто-то напишет о связи милой Гвен с Лонселотом, в чьей-то истории она не сможет выбрать между двумя мужчинами, а у кого-то эта милая дама и вовсе до сих пор в плену Мелеганта. Свою историю мы напишем сами. И в ней не будет никаких измен, испытаний. В ней Моргана не соблазнит Артура, не будет мстить. Она останется любящей сестрой, примет новую семью. В ней не будет Лонселота, что будет просить Гвиневру стать Дамой его сердца. Он найдет свою любовь вне стен Камелота. В истории не будет Мелеганта, что будет бороться за ту, что должна принадлежать ему. В нашей истории все будет куда проще. Гвиневра останется со своем королем, ни на секунду не засомневавшись в свой любви. Артур одержит победу в войне с саксами и освободит свои земли от этой напасти. Король спокойно доживет свой век, заведя наследников и успешно справляясь с большинством трудностей жизненных. Да, история эта будет скучна и неинтересна для кого-то. Но кто посмеет осудить, ведь каждый из нас имеет право творить и у каждого свой конец. Такой истории желали бы Артур и Гвиневра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.