ID работы: 5766123

Drabble trouble

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
242
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Футболка

Настройки текста
Этим утром солнце над Уимблдоном светило особенно ярко. Парни-консультанты в фирменном магазине спортивных вещей «Адидас» поправляли одежду на вешалках и готовились к ещё одному загруженному рабочему дню — теннисный турнир привел в эту местность много поклонников спорта. Колокольчик над входной дверью оповестил об очередном клиенте. Пока парни успели сообразить, что к чему, посетитель уже ринулся к стеллажу с футболками. — Подскажите, пожалуйста, мне нужна… — наконец он обернулся к одному из консультантов, но ему не дали договорить. — О, боги! — парень всплеснул руками. — Вы же Мадс Миккельсен! — на этот возглас сбежались и другие сотрудники магазина. Мадс улыбнулся, чувствую себя при этом не слишком уютно: его со всех сторон окружили и почти требовали автограф и фото. Делать нечего — статус звезды обязывает. Парни-консультанты, похожие, почти как близнецы, оба блондины стали по разные стороны от Мадса для фото со знаменитостью. Тот, кто стоял слева, ощутил на своей талии руку Мадса и, затаив дыхание от счастья, боялся спугнуть это прикосновение, как мимолетный сон. Тонкие, длинные пальцы актера нежно теребили ткань красной футболки парня, и тот залился краской, почти сливаясь со своей униформой. Когда фото было сделано, Мадс придержал этого консультанта за талию, не давая сдвинуться с места. Парень обернулся к Миккельсену, и увидел в глазах мужчины нечитаемый блеск. — Прошу прощения, — произнес актер так, чтобы его слышал только собеседник. — Вы не могли бы пройти со мной в примерочную? Парень немного опешил, но не мог отказать Мадсу. Он на негнущихся ногах шел за Миккельсеном к кабинке, и внутри него попеременно вспыхивали то гордость, то стыд. Это сам Мадс Миккельсен! Он выбрал именно его! Когда они подошли к примерочной, консультант, как и положено, остался снаружи, но Мадс приглашающим жестом завел его внутрь. Парень сам не ведал, что он делает, но на него нахлынула эйфория, и он был готов буквально на всё, только чтобы порадовать любимого актера. Мадс хищно облизнулся. — Снимай футболку, — его голос с хрипотцой — за это можно отдать все. Парень смотрел на Миккельсена, не отводя взгляда, его глаза с поволокой выдавали его с потрохами, но он нервничал, как в первый раз. Он запутался в футболке, и Мадс шагнул вперед, чтобы помочь стянуть предмет одежды с блондинистой головы. Они были так близко, на расстоянии одного дыхания, но парень смиренно ждал дальнейших указаний или действий господина Миккельсена. Между ними была только футболка, которую Мадс крепко держал в руке… А затем актер немного глуповато усмехнулся. — Спасибо! Именно такая футболка мне и была нужна для сына! Пойду оплачу её на кассе! — развернулся и ушел, оставив беднягу консультанта полуголого, ничего не понимающего, часто моргающего в недоумении и возбужденного одного в кабинке примерочной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.