ID работы: 5766123

Drabble trouble

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
242
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Позируй для меня

Настройки текста
- Прекрати, - процедил сквозь зубы Хью. Он был так прекрасен в своем смущении – он одновременно и злился, и не мог скрыть улыбки. Его всё же забавляла такая своего рода игра. – Да где ты её вообще взял? – в очередной раз, отворачиваясь от объектива фотокамеры, возмутился Хью. - Да здесь и взял – наверное, осталось от прошлых постояльцев, - смеясь, и не прекращая попыток сфотографировать строптивого мужчину, ответил Мадс. - Нужно будет пожаловаться в рум-сервис – почему они так плохо проверяют номера? Тоже мне… пять звёзд… - бухтел себе под нос Хью, разбирая дорожные чемоданы. Звук затвора не прекращался ни на секунду. – Господи, у этого фотоаппарата что, бесконечная карта памяти? - Я тебе больше скажу – он пленочный! - воскликнул довольный своей находкой Мадс. Пользуясь временной потерей бдительностью Хью, он быстро поднёс камеру на уровень глаз, но Дэнси успел закрыть лицо рукой. - Ну, Хью! Такой кадр испортил! - Мадс, отстань, ты мне мешаешь, - всё так же, сквозь улыбку, Хью пытался казаться серьёзным и невозмутимым, но у никогда этого не получалось из-за влияния восхитительной непосредственности Мадса. - Ну же! Покажи мне того мальчика-модель, который снимался для Барбэрри! - В зеркало сходи посмотри – сам на съемках «Ганнибала» щеголял в пальтишке Барбэрри, - парировал Хью, и это заставило Мадса замереть на месте, пытаясь вспомнить такие детали – обычно подобное проходило мимо него. Вдруг он снова поднял камеру, нажав на кнопку – Хью просунул руку под свитер, закрывая лицо. Мадс едва слышно рыкнул. - Пока я не получу от тебя хорошее фото… - Просто скажи, что мне сделать, чтобы ты от меня отстал? – сдался наконец Хью, достав пакет молока из холодильника, и налил себе стакан. - Позируй для меня. Хью принял вызов – он бросил короткий взгляд на Мадса, а затем снял брюки и кофту, оставаясь в одних боксерах, и накинул сверху пиджак. Он прислонился к стене, облокачиваясь, держа в руках стакан молока, и театрально вскинул бровь, в ожидании дальнейших действий Мадса, который лишь наблюдал за Дэнси. Миккельсен поднял камеру, и прежде, чем он нажал на спуск затвора, Хью игриво потянул резинку белья вниз. Мадс сфотографировал. Он простоял так еще несколько мгновений, будто собираясь сделать ещё один кадр, но потом опустил фотоаппарат. - А ниже? Хью отставил стакан, и подошел к Мадсу вплотную, пристально глядя в глаза. - Не для камер, - Дэнси отобрал фотоаппарат у Миккельсена. Он наконец понял, как отвлечь Мадса от этой игрушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.