ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава XXII - Я не игрушка!

Настройки текста

Лес на берегу озера

— «С тех пор, как меня поймали, это первый раз, когда меня взяли с собой на улицу… Но почему мы пришли к озеру?» — думала Комори, топая за Шином, а затем решила узнать причину. — Послушай… Что мы здесь делаем? — на вопрос, Шин повернулся лицом к Юи, медленно подходя. — Что мы здесь делаем?.. Ясно. Ты сама себя не знаешь и не понимаешь, — сказав, рыжий толкнул девушку в воду и та в свою очередь упала. — А?! «Нет! Я тону!» Шин! — крикнула блондинка, барахтаясь в воде. — Теперь этот мерзкий запах вампиров стал немного лучше, не правда ли? — спросил прародитель самого себя, восхищаясь своим умом. — «И из-за этого он меня толкнул?!» Шин!.. Шин! Я не умею!.. Я не умею плавать!.. Помоги! — с мольбой кричала Комори, пытаясь приплыть к берегу. — Ну, не надо так плескаться. Не волнуйся, я тебя скоро спасу. Хотя… Может, ещё немного полюбоваться этим жалким видом? — после этих слов послышался мужской смех. — «Тяжело дышать… Такими темпами я…» — Юи чувствовала, что ещё чуть чуть и она потеряет сознание от недостатка кислорода. — Ты уже на пределе? Как скучно… но ничего не поделаешь. Давай, иди ко мне! — услышав эти слова, Юи протянула руки к Шин, и он схватил одну и вытащил. Юи жадно глотала воздух, заполняя лёгкие. — «Я… я думала, что умру!» — Хм… Запах стал немного лучше, — сказал Шин, оказавшись над Юи. Затем, он немедля укусил и начал пить кровь, из-за чего поморщился. — Хотя запах и стал лучше, но вкус, похоже, совсем не изменился. Ну, выбора-та нет… Это бесит, но придется как следует тебя очистить, — Шин повалил Юи на сырую землю, оглядел ее, а затем склонился к белоснежной шее, кусая ее и высасывая алую жидкость. Стоны невольно вырывались из девичьих уст. — «Я-я не могу… Я и так уже задыхалась, а тут ещё и кровь у меня пьют!» — Ха-ха, похоже, ты в ударе, да? — посмеявшись, проговорил одноглазый. — Зажги во мне больше страсти, — первородный, умеющий превращаться в волка, снова укусил свою овечку. — Н-нет…! Ах… — У тебя приятный голос, чтобы говоришь «Нет». Теперь здесь, — сказав, Шин нажал на место, где красовался вчерашний укус, смотря на выражение лица Юи, которая укусила нижнюю губу. — Что? Ты будешь терпеть, прикусив губу? Так ты выглядишь ещё глупее. Стань раскованней. В конце концов, тебе от меня не убежать. Выбери немного приятный способ. — «Это никак не может быть приятным! Я никак не могу выбрать такой способ! Мне всё это неприятно! Не хочу верить, что я не могу убежать от Шина!» Шин, прекрати! — Юи начала сопротивляться. — О, а ты оказывается брыкучая. У тебя ещё силы остались. Но, — Шин дал пощечину. — это бесполезно! Просто отдайся мне… — не замечая никакой реакции, Шин спросил. — Ты вдруг замолчала? Неужели думаешь? Хотя здесь и думать не надо. Ты необычайно упрямая. — Я тебе не игрушка… — Хм? Интересные же ты вещи говоришь, Юи. Если учесть, что ты отдаешься мне, когда пью у тебя кровь… Тебе просто стоит целиком и полностью поддаться страсти, — сказав, Шин снова укусил Юи, оставив на шее ещё две красных точек, из которых тоже льётся алая кровь. — «Нет, я… Мне это не нравится, но… почему я… хочу этого?.. Хочу укусов Шина?.. Где вы, Аято-кун, Руки-кун? Спасите, кто-нибудь…» — думала блондинка, чьи глаза были затуманенными из-за недостатка жидкости в организме.

* * *

Комната для гостей дома Тсукинами

— «Я должна как-то убежать. Если я здесь останусь, меня точно убьют… Была не была!» — подумав, блондинка встала и направилась к двери, а затем тихо открыла ее, оказавшись в прихожей особняка Тсукинами. — «Никого нет! Попробую убежать. Я должна использовать этот шанс, чтобы убежать!» — Чего… И куда ты так спешишь?! — услышала Юи недовольный голос у себя за спиной  — Ну надо же! Стоило только отвернуться, а ты уже здесь. Если не хочешь вырыть себе могилу, тогда сиди и не рыпайся. Я жду ответ… — Х-хорошо… — Хм-хм, не на надо так боятся из-за повышения тона, — Шин приблизился и прижал Юи к стене. — Потому что я собираюсь сделать с тобой вещи, намного ужаснее. В наказание за то, что пыталась убежать, сегодня я буду глубоко вонзать клыки. Вот так, — белоснежные клыки вонзались в девичью кожу, из-за чего был слышен стон. — … Мерзкая… Чем больше пью, тем хуже мне. Но если не буду пить твою кровь, я не смогу её очистить. Выбора у меня нет. — О… Отпусти! - сказала Юи, толкая прародителя от себя, но тот и не пошевельнулся. — До сих пор строишь из себя сильную? Кстати. Даже если я тебя отпущу, есть ли место, куда бы ты могла вернуться? Где бы ты не была, с тобой происходит одно и тоже, не так ли? — Это не так! - отчаянно говорила Юи, чтобы наконец прародитель понял ее. — О… Хочешь убедить себя, что тебе есть куда пойти. Очень интересно. И куда же ты пойдешь? - усмехаясь,спросил Шин. — Ах… Ну… «Аято-кун, Руки-кун и остальные… Может, для меня их дом станет моим?» — Или как? Хочешь сказать, что ты нашла место среди тех грязных вампиров? Ха-ха, так даже интереснее. Ты очень сильно ошибаешься. Знаешь… не имеет значение, что ты там чувствуешь. И не важна та толпа никчёмных вампиров. Мы сделаем только то, что мы должны сделать. А для этого, — Шин поморщился. — я должен очистить твою грязную и противную кровь. — Я… я не игрушка! — Игрушка? Аха-ха. Разумеется, ты не игрушка. Слушай сюда. Ты необходимо для нашего плана… И когда он осуществится, от тебя не будет толку, кроме как быть игрушкой. Пить твою кровь — это всё ради плана… Но. ты всегда такая самодовольная, думая, что можешь привлечь к себе чьё-то внимание, — сказав, рыжий вновь укусил белоснежную шею. — «Я… ничего не значу… ни для кого…?»

Продолжение не следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.