ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава ХХI - Смерть Аи

Настройки текста
      Аи посмотрела в окно. Уже начинало темнеть, и она готовилась к вечерней школе. Хоть там и было жутко, но учиться всё-таки нужно. И вот, кто-то постучался в дверь. — Аи, ты готова? — в комнату зашел Рейджи.       Аи посмотрела на него и улыбнувшись, кивнула. Они вышли из комнаты и направились вниз. Там уже Аи и Рейджи ждали всех. Все сели в лимузин и поехали. Рядом с Аи сидели Аято и Райто, что было необычно для Аи, но всё равно она разговаривала с ними, но вдруг почувствовала пристальный взгляд. На неё смотрел Шу. Аи было немного страшно и она вспомнила то, что случилось недавно.       Вскоре все братья прибыли в школу и сразу же разошлись. Аи старалась отвлечься от мыслей о Шу уроками, и это практически удалось. — Аи-чан! — Аи окликнули.       Обернувшись, она увидела своего одноклассника Ханабусу. Он остановился около неё. — Привет. Тебе что-то нужно, Ханабуса? — Аи улыбнулась.       Ханабуса ничего не сказал, а просто взял Аи за руку и потащил за собой, а вскоре они были в тёмном и пыльном комнате. Аи посмотрела непониманием и испуганным взглядом на него, он же прикрыл её рот рукой. — Я так давно хотел это сделать, — его лицо покраснело.       Аи пыталась вырваться из его рук, но не могла. Ханабуса начал лапать её, но при этом не давая убежать. Пытаясь вырваться, Аи пиналась, брыкалась, но ничего не помогало. Вдруг он убрал руку и Аи быстро воспользовалась шансом. — Помогит… — но её заставили целоваться.       Грубый, нежеланный поцелуй. Аи хотела, чтобы это закончилось. По щекам покатились слёзы, но вдруг… — Вообще-то, это моя невеста, идиот, — Аи услышала голос Шу.       Он ударил этого [censored] и он отключился. Шу достал из кармана нож, что привело Аи в ступор, но она даже и в таком виде преградила путь Шу. — Шу, не надо, — произнесла она качая головой то налево, то направо.       Аи со слезами посмотрела на Шу и медленно начала подходить к нему, а затем, также медленно обняла его. Шу ласково начал гладить её по спине, а Аи очень долго плакала в его плечо. Когда она успокоилась, он поцеловал её в лоб. — Я хочу, чтобы ты никогда не плакала, Аи. Прошу тебя, — Шу прижал Аи к себе, а та успокоилась и обняла его в ответ. — Тогда ты так не говорил, — с грустной миной пробубнила Аи. — Это твоя вина. Не стоило давать ему кровь. — Но он был такой голодный и мне его просто жалко стало… Шу? — Да. — А ты знаешь… кто виноват в пожаре там, тогда, в деревне? — Нет… Ты ведь знаешь? Кто это?  — грозно спросил Шу, но Аи вместо того, чтобы ответить, опустила голову. — Аи, я спрошу снова. Кто это? — …Рейджи…       Как только Шу услышал тихий ответ от своей возлюбленной, то сразу же поспешил куда-то. — Шу! — Аи не могла дойти до Шу. — Шу, стой!       И тут вдруг кто-то сзади закрыл рот Аи, потащил назад, а Аи потеряла сознание.

* * *

      Оказалось, Аи наигранно потеряла сознание. — Можешь не притворяться, — послышался голос Рейджи возле уха Аи. — Видать, тебе уже больше нечем помочь и тебе больше не спастись.       Аи ударила локтем в грудь Рейджи и быстро повернувшись, отошла от него. — Я подозревал и предвидел такой случай, что это произойдёт, что ты расскажешь об этом Шу, — Рейджи начал подходить к Аи, а она отходить. — Тебе не сбежать. Бесполезно убегать. Знаешь, я хотел, чтобы ты была моей, но как всегда, всё становится собственностью Шу. Если я что-то не могу заполучить… — Нет! Не подходи! — с безумной улыбкой, как у маньяка, Рейджи подходил, но когда Аи была забита в угол комнаты, Рейджи вырвал ей сердце. — Тогда лучше это разрушу, чтобы никому не досталось.       Бездыханное тело упало на пол, но перед этим с ресниц сорвалась последняя слеза. С ресниц блондина сорвалась слеза и он упал пред возлюбленной, пытаясь её разбудить, прижав к груди. — Аи! Аи! Открой глаза! — Что за жалкое зрелище. Ты совсем не изменился, Шу, — Рейджи усмехнулся, скрещивая руки, не боясь испачкаться. — Ты ничего не смог сделать даже тогда, когда твой друг обратился в пепел. Такую же реакцию я лицезрел, когда сжёг деревню. Логично, что в конце концов ты останешься не с чем. Ты просто не способен защитить то, что тебе доро… — Шу не дал договорить брату, поднимая его за горло. — Откуда… у тебя… кха… эта сила? — Мразь… Не бывает так, чтобы младший брат смог превзойти старшего… Я отправлю тебя туда, куда ты хотел отправить Аи. Она не умерла. Это ты проиграл.       …Вскоре голова второго Сакамаки лежала на полу, отдельный от тела…

* * *

      Аи начала просыпаться от того, что кто-то больно дёргал её за волосы, зовя её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.