ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава XI - Почему он не выходит из головы?

Настройки текста
POV Аи:       Я встретилась с Карлой… Карла Тсукинами… Я ведь раньше всегда мечтала прикоснуться к Шу и Карле. Карла. Карле. Блин! Как правильно будет? Ох, неважно. По игре я знаю как Тсукинами похитили Юи, ну, а что, если в аниме не так? Я же сейчас в аниме нахожусь, а не в игре… Наконец-то приближаемся к особняку! Я больше пешком не буду ходить! Колени болят уже. Вот, надо было этот особняк построить в такой глуши?.. Почему он не выходит из головы? А что, если мне придётся выбрать между Шу и Карлой, то кого я выберу? Вот я дура! Карла такую дуру, как я, не полюбил и не полюбит! Какая же я дура и эгоистка, но всё равно хочется плакать от этих мыслей. — Аи-чан, с тобой всё в порядке? — неожиданно для меня спросила Юи. — Ну да, а что-то не так? — спросила я оглядывая себя. Вроде-бы всё в порядке, всё нормально. — Ты выглядишь задуманной больше, чем обычно, и с таким беспокойством и печалью смотришь на дорогу. Вот я и беспокоилась, — сказала блондинка. — Ясно, — ответила я и вновь начала тупо смотреть под ноги. НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ:       Теперь можно и отдохнуть! Интересно, а где Шу? Я его последний раз в школе видела. Да пофиг! Я на него обиделась! И ещё! Где моя любовь? Где мой телефон?! А! Вот он! Ну, я как всегда слепая, блин! Давно я не слушала песеньки свои! Одеваем на оба уха и поём! — За окном шумит утренний и пьяный дождь, Время в формалине и ты опять ждёшь. Я на изгибах линий твоих ладоней заблужусь, Просто обними меня, тихо тикает пульс. Я может не вернусь, а может нет надежды, Запах твоих волос навсегда в моей одежде. Квартира, брызги, вчерашний виски, Без боли грудной, навылет мысли. Неделимое, я прошу: не разделяй, Я найду дорогу к сердцу — только ты не остывай. Исправимо всё — лишь надежды не теряй, Я верну назад, что было, только ты не отпускай. Неделимое, я прошу: не разделяй, Я найду дорогу к сердцу — только ты не остывай. Исправимо всё — лишь надежды не теряй, Я верну назад, что было, только ты не отпускай. В голове туман, сердце сжигает мыслями, Я не такой, ты не та — и в этом истина. Мы через призму лжи любовью изгнаны, И не в одном раю не будем мы признаны. Тысячи ночей наедине с тобой, Не в силах я забыть, не знаю что со мной. Тысячи огней на небе для одной, Зажгу пол мира, только будь со мной. Неделимое, я прошу: не разделяй, Я найду дорогу к сердцу — только ты не остывай. Исправимо всё — лишь надежды не теряй, Я верну назад, что было, только ты не отпускай. Неделимое, я прошу: не разделяй, Я найду дорогу к сердцу — только ты не остывай. Исправимо всё — лишь надежды не теряй, Я верну назад, что было, только ты не отпускай. Ты не отпускай… Неделимое, я прошу: не разделяй, Я найду дорогу к сердцу — только ты не остывай. Исправимо всё — лишь надежды не теряй, Я верну назад, что было, только ты не отпускай. Неделимое, я прошу: не разделяй, Я найду дорогу к сердцу — только ты не остывай. Исправимо всё — лишь надежды не теряй, Я верну назад, что было, только ты не отпускай, — пела я и кружилась. Да, да. У меня просто привычка танцевать под любую песню. Вдруг я почувствовала, что кто-то меня обнял, от чего испуганно вздрогнула. Тот, кто меня обнял, губами снял наушник из одного уха. Как я поняла губами? Я почувствовала. — А у тебя красивый голос, — сказал мне Шу и я только сейчас заметила, что у меня поменялся голос. — Мой голос… он поменялся, — прошептала я. — Изменилась вся твоя физическая форма, — объяснил мне Шу. — Но почему, Шу? — спросила я, поворачиваясь лицом к нему. — Из-за того, что после того как я обратил тебя в вампира и ты выпила мою кровь, мы стали связаны жизненными и кровными узами. Кровь у нас стала одинаковой и если тебе больно, то больно будет и мне. — Если ты умрёшь, то и я умру, а если я, то ты. Так? — спокойной спросила я. — Да, — ответил Шу приближаясь лицом к моему лицу. Расстояние от его губ до моих составлял 5 сантиметров. — Ты не рада? — шёпотом и так возбуждающи сказал Шу, что я покраснела. — Да… — ели выдавила из я себя, но не знала, что со мной может случится из-за этого «Да». Неожиданно…                         Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.