ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава III - Значит сейчас я нахожусь во 2 сезоне 1 серии

Настройки текста
— Прямо с самого утра. Как непристойно, — сказал Рейджи, поправляя немного опавшие очки. — Совсем не вовремя ты помешал! — возмутился Аято. — Точно! Какое право ты имел! — добавил Канато, соглашаясь с Аято. — Рейджи, ты же просто мог присоединиться! От одной мысли в дрожь бросает! — и как всегда Райто в своём репертуаре. — Тц! Извращенец! — с отвращением в голосе и в глазах процедил Субару. — Не шумите. Вы портите всю музыку, — сказал Шу. — «Эти слова ведь из 2 сезона 1 серии…» — подумала Аи. — Как всегда. Может будешь немного мягче? — обратился Райто к Субару. — Заткнись! — ответил ему Субару. — Помолчите, пожалуйста! Никто же не любит шум! — умоляюще сказал Канато. — Чёрт! — Аято потянул Юи к себе за плечо. — В горле пересохло. Я больше не вытерплю! — Аято, ты совсем забыл о манерах. Пристыдись. — Рейджи скрестил руки и грозно посмотреть на Аято. — Замолчи! Мешаешь! — крикнул Аято на Рейджи. — Сам заткнись, — сказал Шу Аяте. — Что? — спросил Аято смотря непонимающим взглядом, но его отвлёк. — Да ладно! Мы в одной тесной машине! Не бушуй, Аято! — сказал Райто. — Да мне пофиг! — сказал Аято Райте. — Точно… — прошептала Аи, закрывая рот рукой и задумчиво смотря на свои колени. — Это всё из-за тебя, — сказал Канато Юи. — А?! Я? — не поняла Юи. — Берегитесь! — резко крикнула Аи, после чего машина начала парить, Юи и Аи визжать, а Сакамаки сидеть в недоумении. — Я сдохла? — спросила Аи, а когда открыла глаза, то была на руках у Шу. — Думаешь слезть? — Аи слезла с рук Шу и посмотрела на всех. Все были целы. — Ох, чёрт… — Аи шагнула немного вперёд от Сакамаки в сторону Муками. — Эй, вы! Муками! А что, если бы Аято не поймал бы Юи?! А ответ знаю: ОНА СДОХЛА БЫ! ЕСЛИ ОНА СДОХЛА, ТО ВЫ БЫ НЕ СМОГЛИ СДЕРЖАТЬ ОБЕЩАНИЕ!.. Уф! На душе легче стало! — Аи подошла к Сакамаки, а точнее к Юи и протянула руку. — Юная леди, вы знаете тех парней? — Я знаю их так же как и вас. Они тоже персонажи этого «спектакля». А где Юи? — Не знаю, — ответил Рейджи. — Надо её найти! — сказав это, Аи вышла из лаборатории Рейджи.

* * *

POV Аи

      В сад! Там её поймали! Юи бежит! — Спасите! Помогите! Юи похищают! — тут мне закрыли рот и я вырубилась.

Конец POV Аи

POV Юи

— Ева! — слышу чей-то голос я и просыпаюсь. Опять этот голос! — А? Где мы? — осмотревшись я увидела Аи, спящую на кресле.  — Аи, просыпайся! — сказала я трогая её за плечо. — А? Что? — сонно спросила Аи. Она так мило выглядит! — Аи, посмотри. Мы в другом месте. Я не знаю где мы… — Аи посмотрела на лево, на право, а потом на меня. — Мы в особняке Муками, — спокойной и сонно сказала Аи. — Проснулись наконец, — сказал парень, который появился из ниоткуда. — Слишком много спите для свиней. — Для свиньи? Кто ты такой?.. И где мы? — Аи на всё это смотрела со спокойным и все ещё сонным лицом. — Зачем нас сюда…?! — хотела я докончить вопрос, но остановилась, когда за спиной услышала стук. Кто-то сильно куда-то ударил. — Заткнись! Реально визжишь как поросёнок! — я ничего не понимаю…!

Конец POV Юи

— Да ладно тебе! Ну если мы её так внезапно притащили, ясно дело, что она напугана. Да, котёночек? — сказал блондин спускаясь по лестнице. — *Натуральный блондин, на всю страну такой один! — запела Аи, на что привлекла внимание окружающих. — Что? — вдруг появился парень с шапкой на голове. Он, стоя на коленях, взял ладонь Юи и сказал: — Слушай, … ты любишь… боль? — Юи от испуга упала на диван. — «Ну, здравствуйте. Приехали же в психбольницу!» — Эй, Азуса! Нельзя же такое так прямо спрашивать! Надо представиться! Начнём с меня! Я… — блондина перебила Аи. — Коу Муками. Это Азуса Муками. Это Юма, а это Руки. Знакомые имена, — с poker face’ом сказала Аи. — Откуда котёночек знает наши имена? — спросил Коу. — Наугад сказала, — с тем же видом ответила Аи. — Потом разберёмся! Отныне вы будете жить здесь! — с некой радостью промолвил Коу. — Здесь? Но мы не можем! Нам уже пора! — сказала Юи и шагнула несколько шагов. — Пора? — спросил Руки захлопнув книги, а затем встал с кресла.  — Хочешь вернуться в особняк Сакамаки? В том особняке ты была лишь едой для вампиров. С этой извращенный подачей ты и сама начала считать себя свиньей. — Это не так!.. Н-но вы ведь тоже вампиры! Если я останусь здесь, то ничего не изменится! — сказала Юи. — Впервые за свою жизнь я услышала от тебя, Юи, чтобы логичное! Аплодисменты! — сказала удивлённая Аи. — Не сравнивайте нас с ними! У нас, в отличие от них, есть благоразумие и честь, — сказал немного злой Руки. — С чего я должна вам верить? — спросила Юи. — Ах! Бесишь! Да кому ты вообще сдалась? — сказал сердитый Коу. — Он прав. Необходимо, чтобы в тебе была кровь Евы, — добавил Руки. — Кровь Евы? Ева? Я? Что это значит? — не поняла Юи. — Это значит, что в тебе течёт кровь Евы. Я сама не знаю как ты стала Евой, но они говорят правду, — объяснила Аи. — Нет! Я не Ева! — Юи начала отрицать. — Я знаю что ты не Ева! Но в тебе течёт кровь первой женщины во всей вселенной! Так как ты Ева, ты должна найти или же выбрать Адама! А чтобы стать Адамами этим парням нужна твоя кровь! Поняла?! — Откуда ты всё это знаешь? — спросил Юма. — Юи, помнишь, что я вчера братьям Сакамаки рассказывала? То, что я им рассказывала расскажи им, — сказала Аи и Юи начала всё рассказывать. — Не звучит правдоподобно,  — сказал Руки. — Как ты там говорил… ах, да! Вспомнила! «Если посмотреть в глаза, то можно понять врёт ли человек или нет.». Ну, а если и после этого не веришь, то не верь. Пофиг! — после этого разговор был окончен. Руки показал комнату Юи, а Юма Аи. Аи сразу же заснула, а что там дальше произошло с Юи — в самом аниме (2 сезон 2 серия).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.