ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава II - Новая комната, новая подруга, новая школа

Настройки текста
— Идём, — Шу безэмоционально позвал темноволосую.       Недовольно посмотрев на Рейджи, девушка фыркнула, следуя за старшим из Сакамаки. POV Аи       О Боже мой! О Боже мой! Перед мной Шу! Сам Шу!.. Так, спокойно, Аи, спокойно… Что за имя я придумала?.. Аи вроде на японском любовь… Какой тёмный коридор. Когда же мы дойдём до этой проклятой комнаты? — Заходи, — сказал блондин, открывая дверь. — Это твоя комната.       Шу лег на кровать, в то время, как я смущаясь стояла возле двери. Как-то не по себе… Ну, конечно будет не по себе, когда ты в другом мире!       Я решила присесть на кресло, всё ещё немного опасаясь этого молчаливого парня. Комната была в черно-жёлтых тонах, что кстате мне очень понравилось: по середине комнаты, впритык к стене стоит двуспальная кровать из чёрного дерева; на кровати расположились жёлтое одеяло и 2 белые и пушистые подушки; с двух сторон кровати стоят тумбочки из того же материала; правее от кровати дверь, а левее туалет тоже из чёрного дерева; левее туалета шкаф из того же материала что и туалет; обои жёлтого цвета с чёрными узорами; пол комнаты из чёрного дерева; перед кроватью жёлтый ковёр; на ковре диван желтого цвета, смотрящий на балкон; на левой и на правой стороне от дивана стоят жёлтые кресла; в противоположной стороне до кровати вся стена «зашита» стёклами и есть проход на балкон; в комнате есть ещё одна дверь и наверно она ведёт в ванную… Шу заснул? Скорей всего. Во сне он кажется ещё красивей. А ещё насчет Юи… Если она здесь, то в какой серии и даже в сезоне мы находимся? Немного вздремну, а потом с ней поговорю… Конец POV Аи

* * *

      В дверь неожиданно послышался стук, чем нарушили покой спавшей девушки. — Заходите, — прозвучал сонный голос. — Через пол часа ужин. Не опаздывать! — строго сказал Рейджи, немного открыв дверь. — Хорошо, — сказала Аи, потирая глаза, после чего услышала звук захлопнувшейся двери.        Более менее проснувшись, девушка обнаружила на себе теплый и приятный на ощупь плед. В голову прокралась мысль, что это сделал блондин и на лице сама собой появилась улыбка. Но спина слегка ныла. Сделав небольшую растяжку, Аи подошла к чемоданам и открыла их. Там были её одежда, наушники, пeнал в которой разноцветные ручки, блокнот в котором она рисует, телефон и планшет, и много чего другого. Удивлению бедной молочноглазой не было предела. Она не понималп, как здесь оказалась, и как её вещи переместились вместе с ней. — Я ни черта ничего не поняла. Уф, ну ладно. Беру вот это, это, это и эту резинку, — Аи взяла серую кофту с длинными рукавами и с печатной надписью «97», серые спортивные штаны, серые кеды, чёрную резинку, чтобы собрать высокий хвост.       Посмотрев на часы, которые стояли на стене девушка поняла что осталось 15 минут до назначенного ужина и решила пойти, но тут она вспомнила, что не знает где находиться столовая. Выйдя в коридор, Аи осмотрелась. По её счастью, недалеко прошел самый младший из Сакамаки. — Эй, Субару! Ты можешь показать где находится столовая? — попросила шоколадноволосая, умоляюще смотря на альбиноса. — Идём, — холодным и грубым тоном сказал парень, вновь цыкнув. — Спасибо! — улыбнулась она и последовала за ним.       Всю дорогу они молчали. Слышались только звук шагов, который эхом отдавались от стен. Эта тишина напрягала девушку, но прервать её она не хочет. Наконец молодые люди добрались до столовой. Ещё не было двух Сакамаки и Юи. Сама Аи села между Шу и Субару. Через несколько минут появился шляпник. — О! Стервочка не опоздала?! Я удивлён, — Райто положил свои руки на плечи молочноглазой, чуть сжав. — Райто, убери руки… Пожалуйста! — после этих слов, Райто с фирменной улыбкой сел на своё место. Появились и уже опоздавшие на ужин — Аято и Комори. — Вы снова опоздали, — вздохнул Рейджи, посмотрев на свои наручные часы. — Простите пожалуйста, — сказала Юи и села на своё место, а собственик не проронив не слова, сел на свое место рядом с ней. — «Наверно, Аято высосал ее кровь. Бедняжка…» — сделала вывод Аи, по уставшему виду блондинки и по веселому настрою вампира.       Кроме Рейджи, который ел как истинный аристократ, все ели как хотели. Канато, как обычно психовал, Райто вставал и что-то клал в свою тарелку, а остальные спокойно себе ели, изредка перекидаваясь парой фраз. — Трапеза окончена, — сказал Рейджи и все потихоньку стали уходить. Темноволосая встала и стала ожидать Юи. — Аи, у вас ужасные манеры. Когда у меня будет время, то я вас научу манерам. — Хорошо. Юи, я тебя жду,  — обратилась к блондинке молочноглазая. — Меня? Идёмте, — сказала немного растерянно Юи, после чего обе девушки вышли из помещения. — Юи, я хочу с тобой поговорить! Давай пойдём в твою комнату? — предложила попаданка. — Хорошо! — сказала блондинка и они направились в комнату Комори.

* * *

      Девушки сели на кровать и Аи не медля начала разговор: — Юи, в тебя дух какой-то женщины заходил? — спросила она, искоса посматривая на дверь комнаты малоли что. — Да, но откуда вы это знаете? — спросила блондинка подходя к кровати, после чего села на нее. — Неважно и обращайся со мной на «ты», — попросила девушка, состоив смешную мордашку. — Хорошо! — согласилась малиновоглазая, чуть улыбнулась. — Юи, а это очень больно когда тебя кусают? — спросила обладательница белый и чистых глаз, словно только выпавший снег, с неким страхом. — Поначалу да, но потом привыкаешь. Если сопротивляться, то больнее будет, — объяснила Юи, после чего шумно выдохнула. — Понятно… «Наверняка, скоро должны появиться братья Муками…» — подумала Аи. — Что-то случилось? — спросила Юи, заметив задумчивость подруги. — Нет! Ничего! Просто задумалась! Я пойду! Спокойной ночи! — Аи резко встала. — Пока! — Аи, скоро время пойти в школу! — Я скорее всего останусь. Ну, я надеюсь. Ладно. Я пошла! — ответила она, медленно встав и приоткрыв дверь. — Хорошо. Пока, — попрощалась Юи с девушкой. — "Что это с ней? Может, что-то случилось?"

* * *

      Аи каким-то чудесным образом нашла комнату, чему была несказано рада. Но в комнату постучались. — Заходите! — сказала темноволосая, после чего в комнату зашёл второй по старшенству из Сакамаки. — Собирайтесь. Через тридцать минут лимузин выезжает в школу. Не опаздывать! — строго сказал он, протянув форму. — О~кей, — с грустной миной протянула Аи, забирая одежду с рук брюнета, после чего он ушёл. — "Не~ет! За что?!"

* * *

      В лимузине почти все сидели тихо. Шу слушал музыку и порой Аи слышала мелодию, звучающая из его наушников, так как она сидела рядом с ним. Слева от Аи сидел Райто, с кем она шепталась о пошлых вещах, из-за чего получали замечание от Рейджи. Канато жаловался Тедди, а Аято лез к Юи и Аи ещё успевала бросать несколько словечек Аяте, после которой он хотел убить её, но его останавливали Райто и Рейджи. А что делал Субару? Он задумчиво смотрел в окно и порой на Аи, которая больше всех смотрела именно на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.