ID работы: 5757270

Всё что было дальше.

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15 - Я готова...

Настройки текста
Ник был просто в шоке! Он не знал, говорить Джуди или нет. Если он скажет, то сестры поссорятся, а если нет. Ник решил пока не говорить. В конце концов сейчас они идут на пикник и он не хотел его испортить. Он оделся и вышел на кухню. - Ник, ты уже готов? - Конечно, Морковка! Они отправились на озеро. Вечерело, и это напускало на пикник романтику. После того. как они всё разложили, Джуди села рядом с Ником и положила голову ему на плечо, любуясь закатом. - Ник, ты же меня никогда не бросишь? - Да что ты, Морковка! Как тебя можно бросить? Ведь ты у меня одна такая! Джуди ласково его поцеловала и легла на траву. - Смотри! Первая звезда появилась! - А ты знаешь, что на небе первой появляется всегда «Венера»? - Венера. Единственная планета названная именем девушки. - Да. Знаешь уже темно, надо бы собираться домой. - Верно. Хорошо посидели, да? - Самые счастливые минуты проведённые с тобой! -Лис улыбнулся. Они еще немного погуляли вокруг озера и вернулись домой очень поздно. Ник не решил рассказать всю правду завтра, - Ник, я думаю, я готова.- Джуди сняла с себя всю одежду оставив только нижнее белье. - Ну, Морковка берегись! Джуди медленно подошла к лису и повалила его на спину, смотря на него с хитроумной ухмылкой и хитрыми глазами. Она провела коготками по его шерсти и подарила ему страстный и продолжительный поцелуй. А дальше занавес закрывается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.