ID работы: 5757270

Всё что было дальше.

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14 - Поцелуй.

Настройки текста
Джуди проснулась с хвостом Ника в лапах. Она сжала его в объятьях и почувствовала на себе взгляд Ника. Она повернулась и увидела, что он смотрит на неё с ласковой ухмылкой. — Может, вернешь мне мой хвост? — Нет — Сказала Джуди и уткнулась в него носом. — Прости, Морковка, но он мне нужнее, чем тебе. — А мне ты нужнее, чем твой хвост. — Она повернулась к Нику и ласково его поцеловала. Джуди встала первой, а Ник остался валяться в кровати. — Я пойду маме помогу на грядках, а тебя ждет папа. — Хорошо, Морковка. Джуди оделась в розовую рубашку и джинсы и вышла из комнаты. Повалявшись в кровати, Ник все-таки решил встать. Раны уже не болели, и он мог спокойно одеться сам. Подойдя к шкафу, на котором висело зеркало, он натянул на себя шорты, как вдруг услышал щелчок двери. В комнату заглянула Джил и увидев Ника, она остолбенела. Ник сделал вид, что не заметил этого, надеясь, что Джил выйдет за дверь. Но когда он надел на себя футболку зелёного цвета, Джил так и не ушла. — Ты чего хотела? — Я. Эмм… ничего! Я хотела зайти к Джуди, но её не было в своей комнате. Так что я решила, что она у тебя. Прости, пока! — Джил вышла из комнаты. Ник был смущен. Джил стояла и пялилась на него! Он решил не говорить об этом Джуди и отправился в низ. Плотно позавтракав, Ник пошел к Стью. -Доброе утро, Ник! К работе готов? — А как же? — Ты же в машинах разбираешься. Поможешь трактор починить? — Легко! — Ник отправился к амбару за инструментами. — А, все-таки решил встать? Как рана? — Джуди в амбаре ставила корзины с морковью. -Отлично! Ваш отвар просто волшебство творит! И потом. не весь же день мариноваться в кровати. Ведь жирный лис тебе не нужен? — Ты мне любым нужен! А что вы с папой будете делать? — Чинить трактор. А потом можем сходить на пикник. Согласна? — Отлично! Мы с грядками закончили, так что я пойду, соберу корзину. После нескольких часов проведенных с трактором, он все-таки завелся. Все перемазанные Стью и Ник пришли в дом. — Ах! Ну-ка быстро обоим мыться! Немедленно! А то перепачкаете мне все! — Воскликнула Бонни, как только увидела их. Ник ушел в душ. Струйки медленно просачивались через шерсть. Вдруг за занавеской появился силуэт Джуди. Она просто стояла. — Морковка, тоже в душ хочешь? — вдруг занавеска резко отдергивается и Джуди страстно целует Ника. Тут он понял, что это Джил, по её росту. Ник оттолкнул её от себя, и она убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.