ID работы: 5757270

Всё что было дальше.

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 - Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Ник проснулся с хорошим настроением и сразу пошел умываться. Вовремя чистки зубов его телефон зазвонил, он достал его из кармана и увидел, что ему звонит Джуди. Ник быстро прополоскал рот и ответил на звонок. — Алло! — Привет Ник. Слушай, ты не хочешь сегодня… ну… это погулять?! — Как-то нервничая, сказала Джуди. — Не поверишь Морковка, сам тебе хотел предложить. — Отлично тогда давай у входа в парк в восемь. — Хорошо — Радостно сказал Ник. Джуди положила трубку и начала одеваться. Ник открыл свой шкаф, где у него хранились только зеленые рубашки. — Хм, что бы мне надеть? В восемь Джуди уже стояла у парка и ждала Лиса. Вдруг неожиданно кто-то закрыл её глаза и страшным голосом сказал: — Угадай кто? Джуди потрогала его лапы и сразу поняла, что это был Ник. — Привет, Ник — В следующий раз я, надену перчатки и ты точно не поймешь кто это! Джуди засмеялась. — Глупый Лис! — продолжая смеяться, сказала Морковка. Ник сам понял какую глупость сморозил и пытаясь поскорее отвлечь её от смеха взял Морковку за руку и потащил в парк. Была очень солнечная погода, поэтому Ник купил два мороженных, себе с голубикой, а Джуди с морковью. — Держи — Сказал Ник передавая мороженное Морковке. — Как ты это вообще ешь? Джуди улыбнулась и они дальше пошли по парку. После долгой прогулки у Ника завурчало в животе. — Точно я же забыл поесть перед выходом. — Знаешь, я тоже проголодалась, пойдем вон в ту кафешку. В кафе они заказали себе сэндвичи и морковный сок. — Слушай Морковка морковный сок даже нечего — Весело сказал Ник и засмеялся. Они гуляли по парку допоздна. — Жалко что завтра на работу, а то погуляли бы до самого утра. — Сказал Ник. — Обязательно погуляем, только в другой раз. Ник проводил Джуди до дома и они оба остановились. Смотрели друг на друга и улыбались, они просто были благодарны друг другу за этот прекрасный день. Вдруг ник подошел на шаг ближе и резко, но нежно поцеловал её в щеку. Морковка не ожидала этого, она развернулась, поднялась по лестнице и тихим голосом сказала: — До завтра. Ник сам не понимал, зачем он это сделал, оно само как-то получилось. «Хотя буду честен, мне понравилось» — сам себе сказал Лис, подходя к своему дому. В это время Джуди сидела на кровати и не могла понять, что сейчас произошло. — Просто по-дружески поцеловал. — Пожав плечами, сказала Джуди. — В конце концов, не в губы же! — Дополнила она, укрываясь тёплым одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.