ID работы: 5757270

Всё что было дальше.

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 - Бумажная волокита.

Настройки текста
Примечания:
Джуди как всегда пришла на работу раньше Ника, так как ей нравилось встречать Лиса в кабинете. Она как обычно налила себе кофе, после чего начала разбирать отчеты по раскрытым делам. Через двадцать минут она услышала смех Когтяузера. Рассмешить его мог любой зверь, но Джуди знала, что это сделал Ник, так как Когтяузер не мог успокоиться уже две минуты. — Ник действительно смешно шутит. — Тихо сказала Джуди, после чего выглянула из кабинета, чтобы удостовериться в своей догадке. Она немного приоткрыла дверь и оказалась права. Лис отходил от Когтяузера в сторону лестницы, которая вела на второй этаж, где и был их кабинет. Джуди прикрыла дверь и продолжила разбирать отчеты. Через несколько секунд дверь открылась, и в кабинет зашел Ник. — Привет Морковка! — Очень весело сказал Ник. — Привет — Не отрываясь от работы, пробубнила Джуди. — Чего такой весёлый? –. «Хотя Ник всегда был с хорошим настроением», но сейчас Джуди чувствовала, что есть что-то еще. — Ты сейчас серьезно Морковка? — Ах да, сегодня же суббота… Короткий рабочий день. — Именно. А еще сегодня вечером будет бейсбол, на который я очень хочу пойти. — Пояснил Ник. — Не знаю, получиться ли у тебя успеть на этот матч. Сегодня Буйволсон не в духе. Он сказал, что пока мы все отчеты не разберём, домой не пойдем. А я то помню, сколько у тебя накопилось их. — Джуди показала пальцем на стол, где по её мнению должна была лежать куча бумаг. Но когда она посмотрела на стол Ника, там было пусто. — Я все сделал вчера. — Сказал Лис и с улыбкой лег на диван. — Хитрый Лис — Улыбнувшись, сказала Джуди. Через 4 часа они уже оба сидели на диване и ждали конца рабочего дня, который, кстати, должен был закончиться через час. Но их отдых потревожил скрип двери, которая начала открываться. Ник и Джуди уставились на неё и ждали, кто же войдет. В дверном проёме появился Буйволсон. По его виду сразу было ясно, что он чем-то недоволен. — Хоппс! — грубым голосом сказал шеф. — Вы подготовили все то, что я просил? — Да сэр. — Сказала Джуди, медленно вставая с дивана и указывая на шкаф, в котором были разложены бумаги. Ник все это время сидел и улыбался. Он был доволен тем, что сделал все заранее. -Уайлд, а ты чего лыбишься? Ты разве забыл, сколько у тебя накопилось бумажной работы? Ник продолжал улыбаться. — Я сделал все вчера. — После этой фразы он потянулся за кофе, но крик шефа заставил резко отдернуть лапу назад. — Ты кого решил обмануть! — Продолжал орать их начальник. Сначала Ник растерялся, но потом, собравшись с духом, он встал, подошел к своему шкафу и открыл дверь. Внутри все было забито бумагой. Ник указал на нее рукой и начал смотреть на реакцию Бого. Она не заставила себя долго ждать. — Ты думаешь, что сделав половину, я тебя отпущу домой?! — Половину?! — Одновременно спросили Ник и Джуди. — Я же вчера тебе говорил, что на складе еще три коробки отчетов, которые ты должен разобрать до конца недели! Пока эти коробки не будут разобраны. Об отдыхе даже не мечтай! — Сказал Буйволсон и ушел, захлопнув после себя дверь. Ник схватил себя за лицо и закрыл глаза. — Как же я мог про них забыть. — Грустным голосом сказал Лис. Джуди стало очень жаль Ника. Поэтому она быстро побежала на склад, и вместе с Когтяузером вернулась в кабинет с тремя коробками. — Не время раскисать у нас есть еще час до конца рабочего дня! — Весело сказала Джуди — Тем более со мной ты управишься в два раза быстрее! — Ты мне поможешь? — Смотря на Зайку, спросил Ник. — Конечно мы же на то и друзья! — Улыбаясь, ответила Джуди. — Спасибо Морковка! - Сказал Ник обнимая её. Джуди покраснела и быстро освободилась от объятий и стала разбирать бумаги.

***

Спустя час они вышли из кабинета и спокойно отправились к выходу. Попрощались с Когтяузером, и вышли на улицу. Ник еще несколько раз поблагодарил Морковку и попытался уговорить её сходить с ним на матч. Но Джуди отказалась. Во время матча Ник часто думал о том, как бы отблагодарить Морковку. Матч закончился поздно, и Лис пошёл домой. По дороге он решил, что завтра утром позовет Джуди погулять в парке, ведь он знал, что она это любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.