ID работы: 5755185

Океан любви в глубине ненависти

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Pov Лидия Я проснулась рано утром лежа на диване в обнимку со Стайлзом. Перед диваном стоял Айзек, который с недоумением пялился на нас. Я попыталась быстро подняться с места, но это оказалось не так уж и легко, так как меня крепко удерживал брюнет. - Что за хрень здесь происходит? – удивленно поднял брови Лейхи. - Это… не то, что ты подумал, - попыталась разъяснить ситуацию я. В последующую секунду, Стилински открыл глаза и со злостью посмотрел на друга. - Чувак, какого хера ты приперся сюда в такую рань? – недовольно пробурчал кареглазый. - А какого черта вы здесь вдвоем? – так же грубо задал вопрос Айзек. После последней фразы парня, я вздрогнула. Слишком плохая компания, что я еще здесь делаю? – Мне, пожалуй, пора, - я поднялась с дивана и направилась в нашу с девочками спальню, оставив парней в недоумении. В комнате, к счастью, никого не было. Эллисон пропадает у Скотта, а Малия очевидно у Тео. Я села на кровать и принялась восстанавливать в памяти вчерашние события. Мне стало неловко, когда я вспомнила те фразы, которыми перекидывалась вчера ночью со Стайлзом. - Лидия, привет, - буркнула вошедшая в комнату Малия, девушка явно была не в настроении. - Что уже случилось? – спросила я, выжидающе поглядывая на Тейт. - Тео случился, - сердито произнесла шатенка, садясь рядом со мною. - Рассказывай, - попросила я подругу. - Я снова с ним поссорилась. Это уже ненормально. Мне он нравится, но я его ненавижу. Я не могу понять свои чувства. Со Стайлзом и остальными было проще. Может, вернуться к Стилински и спать с ним? Хотя бы переживать не буду, - голос Малии звучал разочаровано. - К Стилински? – я невольно дернулась. - Просто спать и не заморачиваться, было бы проще, - шатенка встала с постели и, взяв с тумбочки упаковку чипсов, принялась есть их. - Не думаю, что проще всегда значит лучше, - произнесла я умную фразу и быстро вышла из комнаты. Что-то странное произошло со мною, когда я снова услышала от подруги про брюнета. Нет, драться с Тейт снова я не намерена. Я быстро подошла к спальне Тео и без стука зашла внутрь. Рэйкен молча сидел на кровати. - Тео, я не знаю, что произошло между тобою и Малией, но ты нужен ей, - сказала я, стараясь говорить уверенно. - С чего это ты так решила? – заинтересовано поднял брови парень. - Она чуть ли не плачет, ей плохо без тебя, ты должен идти на уступки, - высказалась я. - Ты уверенная, что я для неё что-то значу вообще? – Тео недоверчиво взглянул на меня. - Да, - сказала я правду, ведь Тейт действительно слишком странно ведет себя по отношению к этому парню. - Спасибо, – улыбнулся Рэйкен и вышел из своей комнаты. Я последовала за ним. В глубине души я надеялась, что Тео направится к Малии, но этого не произошло. Он спокойно пошел на кухню. Тогда я поняла, что парень мне не поверил. - Стой, - произнесла я, - хочешь, можешь сам пойти в нашу спальню и убедиться, как ей плохо без тебя. - Ну, окей, - Тео слегка помедлил, словно размышляя, стоит ли ему это делать, но все-таки направился в нашу комнату. Когда я с парнем зашла к Малии, то девушка просто сидела на кровати и кушала чипсы, листая новости в телефоне. - Это ей так плохо? – недоверчиво посмотрел на меня Тео. - Она заедает горе, - прошептала я как можно тише. - Малия, выйди, нам нужно поговорить, - серьезно произнес парень и, не дожидаясь ответа, потянул шатенку за руку в коридор. Спустя минуту после того, как парочка покинула спальню, я выглянула в коридор. Меня разъедало любопытство. Я слегка прищурилась и посмотрела в сторону этих двоих. Они стояли рядом друг с другом и о чем-то говорили. Не спорили, не кричали, а именно говорили. Я улыбнулась, может быть, у этих двоих действительно что-то получится? С появлением Тео, Малия в правду стала более спокойной и вежливой. Когда парочка начала целоваться, я решила перестать подглядывать за ними, и пошла на кухню. Там был Айзек, который посмотрел на меня так, словно ждет каких-то слов. - Что? – спросила я парня, который не сводил с меня глаз. - Ты со Стайлзом, у вас всё серьезно? Мне уже не стоит пытаться пикапить тебя? – спросил парень откровенно. - Я не знаю точно, что у меня со Стилински, но пикапить меня однозначно не нужно. Извини, но ты слишком крутой для меня, - засмеялась я, стараясь не обидеть парня отказом. - Хорошо, придется искать кого-то другого, - улыбнулся Лейхи. - Друзья? – спросила я у парня. - Друзья, - он видимо не особо расстроился и даже дружески заключил в объятья. Лейхи обнял меня именно дружески. Серьезно, я в этом разбираюсь. Никаких романтических прикосновений, просто прижал к себе в знак мира, но, возможно, в этом разбираются только девушки. Так как на кухню в этот момент вышел Стайлз. Он однозначно не подумал про дружбу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.