ID работы: 5755185

Океан любви в глубине ненависти

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После неловкого инцидента, Скотт направился в свою комнату со стаканом воды, а мы с девочками продолжили готовку. - Нужно кому-то сходить за напитками, - обратилась к нам Эллисон, после того, как успокоилась от произошедшего. - Я могу, - пожала плечами Малия. Эллисон дала подруге деньги, и Тейт отправилась в ближайший супермаркет. Когда я с Арджент заканчивали нарезать сыр на пиццу, на кухню снова пришел МакКол. - Извини, не покажешь где можно зарядить телефон? – спросил он у брюнетки, все еще смущенный от произошедшего. - Конечно, - согласилась Арджент и, слегка подтолкнув парня, направилась в другую комнату. Меня радовало, что Эллисон останется наедине со Скоттом, но готовить одной мне не хотелось. К тому же, я не могла открыть упаковку с оливками. К счастью, в кухню спустились Айзек и Стайлз. - Может кто-то все-таки поможет мне снять упаковку с оливок? – спросила раздраженно я. - Я могу помочь снять упаковку только с тебя самой, - ухмыльнулся брюнет, заставив меня смутиться и рассердиться одновременно. - Ладно, справлюсь сама, - закатила я глаза. - Давай я, - мило предложил Айзек и взял у меня пачку оливок, ловким движением открыв их. Стайлз лишь хмыкнул из-за этой ситуации и совершенно спокойно улегся на диван возле кухни. Меня смутил тот факт, что брюнет наблюдал за тем, как я с кучерявым парнем готовила пиццу, но я промолчала. Тут входная дверь открылась и в дом зашла Малия с большим пакетом алкогольных напитков. - Бухлишко прибыло, - сказала Тейт, поставив покупку на диване рядом со Стайлзом. - О, ты мне уже нравишься, - проговорил брюнет, улыбаясь. Мне это не понравилось, так как ребята практически не знают друг друга. Стайлз так спокойно сказал о чувствах, которых, скорей всего, вовсе нет. - Малия, может, лучше поможешь? – сердито спросила я. - Ладно, - девушка неторопливо подошла к плите и принялась за готовку. Спустя 15 минут пицца уже была готова и Эллисон пригласила парней к ужину. Мы расположились на диване и принялись уплетать еду. - Ребят, назовите свои имена и фамилии, - кокетливо произнесла Тейт. - Уже собираешься примерять мою фамилию? – спросил парень, чьего имени я еще не знала. - Ты кто такой вообще? – ухмыльнулась Мали, чуть не поперхнувшись из-за вопроса. - Тео, Тео Рэйкен, - представился парень, подмигнув девушки. Дальше представились и остальные ребята. Мы даже узнали, кто на кого учится: Айзек работает барменом, Скотт учится на врача, Тео - на юриста. Стайлз отклонился от ответа. - Спасибо большое за ужин, все было очень вкусно, - дожевывая последний кусок пиццы, сказал МакКол. - Самое вкусное начнется сейчас, - проговорила Малия, доставая алкоголь из пакета. - Вы серьезно? Собираетесь сейчас набухаться? – спросила я, тяжело вздохнув. - Мы просто поиграем, - ответил Стайлз, - в «Я никогда не». - О, знаю эту игру, давайте, я только за, - согласилась Тейт. - Ладно, давайте, - подтвердила Эллисон, подавая стаканы присутствующим. - Это дурацкая игра и глупая затея, - выразила свое мнение я. - Выпивка еще никогда не была плохой идеей. Лучше отрываться с компанией, чем пить в одиночку, - настаивала на своем Мали. Сперва я думала отказаться от предложенной игры, но все же я решила остаться. В конце концов, несколько лет назад я пообещала себе ни в кого не влюбляться, а среди этих придурков мне ничего не угрожает, тогда в чем проблема? - Привет, с вами снова Скотт, и… я в компании горячих девушек в доме на берегу океана, - услышала я голос МакКола, который уже держал в руках камеру. - Чувак, твой канал дерьмо, пора бы смириться, - проговорил Стайлз прямо на камеру, открывая бутылку виски. - Да ладно, я уверен, что многие девушки мечтают о моем автографе, - улыбнулся Скотт, глядя на Эллисон, которая покраснела от стыда. После фразы парня я и Малия покатились со смеху. - Так мы будем играть или нет? – спросил Тео, уже начиная пить алкоголь. Скотт, наконец, через несколько минут выключил свою камеру, и мы начали игру. - Я никогда не нарушал законы, - начал игру МакКол. После слов парня Стайлз и Малия сразу потянулись за своими стаканами и сделали несколько глотков. - О, бро, - улыбнулась Тейт брюнету, чокаясь с ним стаканами. - А как именно мы нарушали законы, мы оставим в секрете, - добавил Стилински после вопросительных взглядов в их сторону. - Я никогда не встречалась с двумя парнями одновременно, - продолжила игру Эллисон. - Я так сопьюсь, - засмеялась Малия, снова потянувшись к стакану. - Серьезно? – нахмурившись, переспросил Тео у девушки. - Почему бы и нет? – отмахнулась Тейт, пожимая плечами. - Стайлз, ты тоже должен выпить еще раз, - заметил Скотт. - Я же не встречался с двумя парнями, я вообще с парнями еще не встречался, - уточнил Стилински уверенно, - с девушками - да, но предложение то другое. - Я никогда не каталась на мотоцикле, - подала голос я. К моему удивлению, к стаканам потянулись совершенно все, кроме меня. - Элли, когда ты успела? – удивилась я. - Было как-то дело, - призналась брюнетка, улыбнувшись. - Меня никогда не бросали, - произнес Айзек, который сидел слева от меня. Я нервно потянулась за алкогольным напитком. Сделав пару глотков, я поморщилась от печальных воспоминаний. - Кто посмел бросить такую красивую девушку? – приподнял брови Лейхи. - Эйдан, мудак конченный, - ответила за меня Малия, - он просто хотел… Я возмущенно кашлянула, останавливая свою подругу. Не хватало еще рассказывать эту историю новым знакомым. - Проехали эту тему, - заступилась и Арджент, мило подмигнув мне. - Я никогда не встречался со скучными и правильными девушками, которые не умеют веселиться и пошлить, - высказался Стайлз. - Это вообще-то нормальные девушки, - сказал МакКол, сделав глоток алкоголя. После окончания игры парни включили музыку и все принялись просто пить виски. Я себя тоже особо не сдерживала и выпила приличное количество алкоголя. Затем вся компания отправилась купаться в океан. Для меня вечер, а точнее уже ночь, закончилась тем, что я с ужасным самочувствием еле добралась до комнаты и быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.