ID работы: 5755185

Океан любви в глубине ненависти

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Лидия - Элл, оторвись уже от своего гребанного телефона, скоро придут те парни, - сказала я подруге, глядя на время в своем смартфоне. - Она ждет новый ролик МакКола, как можно быть помешанным на таких идиотских видео? – спросила Малия, рассматривая свой маникюр. Закатив глаза от слов Тейт, я плюхнулась на кровать возле Эллисон и вздохнула. Дело в том, что этим летом Арджент решила сдавать часть своего дома на берегу океана. Сегодня уже должна прибыть компания парней, которая займет вторую половину здания. Меня немного волновал тот факт, что мы будем жить с парнями под одной крышей, но всё же это принесёт прибыль для семьи моей подруги. Еще одно событие этого дня – выход нового видео от кумира Элли. Эта брюнетка уже около месяца сохнет по видеоблогеру из соседнего штата. Как по мне, видео Скотта лишены смысла: парень и его друзья записывают на видеокамеру глупые походы в кальянную, прочие заведения. - Сама ты идиотка, Мали, - проговорила Эллисон, протягивая телефон с изображением Скотта нашей подруге, - Взгляни на его щенячьи глазки, он прекрасный. - Единственное, что прекрасное в его роликах, так это его сексуальные друзья на заднем плане, - засмеялась Тейт и отслонила от себя телефон брюнетки. - Они все там идиоты, - сказала я то, что думаю, своим подругам. Сразу после моей фразы во входную дверь постучали. - Лидс, открой, пожалуйста, дверь, мне еще нужно накраситься, - попросила меня Арджент, подойдя к зеркалу и начиная наносить макияж. Я быстрым шагом спустилась по лестнице и побежала открывать замок. Я отворила дверь: передо мной стояли четыре парня, лет двадцати. Их лица показались мне довольно знакомыми, но лишь спустя пару секунд, я поняла, что передо мною любимый видеоблогер Эллисон и его друзья. Мне с трудом удалось скрыть свое удивление. К счастью, когда парни вошли в коридор, таща за собою свои чемоданы, у лестницы появились Малия и Элл. На лицах обеих играли улыбка и восторг. - Я знаю тебя, ты любимый видеоблогер…, - начала говорить Тейт, но, словив на себе суровый взгляд Эллисон, успела остановиться. - Миссис Тейт, ее бабушки, - смеясь, указала Арджент на подругу. Девушка явно не хотела того, чтобы Скотт узнал о ее симпатии к нему. На ее щеках появился румянец. - Черт, чувак, твои видео еще кто-то смотрит, - произнес парень с темными волосами. Обратив внимание на этого брюнета в клетчатой рубашке, я заметила в его руке бутылку пива. - Если вы рассчитываете на шумные вечеринки и выпивку в этом доме, то можете проваливать прямо сейчас, - сказала я, ухмыляясь. К моему удивлению, брюнет пожал плечами и развернулся в сторону двери. - Стайлз! – задержал друга Скотт. - Лидия! – грозно взглянула в мою сторону Эллисон, скрестив руки. – Парни, не обращайте внимания на мою подругу, она так шутит. Пойдемте, я вам покажу ваши комнаты. Элли указала парням идти за ней, но один из них резко остановился, остальные последовали его примеру. - Айзек, чего, блять, тормозишь? – спросил Стайлз у друга. - Можно я буду жить в комнате с этой красавицей? – указал на меня причудливый парень с шарфом. - Извини, но девчонки живут в моей комнате, - выручила меня хозяйка дома. - Ну, если будет тесно, заходите ко мне, - подмигнул мне Айзек. - Ты разве не гей? – удивилась Малия. – Ну, а кто еще носит шарфы летом? - Приходи ко мне вечером, я покажу, на что еще я способен, - ухмыльнулся парень. - Носить шапки? – съязвила я, тем самым вызвав смех со стороны Стайлза. К счастью, кроме друга Скотта, никто не услышал моей шутки, и парни отправились в свои комнаты. Через пять минут они уже расположились на новом месте, а радостная Эллисон, получив деньги от ребят на месяц вперед, вместе со мной и Малией вернулась в нашу комнату. Мы умостились на огромной кровати и около минуты молча смотрели друг на друга. Я надеялась, что девочки не начнут обсуждать наших новых соседей по дому, но первая же фраза Элли разрушила мою надежду. - Это же Скотт МакКол! Сам Скотт МакКол поселился в моем доме! Вы это понимаете? – восторженно воскликнула моя подруга. - Тише ты! Между прочим, он приехал не один, а со своими друзьями. А это так же значит, что у меня много вариантов с кем переспать, - ухмыльнулась Тейт. – А ты, Лидс, кого-нибудь присмотрела себе? - Не знаю, что вы обе в них нашли, компания подростков с выпивкой и дебильными шутками, ничего необычного, - буркнула я, закатив глаза. - Ну, ладно, мне больше достанется, - пожала плечами Малия словно мы обсуждаем не парней, а новые покупки. Тейт всегда с легкостью относится к выбору парня. Для нее отношения мало что значат, и ей несложно найти нового бойфренда или бросить предыдущего. Эллисон более серьезно относится к этой теме, но даже для нее не составит труда расположить к себе знакомого противоположного пола. А что же касается меня, я никогда не имела активную личную жизнь. Да, у меня были парни, но наши отношения не заходили дальше поцелуев и длились недолго. Я с осторожностью отношусь к знакомству с новыми людьми, особенно парнями. Девочки всегда говорили что, с такой внешностью, как моя в 19 лет пора бы «отыметь парня», но для меня эта тема оставалась больной. Когда мне было 16, я встречалась с одним парнем, тогда я считала, что он будет любить меня всю жизнь. Но как оказалось позже, он любил мою внешность, а не меня. Он в открытую, предложил мне переспать с ним, но я попросила не торопить события. Его ответ поразил меня: «Тогда зачем ты мне вообще нужна?». Логично, что после этого случая я не доверяю чувствам парней. - Я хочу получить автограф Скотта, - вдруг прервала мои мысли Элл. - Ну, так пойди и попроси, в чем проблема? – удивилась Мали. - Я не хочу признаваться, что смотрю его видео, - объяснила Арджент. - Так попроси его просто подписать «договор на счет дома», - предложила подруге я. - Хорошая идея, пойду сейчас к нему, и заодно приглашу мальчиков на ужин, - согласилась Эллисон и быстро покинула комнату. - Какой нафиг ужин? Это не гостиница, они просто снимают комнаты, - пробурчала я. - Ужин – это повод познакомиться, пошли готовить, - ответила Малия, таща меня за руку на кухню. Спустя пять минут мы с Тейт уже начали заниматься готовкой. Впервые я видела, чтобы Мали готовила с таким энтузиазмом. Вдруг на кухню забежала ликующая Элли. - У меня есть его автограф! У меня есть его автограф! – заверещала она, подпрыгивая, и протянула лист с подписью Скотта. Тут я заметила, что сзади подошел МакКол. Я постаралась сообщить об этом подруге, кивая в сторону лестницы, но мои жесты оставались незамеченными. - Можно воды? – сдерживая смех, спросил Скотт, по его лицу было заметно, что он услышал восторг Арджент. Эллисон неловко улыбнулась, поворачиваясь к парню. Я постаралась сдержать свои эмоции, но когда Малия прыснула со смеху, я тоже захохотала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.