ID работы: 5754991

Вражеская омега

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Что-то было не так. Шизуо ощущал это всем своим естеством. За несколько дней районы Токио стали чересчур враждебными. Не к нему, но это всё равно было неприятно. Хэйваджима как обычно был уверен, что знает имя виновника сего торжества, но идти к нему всё ещё не решался. Даже чтобы надрать вовсю разгулявшуюся задницу.       У судьбы однако были свои планы. Так уж вышло, что один из должников прятался в Синдзюку. По "счастливой" случайности бежал он от Шизуо в сторону офиса Орихары. Именно сегодня вышибала решил не ломать городской интерьер, запуская в этого самоубийцу чем-нибудь тяжёлым, а броситься в погоню. Только в этот раз Изая был достаточно рассеян и слишком заинтересован чем-то в своём телефоне, чтобы услышать звуки погони и успеть отскочить от вынырнувшего из-за угла идиота.       Плюсом было сокращение времени ловли, минусом распластавшаяся на земле тушка информатора, явно охреневшая от такого поворота событий. Кому хотелось сильнее набить морду Шизуо не знал, поэтому для начала сдёрнул со своего Изаи шустрого ублюдка и хорошенько впечатал его в стену, а потом перекинул бессознательного должника через плечо.       Орихара к тому времени уже был на ногах и отряхал свою одежду от пыли. Вышибала завис. Вместо привычных тёмных шмоток, на его враге была надета зелёная футболка с свисающая с плеча и синие джинсы. Бить морду резко расхотелось, в голове вообще ни одной мысли не осталось, даже неприличной.       - Умеешь же ты ошеломить мужчину, Шизу-тян, - закончив приводить себя в порядок, насмешливо произнёс информатор. Вышибала тут же очнулся от своего транса. - Хоть и выбираешь для этого весьма нетрадиционные методы.       - Уж кто бы говорил, - парировал блондин. И надо же было этой твари обязательно рот открыть. - Выглядишь как шлюха, вот на тебя и кидаются.       Надо сказать, Хэйваджима сильно преувеличил, Изая выглядел достаточно красиво и стильно, хоть и непривычно. Но в этом-то и была проблема. Почему брюнет так одет, куда он собрался, к кому? За столько лет знакомства перед Шизуо тот представал только в своём обычном амплуа, ну максимум без любимой куртки, и в самом начале в школьной форме. И ладно бы специально так одевался, но ведь вышибала не так уж редко заставал Изаю врасплох и ни разу ни в чём другом не видел.       - Приму это за комплимент, Шизу-чан! - рассмеялся брюнет. - Я бы ещё поболтал с тобой, но, ой какая жалость, опаздываю на встречу.       - С кем это? - с огромным трудом сдержался от рыка Шизуо.       - С одним другом, - улыбнулся информатор. - У меня сегодня выходной. Так что пока-пока.       Изая помахал закипающему вышебале ручкой и ускакал в далёкие дали. Блондин с минуту смотрел вслед своему врагу, а потом перевёл взгляд на висевшую на плече тушку. Он, конечно, ненавидит насилие, но кое-кому сегодня будет очень плохо...

***

      Шизуо был опечален. Нет, не так, Шизуо был пиздецки расстроен и зол и даже работа не смогла помочь выпустить пар. Он всё время думал о недавней встрече с информатором, о необычном виде (уже во второй раз!) и нежном запахе.       Неужели кто-то реально настолько сошёл с ума, что согласился встречаться с Изаей? Да ну, бред. Ещё бы подумал, что Орихара сам влюбился, ха-ха! Но смешно почему-то не было. Было больно и обидно. Насколько же сильно Хэйваджима противен брюнету, что тот даже простыми знакомыми с ним стать не хочет? Неужели и впрямь видит в нём только лишь чудовище? И, чтож, если это так, то Шизуо может винить только себя одного. Если бы он тогда принял руку Изаи, возможно всё было бы по другому. Если бы не был таким раздражительным, не реагировал на тёмноволосую макушку так бурно, возможно они были бы приятелями или по крайней мере не стали бы заклятыми врагами. Вот только время ушло и думать что было бы бесполезно. Остаётся лишь жить здесь и сейчас. Прошлого не изменить, это факт.       (Однако можно ведь изменить настоящее. Но нужно ли это Изае? А самому Шизуо?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.