ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 «Признание»

Настройки текста
POV Юкки После всего этого спектакля, мы пошли домой пить чай, Махиру принёс любимый тортик Канны и печеньки с шоколадной крошкой, нямка. Ну вот попив чай, мы пошли спать, ну точнее на заставил Махиру. Ну я же Дибил Дибилович Дибилов и мне нужно выйти погулять именно в час ночи! Ну значит я такая бегу, а волосы назад, а под ногами лёд и я такая хуяк! И передо мной стоял Витя и Слава, мои так называемые одноклассники — страусы. Тоже мне, по обмену. — Юкки Чан, — пропел Витя с ухмылкой на ебале — Чего тебе, раб?! — А ты мразь ещё гавкать можешь! — Я не гавкаю, я не собака — я человек! — Ну выбирай, или мы тебя отпиздит, или выебем! — Ни то и не другое! — Сказала я и сорвалась с места. Как пуля я побежала в сторону заброшенного парка. И тут я врезаюсь в Куро! Идеально! — Эй, поц, иди куда шёл, по-хорошему, иначе будет плохо. — Куро с ебалом кирпичом молча смотрел на них, как на говно. — Ты что, оглох? Куро подошёл к одному из парней и со всей дури врезал ему кулоном, второй просто улепетывал после этого. Куро подошёл ко мне и взял за руку, блять. — Юкки, ты мне симпатична. — Сказал он опустив голову. Я, честно говоря, была в шоке, секунда и я уже лечу домой, именно Соник в деле. Pov Канна — Вот так это и было. — Фантастика! — Я поставила кружку чая на стол на посмотрела на игрушку. За это время мы с ней поладили. — А что было у тебя, пока меня не было? — Поинтересовалась я, лиса улыбнулась и отвела взгляд. — Да, всё как обычно. — Блин, Венгальциония, так не интересно. — А кто тебе сказал, что моя жизнь так интересна? — Может быть, она у тебя интересная! — Вдруг стол с чаем затрясся, игрушки попадали. Я открываю глаза, из моего рта течёт слюна, а надо мной голова Юкки. Сначала моя реакция была нулевая, а потом, — Что ты забыла в моей комнате? — Канна, мне в любви признались. — Тебе признались в любви, ха, смешно. — Канна, я серьёзно! — Если моя сестра трясёт меня и кричит, то ей явно кто-то по настоящему признался. — И кто этот нес… Счастливый? — Куро! — Поздравляю! Детишек вам, счастья здоровья, когда свадьба? — А потом до меня дошло, кто кому признался и я проснулась, — Стоп, что?! Рассказывай! — Он сказал, что я ему симпатична, а я убежала. — Вечно ты портишь всю романтику, но тут я с тобой согласна. — Что мне делать? — Идти спать. Завтра разберёмся. — Юкки кивнула и пошла спать, ха, наивная, а она знает, что я сейчас пойду убивать! Я встала с кровати и пошла по душу Куро. Накинув на себя пиджак и засунув босые ноги в ботинки я вышла из дома. Пока я шла успела пожалеть о том, что пошла в пижаме. Иду, мёрзну, поворачиваю голову, а там Шота. — Канна? — Почему-то именно в этот момент, я дико засмущалась! — З-здрасте… — Ты чего в такое время в пижаме на улице делаешь? — Да вот, гуляю. А ты?  — А я день рождение с семьёй праздную, а тебе я бы советовал идти домой, заболеешь. — Я пойду домой, только когда кота одного найду. — Сразу после моей фразы я увидела Куро в виде котёнка. — Извини, Шота, я пошла ловить этого засранца! Я побежала за Куро, тот бежал от меня, я превратилась в лису и побежала за ним. Через несколько минут Куро был загнан в тупик. — Ну что, по хорошему рассказываешь, что ты хочешь от моей сестры или по плохому?! — Я просто признался ей в своих чувствах! — Да какой дебил так признаётся?! — Что? Ты пришла не убивать меня, а читать мне мораль? — Цветы бы купил, шоколад, если признаваться, то признаваться в романтической обстановке! — Я виноват, что за ней бежали ваши одноклассники и хотели её изнасиловать?! — Мог бы признался потом! — Когда потом?! — Сделал бы ей сюрприз! — Я КОТ! ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? Я НЕ РОМАНТИЧНЫЙ ВООБЩЕ! — Да, ты дебил…

***

С жалобным мяуканьем Куро вырывался из моих рук. Я открыла дверь и кинула Куро, он побежал в другую комнату. Помыв руки я пошла на кухню. Всё, я села за стол, уже была готова сделать глоток прекрасного чая, но всё испортила Юкки. — Так ты разобралась? — Иди спать, завтра всё расскажу. — Надув губы моя сестра покинула священное место под названием «Кухня», а я начала наслаждаться прекрасным чаем. Pov Юкки Зная мою сестру, которая может дать пизды всем или начать читать нотации, я все же рассказала ей о сказанном Куро. Ответив, что это может подождать и до завтра, я отправилась спать по приказу моей сестры. Ну я же дебил любопытный, так что я села смотреть сериальчик до прихода Канны и вот через час это чмо и сестра пришли. — Так ты разобралась? — Иди спать, завтра все расскажу. — Ну, а теперь я и правда пошла в царство Морфея и мне снилась какая-то наркамания нет ну честно — я катаюсь на единороге который ест радугу и какает бабочками и мы едем по марихуаны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.