ID работы: 5749222

Занавес изумрудных глаз

Смешанная
G
В процессе
407
Vaselina.St бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 63 Отзывы 286 В сборник Скачать

_12_

Настройки текста
Примечания:
Весна уже давно покинула Английский городок. Собственно весна покинула не только Англию, но не о других же речь. Гарриэтт извелась в ожидании Фонга, ведь с последнего письма прошло уже три месяца, да и сам Фонг не стремится показаться на глаза Гаррриэтт. На адрес с которого приходили письма было отправлено не меньше дюжины писем, и все они остались без ответа. В ожидании время тянулось как резина, и по видимому эта резина может еще долго тянуться. Для того, что бы хоть немного унять беспокойство Гарриэтт решила окунуться в суету максимально. Не только кафе было местом в котором были дела. Для еще большей занятости решено было окунуться в общественные мероприятия города, помощь в социальных проектах, участие в городских субботниках, ярмарках и т.д. Кафе набирало все больше постоянных посетителей, и популярность разрасталась, с каждым днем в кафе стремились зайти «ну хотя бы Вас проведать хозяйка» со смехом говорили люди живущие близ кафе. В кафе люди делились своей положительной энергией посетители кафе и его хозяйка, производя таким образом взаимообмен «лучами добра», так обычно отвечали посетители которые тут уже проросли в фундамент, как шутили вновь и вновь. Эта информация разносилась по городу разными способами, повышая градус не только температуры на улице но и в самом заведении. В связи с повысившееся популярностью кафе у Гарриэтт, появилась еще одна возможность занять себя, а именно – поиск помощников. Но даже от загруженности легче не становилось до конца, и для того, чтобы исправить это, друзья Гарриэт звали ее позагорать, или просто пройтись по магазинам. Иногда Гарриэтт скрашивала досуг в гостях у бабушки Мари и дедушки Мэтью. В вечернее время вместе со спадом дикой жары приходила прохлада вечера. Обычно для этого, на стол бабушка Мари выкладывала медовое печенье для Гарриэтт, и чай с чабрецом. Иногда Гарриэтт отказывалась от печенья, на что, каждый раз дедушка Мэтью уверял, что не слипнется, волноваться не следует. Пока жизнь у Гарриэтт была на паузе от ожидания, и желание прекратить такой стремительный темп жизни не появлялось в душе, но кто может гарантировать, что так и будет в дальнейшем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.