ID работы: 5748651

Изгои

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Монастырская школа

Настройки текста
Доктор Марсель оказался умнее, чем думала Селена. Он очень ловко предотвратил ее побег, при этом остался не при чем. Он наверняка, позвонит ее маме и сообщит ей что, Селена резко передумала и рано утром уехала вместе с ним в монастырскую школу. Селена знала, что ее мама не глупая женщина, но доктор Марсель уже давно прочистил ей мозги. Она больше поверит ему, чем родной дочери. - Черт!- выругался один из сотрудников доктора Марселя. - Что случилось?- спросил второй. - Этот драндулет опять заглох! Я же говорил тебе, надо брать другую! - Ладно, давай выйдем посмотрим. - Ага, и позволим девчонке сбежать! Ну уж нет,ты иди а я останусь. - Что!? А ты? - А я останусь ее сторожить. Да и к тому же это ты, предложил взять эту груду металла! - Ладно, хорошо, только не нервничай. Высокий и худощавый сотрудник доктора Марселя, вышел наружу и открыл капот автомобиля. Пока тот возился с ним, Селена решила немного опросить второго сотрудника. - Извините, мистер... - Пузырь, называй меня пузырь. Ты что-то хотела? Ей показалось очень странным такое смешное прозвище для взрослого мужчины, но судя по его телосложению... - Да, если вы работники доктора Марселя, почему вы приехали за мной в обычной машине? - А ты сама подумай, что о тебе скажет мать настоятельница и другие дети. - Мать настоятельница?- спросила девушка. - Ну, она типа директор.- ответил пузырь. - Ясно, а вы долго уже за мной следите? - Нет, буквально пару дней. Так все, хватит задавать вопросы! Как оказалось, Пузырь был не самым умным сотрудником доктора Марселя. Он так легко назвал свое имя и даже подтвердил факт того, что доктор Марсель следил за ними. Возможно, Селене удастся разузнать намного больше о докторе. - Послушай Пузырь, а что ты знаешь о докторе Марселе? Вы же с ним не первый год работаете, да? - Ты права, не первый! После того как одна непослушная девчонка сбежала из клиники, доктор Марсель стал вести себя "неадекватно". - " Неадекватно"?- переспросила девушка. - Да, его будто подменили! Он стал надолго запираться в своем кабинете, полностью забросил клинику и часами мог разговаривать с синим зайцем что висит у него над камином. Какой ужас! И этого доктора считают самым лучшем в городе!? Да ему самому требуется лечение, у хорошего психиатра! - А вот и я.- дверь машины дернулась, и в нее сел тот самый худощавый сотрудник Марселя.- Ну что Пузырь, проверяй! Пузырь пару раз дернул ключом зажигания и она вновь завелась. - Ну все поехали. Приехали они довольно быстро и машина больше не ломалась в пути. Как только их путь перегородили ворота, они резко остановились. - Ну вот, мы приехали.- сказал пузырь.- Можешь выходить. Селена послушно вышла из машины и посмотрела на них. - А вы со мной не пойдете? -Нет.- махнул рукой пузырь.- Дальше сама. - Да, свою часть работы мы выполнили, остальное за тобой.- ответил второй. - Но подождите, а документы?- спросила Селена. - Не волнуйся, доктор уже обо всем договорился, не переживай. - Ну хорошо. Как только Селена зашла за ворота и прошла совсем немного вперед, она обернулась. Машина все также стояла на месте, чтоб убедится что она не сбежит. Спрятавшись за первым "тупым" углом, она ждала когда же все таки они уедут. Через пару минут они все же отъехали назад и уехали. Прождав еще пару минут для полной безопасности, она вышла из своего укрытия и двинулась к воротам. Благо школа располагалась на высоком склоне и увидеть что в дальнейшем делала Селена было очень сложно. Теперь то уж точно, Селена раскроет весь сумасшедший план доктора Марселя, и вытащит маму из его мерзких "лап"! И вот, долгожданная свобода... - А ну с-стой г-г-глупая д-д-девчонка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.