ID работы: 5748651

Изгои

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Поступление в монастырскую школу.

Настройки текста
Девушка сидела в недорогом автомобиле, слушая музыку поступающая из наушников. За окном виднелся обрыв на котором и была расположена монастырская школа. По совету странного доктора Марселя, она должна была туда поступить достигнув 16 лет. Только так,они могли избежать одного не самого приятного "инцидента". Под словом "инцидент", доктор Марсель имел в виду случай , произошедший с ним 2 года тому назад. Загадочная девочка, по имени Эдна, сбежала с псих-лечебницы при этом оставив доктора прикованным к инвалидной коляски. Эдну так и не нашли, но при расследование дела "о исчезнувший девочки", в океане были обнаружены кусочки синего тряпичного зайца. Марсель часто твердил что именно он был "корнем зла",и поэтому держал детскую игрушку в клетке над своим камином. Селена сама не раз посещала доктора за помощью от бессонницы, но он постоянно сравнивал загадочную девочку Эдну с ней. Ей это надоело, и она решила попросить маму отказаться от дальнейшей работы именно с этим психологом, но было уже поздно. Как оказалась, мать Селены тоже работала с этим психологом и во всем слушалась и советовалась с ним. Он часто говорил ей, чтоб ее дочь обучалась в домашних условиях и при каждом неповиновении отправлялась в шкаф или в чулан и обдумывала свои поступки. Девочка часто сбегала и часами могла не возвращаться домой. Достигнув шестнадцатилетия, доктор Марсель посоветовал ей поступить в монастырскую школу,но Селена тут же отказалась. Тогда доктор обратился к ее маме и она с радостью согласилась на это, не заботясь об интересах ребенка. Селена узнала об этом и решила бежать, хотя бы на время, но работники доктора перехватили ее и отправили на прямую в монастырскую школу. На руках у девушки была небольшая сумка с телефоном(без единой копейки на счету),наушники и немного карманных денег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.